Телефон

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Телефон

Сообщение CRAZY_BOBR » 15 окт 2008, 12:33

Vankon писал(а):У всех провайдеров подключение бесплатное к инету, а КАНТРИ хотят 3000рупей. Не стоит с ним связываться.
Так они, морды, монополисты в Юби... как минимум, до нашей собст-ти...

Аватара пользователя
Vankon
Соседи
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 15:11
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 2
Откуда: м. Речной вокзал
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Телефон

Сообщение Vankon » 15 окт 2008, 12:39

Быть такого не может. На каком основании?

Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Телефон

Сообщение CRAZY_BOBR » 15 окт 2008, 13:04

Vankon писал(а):Быть такого не может. На каком основании?
На основании того, что ПИК больше никого на свой объект не пустит. А у нас там прав никаких , пока собст-ти нет..

Потом можно будет побороться... но, сказать по правде, вряд ли борьба увенчается большой победой... только если кантри будет реально косячить.... люди ленивы и не склонны к переменам.

Аватара пользователя
Vankon
Соседи
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 15:11
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 2
Откуда: м. Речной вокзал
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Телефон

Сообщение Vankon » 15 окт 2008, 13:29

Походу Кантри и принадлежут кому-то из ПИКа

Аватара пользователя
PyKaB
Соседи
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:04
Имя: Алексей
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 4
Этаж: 2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телефон

Сообщение PyKaB » 15 окт 2008, 16:23

ПИКу этот кантри навязан тоже. Навязан он указом губернатора Громова... правительство московской области постановило создать оператора связи и втюхивть его всем. где-то в нете можно даже найти текст указа

Аватара пользователя
Vankon
Соседи
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 15:11
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 2
Откуда: м. Речной вокзал
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Телефон

Сообщение Vankon » 15 окт 2008, 16:51

PyKaB писал(а):ПИКу этот кантри навязан тоже. Навязан он указом губернатора Громова... правительство московской области постановило создать оператора связи и втюхивть его всем. где-то в нете можно даже найти текст указа
Черти чЁ, мммда

Аватара пользователя
Надюшка
Соседи
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 10:23
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Химки
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Телефон

Сообщение Надюшка » 19 ноя 2008, 08:38

а кто-нибудь знает, какая компания ставит телефоны в Юби???
Изображение

Аватара пользователя
Vad
Соседи
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:47
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 348 раз

Re: Телефон

Сообщение Vad » 19 ноя 2008, 09:10

Надюшка писал(а):а кто-нибудь знает, какая компания ставит телефоны в Юби???
По-моему та же, что и Интернет, Кантри-телеком.
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Аватара пользователя
zheer
Соседи
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 03:54
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телефон

Сообщение zheer » 21 янв 2009, 11:38

Перебрал за 5 лет много провайдеров в Химках: БигТелеком, Домолинк, Телинком, Инфолайн и др.
Остановился на Инфолайне, т.к. ОЧЕНЬ мощная локалка, есть всё (300-500 Тэрабайт ресурсов), скорость, качество, цены. Объединяет почти все близлежащие подмосковные города в одну локалку, причем бесплатную.

Был долго в БигТелеком, но послал их ещё году в 2006-м..... незнаю как щас, но цены были ломовые, качество так себе, локалка только по химкам (практически никаких ресурсов), сервис-инженеры с ТАКИМ гонором, ну просто за мои же бабки делают мне большое одолжение. Бабки со счета стырили помню, около ста баксов, типа моим логином кто-то воспользовался.... правды не нашёл .

Остальные леваки типа Домолинки, Телинкомы, Тетралинки, Мегалинки и остальные ФигЗнаетЛинки - ваще жесть... какие-то конторки мне кажется просто перепродают трафик чей-то. Что называется "сидят на кабеле". Ни качества, ни сервисов.... ничего вообщем. Цены огого !

Звонил в Инфолайн и хотел поставить IP-телефон, очень цены привлекли, но мне менеджер сказал, что ставим везде, кроме Химок. "У вас там типа ЦентрТелеком монополист и всем сказал "цыц !!! не рыпаться. Мы монополисты и никого в наш огород не пустим"..... ну тут без комментов, Химки в плане монополий город уникальный )))) Пошёл в Центртелеком на Пролетарской и сказал, что хочу городской номер, ответ: ёмкости нет и не будет в ближайщее время (это было в сентябре 2008 г) Вопрос: а за бабки ? Ответ: ваще никак !!! И тут мне один прилично одетый граджанин из очереди шепнул на ухо, что за бабки можно, он ставил, и назвал почти шестизначную сумму..... У меня на голове волосы зашевелились ! Вот! Короче, сижу без телефона пока...

Нэтом пользуюсь очень много по работе и поэтому качество и скорость очень важны. Связь стационарная тоже нужна.

Да, вот ещё: Стрим, Акадо и подобные посланы местными деятелями туда же куда и Инфолайн

Галочка
Соседи
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 11 май 2008, 10:32
Имя: Галина
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 22
Откуда: ЮЗАО г. Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Телефон

Сообщение Галочка » 21 янв 2009, 11:52

zheer, не стОит одно и то же сообщение выкладывать в нескольких темах :cool:

Аватара пользователя
zheer
Соседи
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 03:54
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телефон

Сообщение zheer » 21 янв 2009, 12:09

ну просто очень хочется донести до народа свои наблюдения в данной области ! :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
vic
Соседи
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 14:35
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 6
Этаж: 22

Re: Телефон

Сообщение vic » 21 янв 2009, 12:17

zheer писал(а):Звонил в Инфолайн и хотел поставить IP-телефон, очень цены привлекли, но мне менеджер сказал, что ставим везде, кроме Химок. "У вас там типа ЦентрТелеком монополист и всем сказал "цыц !!! не рыпаться. Мы монополисты и никого в наш огород не пустим"..... ну тут без комментов, Химки в плане монополий город уникальный )))) Пошёл в Центртелеком на Пролетарской и сказал, что хочу городской номер, ответ: ёмкости нет и не будет в ближайщее время (это было в сентябре 2008 г) Вопрос: а за бабки ? Ответ: ваще никак !!! И тут мне один прилично одетый граджанин из очереди шепнул на ухо, что за бабки можно, он ставил, и назвал почти шестизначную сумму..... У меня на голове волосы зашевелились ! Вот! Короче, сижу без телефона пока...
А зачем Вам Инфолай для установки IP-фона? Можно же обратиться к любому оператору VoIP, Интернет-то у Вас уже есть...

Аватара пользователя
zheer
Соседи
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 03:54
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телефон

Сообщение zheer » 21 янв 2009, 12:25

vic писал(а):
А зачем Вам Инфолай для установки IP-фона? Можно же обратиться к любому оператору VoIP, Интернет-то у Вас уже есть...
Если у вас есть возможность, опишите в личке как это можно сделать в кратце !!!
Я так понимаю, что там что-то должно быть заведено на местные АТС.....

Аватара пользователя
PyKaB
Соседи
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:04
Имя: Алексей
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 4
Этаж: 2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Телефон

Сообщение PyKaB » 21 янв 2009, 22:53

я уже писал в этой теме - все очень просто. покупаете маленькую коробочку переходник или сразу специализированный телефон и все. номера надо всегда набирать с кодом города, за прямой номер можно платить или не платить отдельно.
Пример такой "коробочки" с описанием подключения.
Я даже не задумывался о местном телефоне - нафиг он нужен химкинский?

Аватара пользователя
zheer
Соседи
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 03:54
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телефон

Сообщение zheer » 22 янв 2009, 11:49

PyKaB писал(а):я уже писал в этой теме - все очень просто. покупаете маленькую коробочку переходник или сразу специализированный телефон и все. номера надо всегда набирать с кодом города, за прямой номер можно платить или не платить отдельно.
Пример такой "коробочки" с описанием подключения.
Я даже не задумывался о местном телефоне - нафиг он нужен химкинский?
Попробуйте объясните всем своим родственникам этот сложный алгоритм дозвона...... да вам просто звонить никто не будет и всё. Проще на мобильный позвонить и не морочиться.

""""**** стоимость прямого московского номера (в коде 495) 199$,....+ абонентка 30$"" :shock: :shock: :shock:
Столько даже безлимитка у сотовых операторов не стоит !!!!

Вощем фигня какая-то и заморочка ненужная... :bad: Ну может если кто за границу часто звонит, по россии и стоит вопрос об экономии денег, то может и да....

Но по любому спасибо за инфу !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Radistka
Соседи
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 14:34
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 3
Этаж: 2
Откуда: Химки

Re: Телефон

Сообщение Radistka » 22 янв 2009, 12:15

не знаю как у кого, а у нас в квартире в Юбилейном очень фигово сотовые ловят:(
и МТС и Билайн
приходится, чтобы нормально поговорить на площадку выбегать :(

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Re: Телефон

Сообщение IrЭнА » 22 янв 2009, 12:24

Radistka писал(а):не знаю как у кого, а у нас в квартире в Юбилейном очень фигово сотовые ловят:(
и МТС и Билайн
приходится, чтобы нормально поговорить на площадку выбегать :(
Из своей квартиры, когда мы в ней были, я разговаривала по мобильному. У меня Билайн.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Телефон

Сообщение CRAZY_BOBR » 22 янв 2009, 12:28

IrЭнА писал(а): Из своей квартиры, когда мы в ней были, я разговаривала по мобильному. У меня Билайн.
в 1 аб если окна на Панфилова, даже у окна МТС не всегда ловит.

Аватара пользователя
Radistka
Соседи
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 14:34
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 3
Этаж: 2
Откуда: Химки

Re: Телефон

Сообщение Radistka » 22 янв 2009, 15:43

ну да
вот я и говорю, что в нашей квартире ловит очень плохо :( - оба окна на панфилова
бегать приходится на площадку - там окна выходят на лигу и ловит там нормально
ЗЫ
это я к тому, что для нас актуален стационарный телефон, но вот только платные звонки в москву - как то это не очень.....
вот и думаем, как быть?

Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Телефон

Сообщение CRAZY_BOBR » 22 янв 2009, 16:06

Radistka писал(а):ну да
вот я и говорю, что в нашей квартире ловит очень плохо :( - оба окна на панфилова
бегать приходится на площадку - там окна выходят на лигу и ловит там нормально
ЗЫ
это я к тому, что для нас актуален стационарный телефон, но вот только платные звонки в москву - как то это не очень.....
вот и думаем, как быть?
мегафон пробовали?
Стационарный дорого обходится слишком... Да я и в москве-то им не пользуюсь.. имея корпоративный мобилльник

Ответить