ПРИВЕТ ВСЕМ....Я ТОЖЕ КОРПУС 2 ПОДЪЕЗД 1.....
Модератор: Модераторы
в Новокуркино отгораживались и никаких проблем, только консьержке надо было ключи сдать - они убирают и на всякий случай! только вот что с лестницей делать? :) особенно не везет тем кто на 2-м этаже, через них все ходят!!!БРИЗ писал(а):С удовольствием, присоединяемся к будущим жителям "Панфиловцам" - 2 корпус, секция 1
Звонила сегодня в Пик-Комфорт, ответили: "Верьте в счастье и оно Вас обязательно найдёт в сентябре-октябре".
У кого-нибудь были случаи, когда за установку железных дверей в общем коридоре (от лифта и от пожарной лестницы) взымались штрафы/или демонтаж? Хочется отгородиться от "Мира", а боязно, вдруг Управляющая компания или Пожарные захотят лицезреть общие коридоры квартирантов.
в новокуркино площадку делали, когда мы уже пол-года жили тамсашулька писал(а):вчера охранник сказал что гаражи закончат не раньше ноябряочень много работы там надо доделывать,
так что судите сами, пока гаражи не достроят мы не въедим,
![]()
а тем более еще и на гаражах детская площадка будет!!!!
так что дай бог чтоб к новому году достроили.
![]()
Мы тоже из 1-го подъезда 23этаж кв.83гостья писал(а):Приветик всем!!!!
Я тоже из корпуса №2. 1-й подъезд
В нашем доме вроде всего 24 этажа! или я что-то путаю?Сероус писал(а):Всем привет! Вот и мы присоеденились к корпусу 2. Давайте знакомится. Мы надеюсь будем жить в секции 4 на 25 этаже.
Есть соседи?
Путаете. В КОПЭ 25 этажей. В П3М 23. Первый не жилой. По этому всего 25 Этажей, жилых 24....mashin писал(а): Мы тоже из 1-го подъезда 23этаж кв.83
А Вы с какого этажа?
В нашем доме вроде всего 24 этажа! или я что-то путаю?
а у нас именно первая квартира на этаже и четнаяDantist писал(а):в нашем доме 25 эт. причем каждая 1-ая квартира на этаже нечетная. а последняя четная.это так навеяло :)
когда брали смотровой хотели нечетную 2-ушку.
Хорошая двушка,только коридор на мой взгляд узенький-шкаф купе не поставитьknopochka писал(а):узнала точно, кв.99, 3 этаж, корп.2, Юбилейный 1А..двушка...
поедем смотреть в четверг.....
согласимся , т.к. это последний смотровой для нас......![]()
неподскажите это какая двушка, в плане планировки.......(общ. пл. 60.6-в смотровом.....)