Как бы заплатить 600-700 тысяч за паркинг и ходить из корпуса 9 или 8 в другой конец мкрн. не очень охота!

Модератор: Модераторы
Я думаю, что все зависит от цены вопроса. В охране тоже люди работают и они за определенную плату с пониманием отнесутся к проблемам новоселовSvetlana писал(а):А разве парковка Гранда не до 24 -00 работает? почему Вы уверены что они нас пустят?
Парковка у гранда работает до 21-00. У Лиги до 24 + .... Но после заселения думаю Лига с этим поборется....Svetlana писал(а):А разве парковка Гранда не до 24 -00 работает? почему Вы уверены что они нас пустят?
Будут построены узкие тротуары около домов, а также разбиты небольшие газончики, которые судя по всему и придется использовать для стоянки железных коней всем будущим новоселамДимон писал(а):А что слышно насчет наземных паркингов, которые вроде планировалось строить в нашем мкр. Стоимость, сроки?
А давайте не будем так делать - и так зелени маловато (((Андрей и Таня писал(а):.....небольшие газончики, которые судя по всему и придется использовать для стоянки железных коней всем будущим новоселам
А мы наложим на машины заклинание невидимостиLevon писал(а):По поводу Гранда мысль верная, но здается мне, когда в одну из ночей там окажется около 50-100 железных коней (так же как днем :) ) администрация Гранда примет решение это узаконить на комерческой основе или прекратить.
Это однозначно так. Ни раз и ни два уже приводились подсчеты. К тому же цена на место в паркинге растет столь стремительно, что скоро будет уже превышать стоимость 2-х хороших автомобилейSvetlana писал(а):Думаю цена парковки на стоянке Лиги (за несколько лет) будет дешевле чем купить подземное место
Да, вещь неплохая. Но есть проблема мусора в ячейках. Никто вручную не удосуживается их почиститьPazh писал(а):Можно и с руководством ЛИГИ, если не будут задирать ценник. А у нас в ЮВАО сейчас в газонах делают специальную пластиковую сетку с крупными ячейками, выдерживающую до нескольких тонн. Трава растет между ячеек, а когда грязь машины ничего не разкурачат, хотя постоянно заезжают и стоят на таких огороженных газонах. Думаю и нам надо будет о такой сетке задуматься
эта сетка лежит в земле, а сверху травка и сетку не видно (только весной и осенью появляется когда нет травы)Андрей и Таня писал(а):Да, вещь неплохая. Но есть проблема мусора в ячейках. Никто вручную не удосуживается их почистить