с одной стороны я их понимаю, ибо платят они за аренду площади, а тут "понаехали" и они вынуждены пускать за спасибо на ночевку у себя всех тех, кого подставил ПИК

Модератор: Модераторы
Эту лавочку вроде прикрыли еще в декабре - народ с Лиги бежал в Гранд, а они тоже не резиновые - осталось может с десяток мест.Yolka писал(а):хочешь не хочешь надо идти и заключать договор , за сколько там в месяц? 2800 ?
Павел Ж. писал(а): народ с Лиги бежал в Гранд, а они тоже не резиновые - осталось может с десяток мест.
Что мешает сделать Лиги платную стоянку? Можно хорошие деньги зарабатывать. Я так понимаю сроки сдачи паркинга начало 2012 года? До этого времени ситуация будет критическойВарвара писал(а):боюсь, что есть у них в планах установка автоматов по выдаче пропусков на парковку ....![]()
с одной стороны я их понимаю, ибо платят они за аренду площади, а тут "понаехали" и они вынуждены пускать за спасибо на ночевку у себя всех тех, кого подставил ПИК
вопрос точно не ко мнеsoln писал(а): Что мешает сделать Лиги платную стоянку? Можно хорошие деньги зарабатывать. Я так понимаю сроки сдачи паркинга начало 2012 года? До этого времени ситуация будет критической
1. проекты домов разрабатывает не ПИК, он только строит....Варвара писал(а):Gerda, да причем тут Карусель?? не повезло тем, что построили магазин рядом с нашими домами?
странное желание найти крайнего ..... на ПИК жалобы, на ПИК...:
1. проекты домов хреновые: снег падает -машины повреждены;
2. район хреново спроектирован -машины ставить негде...
А кто сказал что карусель виновата?? я в общем про то, что все хреново спроектировано, и машины ставить в принципе негде. может построят какие-нибудь парковки......Варвара писал(а):Gerda, да причем тут Карусель?? не повезло тем, что построили магазин рядом с нашими домами?
странное желание найти крайнего ..... на ПИК жалобы, на ПИК...:
1. проекты домов хреновые: снег падает -машины повреждены;
2. район хреново спроектирован -машины ставить негде...
Карусель все таки магазин, а не автостоянка. Посмотрите как вышли из положения ТЦ Арфа. Там раньше то же парковались из рядом стоящих домов. Сейчас там шлагбаум + автомат 3 часа (точно не помню) бесплатно, после 100 руб. в час. Но поток машин там на порядок меньше чем в Лиге. Если так же сделают в Лиге, и так же будет один выезд со стоянки, то будет большая пробка на выезд.Gerda писал(а):А карусель могли бы сделать хороши и себе и людям и сделать суточную парковку
Алексей, у вас прям патологическое желание выгородить ПИК. А вот мне,например,никто не говорил, что проект паркинга изначально уродский, и что строиться из-за этого он будет много-много летАлексей писал(а): 1. проекты домов разрабатывает не ПИК, он только строит....
2. а когда покупали думали что он офигенно спроектирован? или вас обманывали и показывали совсем другой проект....
новоSSелы писал(а): Или ПИКу показывали каких-то других людей,которые радуются падающему на голову льду и невозможности протиснуться в своем дворе?
я не выгораживаю пик, и не знаю кем и в какой инвестиционной компании работали, но просто поймите, проект разрабатывал МНИИТЭП по заданию Москвы. еще там наверное торчит моспроект, мосстрой и т.д.......проект разрабатывался на основе серии КОПЭ.....вот и все какое отношение имеет пик......он его согласовывать не может, т.к. не имеет в своем штате надлежащих специалистов.....то что съекономить на месте пытались....так вы проект то видели, понимали что покупаете....и теперь притензии к этому иметь......как то странно.....новоSSелы писал(а): Алексей, у вас прям патологическое желание выгородить ПИК. А вот мне,например,никто не говорил, что проект паркинга изначально уродский, и что строиться из-за этого он будет много-много летИ деньги за 2 машиноместа взяли с радостью, обещая ну в крайнем случае конец 2010 года(покупка в 2008-м была).
Да,мы прекрасно понимали,что с парковкой во дворе будет полная...катастрофа, поэтому купили машиноместа. Только как-то нам легче не стало от этого пока.
И потом-что значит,проекты разрабатывает не ПИК? То есть ПИК никакого участия не принимает,не согласовывает? Че дали-то и строит? Позвольте не поверить-проработав не один год в сфере инвестирования строительства, с таким я не сталкивалась.Просто банально, как у всех-желание сэкономить,впихнуть побольше кв.м. жилой площади за счет парковок,площадок и т.д.
Раз ПИК все это принял,построил да еще и взялся обслуживать-значит,должен быть готовым к недовольству жильцов.Или ПИКу показывали каких-то других людей,которые радуются падающему на голову льду и невозможности протиснуться в своем дворе?
когда Вам на голову упадет снежный ком будете вечно радоватьсяАлексей писал(а): варваре понятно, все плохо если это не она.....