В 8 утра вставать...kulvershtukens писал(а):

Модератор: Модераторы
Не вставать, а уже забрать машину со стоянки.В 8 утра вставать...
Ого за час до центра...боюсь не получится, вот в 7 что бы к 9 быть в центре это ближе к истине:))Pazh писал(а): Выезд в 8 утра как раз нормально, чтобы к 9 быть в центре (с учетом Ленинградки) на работе
Спокойствие... вот достроят сокол с водным... и все будет ОК.Димон писал(а): Ого за час до центра...боюсь не получится, вот в 7 что бы к 9 быть в центре это ближе к истине:))
Ну да при этом видимо надо ввести штраф для тех кто оставляет свои авто после указанного времени, рублей 500 скажем. Вроде нормальный вариант, только как его реализовать не знаю:)
вот читаю Вас и радуюсь, что в моем микрорайоне будут жить такие умные и адекватные люди! готова подписаться подчи под каждымВашим словом в этой темеkulvershtukens писал(а): Я-ж говорю, если нам нужен результат, то нужно делать это не оглядываясь на отдельных отщепенцев.
Димон писал(а): Ого за час до центра...боюсь не получится, вот в 7 что бы к 9 быть в центре это ближе к истине:))
Вот почему то никто не выражает надежд на паркинг, который запроектирован возле пенсионного фонда, а там вроде много машиномест должно быть и цена за место не такая кусачая как за подземку.
И еще один вариант видится мне с Грандом и Лигой, например изобрести абонемент ночного паркинга скажем с 20 до 8, тем более в это время машин там немного (в будни), и коммерсам выгодно получать денежку за ночные пустующие места и днем лишних машин нету. Ну да при этом видимо надо ввести штраф для тех кто оставляет свои авто после указанного времени, рублей 500 скажем. Вроде нормальный вариант, только как его реализовать не знаю:)
Конкуренция будет не только от своих, но и приезжие гости ее составят. А их, думаю будет не мало.Йогуртовая Культура писал(а):да нет, поверьте, окресные жители машины в Юбилейном ставить не будут скорее наоборот, нам придется искать место в соседних дворах, так что отгораживаться с этой точки зрения смысла нет. на панфилова, через дорогу от 1аб - дома с подемной стоянкой, через юбилейный проспект - одни пятиэтажки, а у нас места во дворах столько же, сколько у пятиэтажек, только жителей существенно больше... так что конкуренцию как раз "свои" и составляют...
а гости жителей микрорайона, думаю, однозначно, предпочтут стоянки лиги или гранда.
А вот тут присутствует скрытая угроза!Ale$$andro писал(а): Сейчас одна машина в семье, но будут две, как только переедем.
Совесть - лучший контролер.Йогуртовая Культура писал(а):ага, а кто это проверять будета тот, у кого нет машины может свое место под солнцем продавать
![]()
у нас тоже пока одна, но ожидаем пополнение автопарка, думаю, в следующем году
Я говорю о договоренности. Если договоримся - хорошо.Йогуртовая Культура писал(а):у... совесть... мда, совесть это конечно хорошо, но если ей пользоваться слишком часто, то жить станет невозможно...
Я тож вторую, для жены купить хочу.... Но только даже и по одной от квартиры и то все не поместимся, как бы не парковались. Даже если на газонах.Ale$$andro писал(а):Ну насчет одной машины от квартиры - точно не договоримся)))
Мы в начале след. года ожидаем пополнения в автопарке тоже.
Все зависит от того, как парковаться.
Иногда неуч какой-нибудь один три места займет.
А гаражи и проч. - нереально.