Еленка писал(а):
Готова платить штраф. Кому и сколько, на Ваш взгляд? Michael, а Вы никогда не задумывались о том, что инвалидам очень тяжело тащиться даже от лиговской парковки...А у меня 2 протеза!!! И что, по-Вашему, я что-то нарушаю? Я каждый раз стараюсь поехать именно на такси, т.к. припарковаться вечером у дома нереально, а упасть среди сугробов, и еще миллион р. денег на операции и куча нервов и здоровья непосредственно моего и моей семьи, мужа, сына и мамы???. Моя машина стоИт в кармане, никому не мешает.СтоиИт иногда и по месяцу...Давайте, штрафуйте...
Елена, не имею права Вас штрафовать. да и не нарушаете Вы ничего. но... собственно, Вы сами написали, что многим людям тяжело даже от лиговской парковки до дома дойти. может быть, тем, кто паркуется на сугробах, тоже тяжело дойти?
а вообще Антон уже написал за меня. Для Вас, по уму, должно быть отдельное место рядом с домом (конечно, опять теоретизирую), чтобы Вы не боялись возвращаться на машине в любое время. и с другой стороны, этот месяц машина может постоять и в другом месте, все равно же стоит без движения.