люсьена писал(а):МС есть какие нибудь предложения о начале боевых действий с целью получения ключей
Ждем декабря пока. Потому что по всем письмам заселение нашего корпуса в декабре. И ещё ждем копию письма ПИКа из ДЖП о сроках заселения.
Модератор: Модераторы
люсьена писал(а):МС есть какие нибудь предложения о начале боевых действий с целью получения ключей
Вы что, еще надеетесь получить ключи в декабре? Вот уж неаше русское АВОСЬ!Ludo4ka писал(а):
Ждем декабря пока. Потому что по всем письмам заселение нашего корпуса в декабре. И ещё ждем копию письма ПИКа из ДЖП о сроках заселения.
А вы надеетесь в марте или в мае?Вы что, еще надеетесь получить ключи в декабре? Вот уж неаше русское АВОСЬ!
Я не надеюсь, а стараюсь реально оценивать ситуацию. И все-таки мне кажется, что лучше приятно разочаровываться , чем наоборот.Дима и Лена писал(а):
А вы надеетесь в марте или в мае?ваше право. я тоже надеюсь на декабрь и не вижу в этом ничего смешного
. Как говорится : надейся на лучшее, но готовься к худшему. Эх... вот мы и надеемся, но это не значит, что, если нас не заселят в декабре, это огромный удар
![]()
просто приятно думать, что Новый год встретишь в Новом доме
P.S. и не на русский АВОСЬ,а на письмо из цажа
кристина писал(а):спасибо, но у меня окно 2 эт. не открывается.
Может это последствия сокращений в ПИКе?люсьена писал(а):Сегодня звонила в ПИКменя вежливо попросили позвонить после НГ..........В ЦАЖ своему инспектору дозвониться не могу .......тишина в трубке
.......У кого инспектор Марина Максуровна , кто ей дозванивался скажите что с ней почему она на звонки не отвечает
Не уверен, что это поможет, у Пика нет денег на достройку микрорайона, и просто так они не возникнут! Сейчас по Москве и области у разных девелоперов больше 50% строек заморожено!Look of sky писал(а):Ребята. Раньше лета не вселимся. Это точно. Если не устроим акцию-ничего не сдвинется!
Странные вы все!Levon писал(а): Не уверен, что это поможет, у Пика нет денег на достройку микрорайона, и просто так они не возникнут! Сейчас по Москве и области у разных девелоперов больше 50% строек заморожено!
Если в близжайшее время услышите, что ПИКу дали кредит, как ДОНСТРОЮ, тогда можно надеяться, что быстро всё достроят. А так, само руководство ПИКа до конца не знает, что будет завтра, и где финансовое дно кризиса. Сейчас им не до нашего микрорайона, решают более важные вопросы для себя, как кто-то сказал на форуме 800 млн дол. им нужно выплатить до Нового Года краткосрочных кредитов!
Так, что срок заселения конец весны-лето скорее всего,если не произойдёт чего-то непредвиденного!![]()
_________
9Б, 21 этаж
Я уже писала - при заселении оплачивается сразу 4 месяца коммунальных платежей (+ 1% за собственность, но его уже сейчас собирают). Это живые деньги сразу на счет ПИКа, которые ему так срочно нужны. Так что, ИМХО, ПИКу должно быть выгодно заселить хоть что-то до НГ. Отопление, так его разъэдак....Levon писал(а):...800 млн дол. им нужно выплатить до Нового Года краткосрочных кредитов!
Так, что срок заселения конец весны-лето скорее всего,если не произойдёт чего-то непредвиденного!![]()
1АБ, уже принес эти живые деньги, и что?penka писал(а): Я уже писала - при заселении оплачивается сразу 4 месяца коммунальных платежей (+ 1% за собственность, но его уже сейчас собирают). Это живые деньги сразу на счет ПИКа, которые ему так срочно нужны. Так что, ИМХО, ПИКу должно быть выгодно заселить хоть что-то до НГ. Отопление, так его разъэдак....![]()
Я двумя руками ЗА!Look of sky писал(а): Странные вы все!
Акция направлена должна быть не на то, чтобы ПИК нашел деньги , чтобы достроить все в Юбилейном, а на привлечение внимания властей, к проблемам инвесторов , которых " кидают" на деньги и , соответственно квартиры!
И следовательно, это приведет к выделению ПИКу целевого кредита на завершение работ, а не на закрытие своих краткосрочных кредитных обязательств!!!!!!!!!! Постарайтесь ВСЕ это понять сейчас, ибо потом, а оно это ПОТОМ наступит очень быстро, будет ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все можем повторить судьбы несчастных инвесторов всяких инициатив и т.п..
Вашими бы устами да мёд питьМакс писал(а):Соседи!Хватит панику наводить!!!Ну не в декабре,про январь и не думаем...А дальше...ВЕСНА!
Хотя я,не знаю каким местом
,предпологаю,что начнут давать нам ключи до НГ!!!
Верьте в хорошее!!!!!!!!!!!!!!!Кризис...ну и...доллар и его туда же
Живем в России,получаем рубли,платим рублями...(ну не про всех
)Ну сами подумайте,кто такую толпу очередников,МС,да и всех купивших квартиру в "Молодежном",бросит на произвол судьбы!Не верю я в ТАКИЕ ЧУДЕСА!
А может и другой вариант быть, что вероятнее - В результате таких акций, проверок и т.д. ПИК признает себя банкротом, и тогда уж точно дождаться чего то хорошего не останется никаких шансов.Look of sky писал(а): Странные вы все!
Акция направлена должна быть не на то, чтобы ПИК нашел деньги , чтобы достроить все в Юбилейном, а на привлечение внимания властей, к проблемам инвесторов , которых " кидают" на деньги и , соответственно квартиры!
И следовательно, это приведет к выделению ПИКу целевого кредита на завершение работ, а не на закрытие своих краткосрочных кредитных обязательств!!!!!!!!!! Постарайтесь ВСЕ это понять сейчас, ибо потом, а оно это ПОТОМ наступит очень быстро, будет ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все можем повторить судьбы несчастных инвесторов всяких инициатив и т.п..