Корпус 8б
Модератор: Модераторы
- Валдис
- Соседи
Re: Корпус 8б
1) какие постоянные замечания? По поводу чего? В чей адрес?Галочка писал(а): Мне кажется, что любой здесь понимает причину допущения ошибок и внимания на это не обращает, и уж ни кто из наших форумчан не придерживается "падонковского" стиля.
А вот здесь можно поподробнее? Я что-то такого не припомню, но вижу, что камень в мой огород. Поверьте мне, не один Вы такой умный на форуме. Вот только умный промолчит, а с Вашей стороны постоянные замечания
![]()
И ещё хотела предложить - давайте не будем ссориться![]()
Вы не замечаете грамматических ошибок, я игнорирую Ваши посты адресованные не мне. Ок?
2) Письмо Юлии было написано 11/05, вы же на него ответили 29/05...
3) Ошибки в посте на случайный пропуск букв не похожи. В принципе, каждый волен выражаться в удобной ему форме. Я же просто намекнул...
4) Если счетаете нужным ответить, не игнорируйте, отвечайте. Но желательно во время, а не когда тема закрыта...
-
- Соседи
- Подъезд: 8
- Этаж: 22
В данном пункте найдёте свои ошибки как грамматические, так и орфографические?Валдис писал(а):4) Если счетаете нужным ответить, не игнорируйте, отвечайте. Но желательно во время, а не когда тема закрыта...

Ладно, закрыли тему, мне самой это уже не приятно. Как дети

- Птичка
- Соседи
Всем будущим соседям привет!
Я жду дом 8Б. В ПИКе внятно ничего не говорят. Сначала обещали заселение август-сентябрь. Теперь говорят, звоните в конце августа уточняйте по срокам. Типа там адресов нет и корпус 8А раскопали.
Мне бы хоть примерно знать, что там происходит и на какие сроки реально ориентироваться, а то это как-то... как-то раздражжает!!!
Кто что слышал, или знает, или видел, сообщите конкретную информацию.
Спасибочки!
Я жду дом 8Б. В ПИКе внятно ничего не говорят. Сначала обещали заселение август-сентябрь. Теперь говорят, звоните в конце августа уточняйте по срокам. Типа там адресов нет и корпус 8А раскопали.
Мне бы хоть примерно знать, что там происходит и на какие сроки реально ориентироваться, а то это как-то... как-то раздражжает!!!

Спасибочки!
Юбилейный - Моя "Пр-р-релесть"!
- Анна Щ.
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 12
Мне в Пике сказали, что реально не раньше ноября. А возможно и позже если не будет ограждения от 8а, то пока не снимут каран с 8а (а там пока кажется дальше фундамента не пошло). И конечно пока не дадут почтовый адрес. Хотя мне кажется точной информацией не владеет никто. В Пике говорят что дом сдан госкомиссии и даже есть какие-то документы( я их не видела), охранник говорит что еще отделка не во всем доме закончена. А без отделки дом не может быть пинят госкомиссией, и территорию вокруг дома не ооблагораживали. Информация приблизительно трехнедельной давности.Птичка писал(а):Всем будущим соседям привет!
Мне бы хоть примерно знать, что там происходит и на какие сроки реально ориентироваться, а то это как-то... как-то раздражжает!!!![]()
Спасибочки!
- Птичка
- Соседи
Вот, блин-блин-блин! НОЯБРЬ!!!!! Офигеть, офигеть!
Это жесть!
Но насчет госкомиссии могу вас успокоить. Госкомиссия принимает только коробку, внутриотделочные работы как раз они и ваяют за те пол года, что проходят от госкомиссии до заселения.
8Б сдали еще в середине февраля. Мне уже даже замеры БТИ сказали и номер квартиры на этаже.
Эх, надо бы съездить туда на разведку, так сказать, на местности...
Это жесть!

Но насчет госкомиссии могу вас успокоить. Госкомиссия принимает только коробку, внутриотделочные работы как раз они и ваяют за те пол года, что проходят от госкомиссии до заселения.
8Б сдали еще в середине февраля. Мне уже даже замеры БТИ сказали и номер квартиры на этаже.
Эх, надо бы съездить туда на разведку, так сказать, на местности...
- nanta
- Соседи
здравствуйте,ПТИЧКА!какая кв-ра?мы с 21,не под нами???
читаю и ужасаюсь...БАРДАК!!!это наша раша,никто ничё не знает!!!
читаю и ужасаюсь...БАРДАК!!!это наша раша,никто ничё не знает!!!

Мы дарим детям жизнь, они дарят нам ее смысл…
- Птичка
- Соседи
Привет, будущим соседям!
Я в четырешке, кв. № 73
Вы не были там в наших местах? может есть свежая инфа? Я вот думаю, надо сгонзать, попытаться глянуть, что там у нас внутри умельцы наваяли.

Я в четырешке, кв. № 73
Вы не были там в наших местах? может есть свежая инфа? Я вот думаю, надо сгонзать, попытаться глянуть, что там у нас внутри умельцы наваяли.
- Dantist
- Соседи
всем привет. уже 2 недели просматриваю форум. так как получили смотровую на 2к. был сегодня работы ведутся - сроки те же октябрь месяц говорят охранники
я б хотел узнать дают ли по МС квартиры с "зимним садом" ? с 11-25 этаж?
2к-7с-8эт
- karlson
- Соседи
Что есть "зимний сад"?Dantist писал(а): я б хотел узнать дают ли по МС квартиры с "зимним садом" ? с 11-25 этаж?
в корпусе 8Б всего 23 этажа...
который живет на крыше
- Levon
- Соседи
Зимний сад- это, типа панарамное остекление лоджий в "парусе", в п-3м этого нет!karlson писал(а):
Что есть "зимний сад"?
в корпусе 8Б всего 23 этажа...
- Подъезд: 5
- Этаж: 25
Дают.Dantist писал(а):всем привет. уже 2 недели просматриваю форум. так как получили смотровую на 2к. был сегодня работы ведутся - сроки те же октябрь месяц говорят охранники
- Dantist
- Соседи
спс. завтра поедем на болотниевскую. - будм просить эту красоту :) так что скорее всего будем ско
ро соседями :)

2к-7с-8эт
- nanta
- Соседи
Dantist писал(а):спс. завтра поедем на болотниевскую. - будм просить эту красоту :) так что скорее всего будем скоро соседями :)
разве в ЮБИ ещё дают по МС?
нам на той же болотниковской пол года назад говорили,что уже нет НИЧЕГО в химках!а вы ещё выбираете на заказ???
очень интересненько....поделитесь...........

- Dantist
- Соседи
да. все вообще очень мутно. нам дали 1 же смотровой на юби. так как 20 эт -. жена испугалась мол давай просить ниже. мы попросили сказали нетю. в этот же день приехали ребята тоже смотреть им дали 8 эт в тот же день
. вот я поехал и решил попросить - ответ был такой " мы не распределям квартиры..... какая попалась такая значит и попалась."
вообщем выбирать особо не дали. хотя лично я за 20 эт.
напомню, это про 2 корп

напомню, это про 2 корп
2к-7с-8эт
- ирина
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 13
Вы так долго не думайте, а то сейчас в Подольске предлагают. я тоже очень боюсь высоты (всю жизнь прожила на 1 этаже), но пришлось согласиться на 13 этаж, лишь бы не уехать куда-нибудь на "Камчатку".Dantist писал(а):да. все вообще очень мутно. нам дали 1 же смотровой на юби. так как 20 эт -. жена испугалась мол давай просить ниже. мы попросили сказали нетю. в этот же день приехали ребята тоже смотреть им дали 8 эт в тот же день. вот я поехал и решил попросить - ответ был такой " мы не распределям квартиры..... какая попалась такая значит и попалась."
напомню, это про 2 корп

- Ink
- Соседи
Хватайте и не жалейте, т.к. дальше цены выше и места гаже, и гаже предлагают. Юбилейный самое удачное предложение по подмосковью.Dantist писал(а):да. все вообще очень мутно. нам дали 1 же смотровой на юби. так как 20 эт -. жена испугалась мол давай просить ниже. мы попросили сказали нетю. в этот же день приехали ребята тоже смотреть им дали 8 эт в тот же день. вот я поехал и решил попросить - ответ был такой " мы не распределям квартиры..... какая попалась такая значит и попалась."
напомню, это про 2 корп

МС. Многомамка.
- nanta
- Соседи
вот и мы согласились,испугавшись,что потом вообще фигню дадут,хотя тоже всю жизнь на первом прожила,а улетаю теперь на 21!!!!привыкну!а планировки я лучше не видела!
а в департаменте ,как и везде,обман полный!!!
а в департаменте ,как и везде,обман полный!!!
- Dantist
- Соседи
- Андрей и Таня
- Соседи
- Подъезд: 6
- Этаж: 7
Пока в продажу не выставили. Там пока и продавать нечего. По слухам - 680 - 700 т.руб. за машиноместо (ориентир на новокуркино)Dantist писал(а):кстати по поводу гаража - ? какие расценки - есть ли места? кто нить знает?
Корпус 4, Подъезд 6, Этаж 7, однушка