У меня вопрос, может конечно его задавали несколько раз уже, но к сожалению читать форум нет возможности, доченька маленькая не дает, ей 3 месяца

Модератор: Модераторы
ЮлияБ. писал(а):Справка о правах отдельного лица на объекты жилищного фонда (о наличии (отсутствии) прав собственности на объект жилищного фонда)
Необходима при перерасчете коммунальных платежей, получении жилищных субсидий, получении жилья и т.д.
Условия получения справки. Справка о правах отдельного лица на объекты жилищного фонда по состоянию на 31.01.1998 г. выдается:
самим правообладателям;
физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя;
лицам, имеющим право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону;
органам власти.
Перечень документов, представляемых для получения справки:
заявление в 2-х экземплярах. Форма заявления для физ. лиц, форма заявления для юр. лиц;
ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя — физического лица;
документ, подтверждающий оплату выдаваемой информации;
в том числе:
при подаче документов доверенным лицом заявителя — доверенность (копия и оригинал для сверки); ксерокопия паспорта;
при обращении наследника — запрос нотариуса.
Справка выдается по запросу (заявление № 3) лиц, указанных в п. 3 ст. 7 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Справка содержит обобщенные сведения о правах субъекта на жилые объекты.
Уведомления об отказе в предоставлении сведений оформляются в случае, если лицо, запросившее информацию, не входит в категорию лиц, указанных в п. 3 ст. 7 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также в иных случаях, предусмотренных законодательством.
В случае отсутствия запрашиваемой информации оформляются справки об отсутствии сведений.
А кто ее выдает, какая организация/орган?ЮлияБ. писал(а):Справка о правах отдельного лица на объекты жилищного фонда (о наличии (отсутствии) прав собственности на объект жилищного фонда)
случаях, предусмотренных законодательством.
В случае отсутствия запрашиваемой информации оформляются справки об отсутствии сведений.
Очень много нереализованной площади. ДЖП надо отчитываться.tancha писал(а):Приветик будущим соседямНас чего то все подгоняют с документами, говорят в январе уже договор заключать будем
Мы в ноябре только написали заявление, пару дней назад дали смотровой, в конце января уже договор, у меня знакомые по 4 года ждали, а мы бы рады подождать, а не дают
![]()
У меня вопрос, может конечно его задавали несколько раз уже, но к сожалению читать форум нет возможности, доченька маленькая не дает, ей 3 месяцаБольше это касаеться молодых семей по программе. Расскажи те как вы делали справку о наличии собственности.
Справку о наличие собственности ДЖП заказывает сам, у них есть эта программа.tancha писал(а):Приветик будущим соседямНас чего то все подгоняют с документами, говорят в январе уже договор заключать будем
Мы в ноябре только написали заявление, пару дней назад дали смотровой, в конце января уже договор, у меня знакомые по 4 года ждали, а мы бы рады подождать, а не дают
![]()
У меня вопрос, может конечно его задавали несколько раз уже, но к сожалению читать форум нет возможности, доченька маленькая не дает, ей 3 месяцаБольше это касаеться молодых семей по программе. Расскажи те как вы делали справку о наличии собственности.
Регистрационная палата вашего округа. Если были прописаны в МО, то в вашем городе или есть еще Областная регистрационная палата на Парке победы.penka писал(а):А кто ее выдает, какая организация/орган?
гуля писал(а):есть ещё какие нибудь новости о 2 корпусе? :sad
Ой! Типун вам на...Look of sky писал(а):
Ага! Есть!!!!!!!!!!!!!!! Дом идет под снос!
Ненада нас ам - мы хорошиеLook of sky писал(а): Я ам из этого дома.
http://www.pik-estate.ru/realty/mo/flat ... 2/351.htmltancha писал(а):ТОварисчиа помоги те разобраться, нам не сказали какой у нас адрес точно, сказали следующее: Мкр1А , корпус 2, этаж 20, кв.495..я так поняла, что у нас Панфилова д.1? и по карте это дом который по улице Панфилова...по той же где и корпус 1аб,так?