про векселя тоже спросили.Iro4ka писал(а):лучше бы она про векселя что-нить промямлила!
на этот вопрос два ответа:
1 - в сентябре вам дадут ключи
2 - пишите письменный запрос, приезжайте, мы поставим вам входящий номер и ответим в теч. 30 дней
Модератор: Модераторы
про векселя тоже спросили.Iro4ka писал(а):лучше бы она про векселя что-нить промямлила!
Однозначно ! "Планируется, ориентировочно, предположительно......"Наталья писал(а):а мы опять звонили в ПИК. ну никак мы без них не можем![]()
девушка на все вопросы: про электроэнергию, про врезку, про адрес, про территорию
отвечает одно и тоже: в сентябре вам дадут ключи.
мне вот интересно - а на официальный запрос от ИГ они так же ответят?????
у нас векселя уже давно подоспели еще в том году.Iro4ka писал(а):На письменный запрос ответ,я полагаю,будет про Химкинскую Администрацию,которая не дает адрес!По кругу! У знакомых в Павш пойме ПИК сначала выдал ключи ,а потом и векселя подоспели.Может и у нас так получится,раз они уверенно говорят про сентябрь с ключами?
можно через официального показывателя или через охрануdoctor писал(а):народ, кто-нибудь знает, можно ли сейчас в нашем 5 корпусе посмотреть свою квартиру? или они их больше не показывают?
В 2007 сентябре обещали сентябрь 2008гOlga_R писал(а):Сегодня звонила в Пик, говорят в сентябре точно ключи будут выдавать по 5 корпусу. Я говорю, но работы же не ведутся это же позже будет чем сентябрь? Она типа ну нет если и позже то не надолго. Вот и весь разговор...
Я вчера звонил им - говорят еще не присвоен...............irina писал(а):У какого-нибудь есть новости о нашем корпусе, в т.ч. о почтовом адресе?
молодцы ониIro4ka писал(а):Мы ждемс,а на 24 этаже продолжается ...и уже начинается ремонт в 2-ке и 1-ке! Проезжали мимо,окна открыты ,народ шебуршит!А в 3-ке ,кажется уже присоединили балкон к кухне:не видно окон самой кухни_одно большое пространство!
zheer писал(а): Какие имеются проблемы:
Даже при наличии реконструированой котельной, власти Теплосетей всячески отказываются идти навстречу и постоянно ставят палки в колёса всему, что так или иначе связано с аббривиатурой "ПИК".... политика, понимаетели![]()
Возможно чисто физически не успеют в этом году доделать дорогу, идущую вдоль Гранда, так что проезд в наш угол будет организован только со стороны Куркинского шоссе.
Ну и напоследок я задал представителю Генподрядчика завершающий вопрос: "КОГДА ?"
Ответ: "Вся физика будет завершена в августе, дальше начнётся политика"![]()
Всем удачных выходных !
А про паркинг, случайно ничего не говорили?zheer писал(а):Был сёдня в АПУ "Химки" и в Регионстройкомплексе...