+1, только корпус 9Б. Подскажите пожалуйста.penka писал(а):Это хорошо, убираю все сомнения и верю Вашей ясности.
Тогда вопрос звучит так: как за 1 день так кардинально изменилось решение? Куда позвонить-приехать для этого надо? (У меня истекающие векселя на руках, для ясности, корпус 4.)
Корпус 5
Модератор: Модераторы
- shel
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 4
- Контактная информация:
Re: Корпус 5
- zheer
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 1
Решение поменял, т.к. знаю, что вьеду весной. А не через 1,5 года.shel писал(а): Тогда вопрос звучит так: как за 1 день так кардинально изменилось решение? Куда позвонить-приехать для этого надо? (У меня истекающие векселя на руках, для ясности, корпус 4.)
- penka
- Соседи
- Подъезд: 8
- Этаж: 21
Почему у Вас нету кнопочки Личных Сообщений??zheer писал(а): Решение поменял, т.к. знаю, что вьеду весной. А не через 1,5 года.
Это Ваше новое знание получено полностью НЕ от ПИКа (частным образом) или В ПИКе? Я не могу воспользоваться Вашей уверенностью, т.к. корпус у меня другой.

Корпус 4, подъезд 8 (секция 1), ПИК
- zheer
- Соседи
Должна быть кнопочка !penka писал(а): Почему у Вас нету кнопочки Личных Сообщений??
Это Ваше новое знание получено полностью НЕ от ПИКа (частным образом) или В ПИКе? Я не могу воспользоваться Вашей уверенностью, т.к. корпус у меня другой.

- dima
- Соседи
[quote="zheer"]Господа мои соседи из 5-го коруса, есть радостная новость.... МУП "АПУ Химки" получило пакет документов для оформления разрешения на ввод дома в эксплуатацию !
Там правда нехватает справки о получении почтового адреса, но доки на получение почтового адреса параллельно уже в Службе адресного реестра БТИ, на днях ждут.
Тепло в доме есть ! Благоустройство весной доделают. Заселять будут без привязки к остальным корпусам, май-июнь.
zheer, я бы тоже очень был бы рад, если бы мы заехали в мае-июне, но все что Вы пишете - это не новость, а информация двухмесячной давности. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено еще в ноябре-декабре прошлого года. Документы для получения адреса были также поданы еще в ноябре-декабре.........
И подвижек, в том числе по территории пока нет........... Хотя хочется уже въехать(и без адреса, и без благоустройства).......

Там правда нехватает справки о получении почтового адреса, но доки на получение почтового адреса параллельно уже в Службе адресного реестра БТИ, на днях ждут.
Тепло в доме есть ! Благоустройство весной доделают. Заселять будут без привязки к остальным корпусам, май-июнь.
zheer, я бы тоже очень был бы рад, если бы мы заехали в мае-июне, но все что Вы пишете - это не новость, а информация двухмесячной давности. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено еще в ноябре-декабре прошлого года. Документы для получения адреса были также поданы еще в ноябре-декабре.........
И подвижек, в том числе по территории пока нет........... Хотя хочется уже въехать(и без адреса, и без благоустройства).......
--
Когда сломаны обе руки и обе ноги - лечить надо............... голову!
Когда сломаны обе руки и обе ноги - лечить надо............... голову!
- zheer
- Соседи
разрешения на ввод дома ещё нет пока ! хотя я не настаиваюdima писал(а):

- Ксюшкина
- Соседи
если Вы пишете про весну 2009 года для 5 корпуса , то я вообще уже почти въехала получаетсяzheer писал(а): Решение поменял, т.к. знаю, что вьеду весной. А не через 1,5 года.

спасибо

- zheer
- Соседи
в кого вы въехали ?Ксюшкина писал(а):
если Вы пишете про весну 2009 года для 5 корпуса , то я вообще уже почти въехала получается![]()
спасибо

- kost206
- Соседи
Блин ну не из-за того что у меня квартира в 5 корпусе, но тоже считаю что 5 корпус проще всего заселить.
Стоит обособленно. Асфальта необходимо 200 метров и все! Следом 6,7,8,9 если половинки не будут мешать (там где они есть). Ну а с учетом котлована 3,4 хз…
2 корпус загадка судя по прилегающей территории он действительно должен первым пойти, но есть сомнения…
Стоит обособленно. Асфальта необходимо 200 метров и все! Следом 6,7,8,9 если половинки не будут мешать (там где они есть). Ну а с учетом котлована 3,4 хз…
2 корпус загадка судя по прилегающей территории он действительно должен первым пойти, но есть сомнения…
- Svetlana
- Соседи
- Этаж: 14
Я против, 9А вообще ни что не мешает , прикрыт со всех сторон 9Б и 8 , и построен раньше вашего 5 , требую нас первыми (точнее 2-ми после 1АБ) заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kost206 писал(а):Блин ну не из-за того что у меня квартира в 5 корпусе, но тоже считаю что 5 корпус проще всего заселить.

- новоSSелы
- Соседи
- Этаж: 20
Да какая разница -первые, вторые..пусть вместе всех заселяют)) -только заселяют!!Я тоже особых препятствия(кроме непостроеной социалки и отсутсвия отопления)для заселения весно-летом корпусов, не привязаных к паркингу, не вижу. но это я. А там -как получится ..у ПИКа..
- Димок
- Соседи
а я вас ищу...здесь https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php ... 2&start=80Svetlana писал(а):Я против, 9А вообще ни что не мешает , прикрыт со всех сторон 9Б и 8 , и построен раньше вашего 5 , требую нас первыми (точнее 2-ми после 1АБ) заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- kost206
- Соседи
Как Вы к своему дому подъезжать будете? Дорогу через 10 корпус никто не положит, пока не решать, что делать с ним. Или через 5 корпус или с другой стороны. С другой стороны значительно дальше, чем через 5-ый.Svetlana писал(а):Я против, 9А вообще ни что не мешает , прикрыт со всех сторон 9Б и 8 , и построен раньше вашего 5 , требую нас первыми (точнее 2-ми после 1АБ) заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Зачем эмоции, это просто логическое рассуждение.
Лично буду безумно рад, если заселят любой корпус т.к каждый корпус это шаг к заселение следующих.
- новоSSелы
- Соседи
Вот согласна с вами по этому вопросу прям на 1000%)))kost206 писал(а):
Как Вы к своему дому подъезжать будете? Дорогу через 10 корпус никто не положит, пока не решать, что делать с ним. Или через 5 корпус или с другой стороны. С другой стороны значительно дальше, чем через 5-ый.
Зачем эмоции, это просто логическое рассуждение.
Лично буду безумно рад, если заселят любой корпус т.к каждый корпус это шаг к заселение следующих.
- ely
- Соседи
ЛЮДИ давайте жить дружно!!!! У всех проблема одна и радоваться мы должны за всех кого вселяют. До каждого очередь дойдет1 Я очень надеюсь, что когда все это кончится мы над некоторыми словами, эмоциями, суждениями будем только улыбаться!
- penka
- Соседи
- Подъезд: 8
- Этаж: 21
А кого вселяют? Драчка какая-то совсем беспочвенная...ely писал(а): и радоваться мы должны за всех кого вселяют.
Последний раз редактировалось penka 17 янв 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 4, подъезд 8 (секция 1), ПИК
- новоSSелы
- Соседи
Хде драчка?!penka писал(а): А кого вселяют? Драчка какая-то совсем безпочвенная...

- Svetlana
- Соседи
- Этаж: 14
Димок, пока у нас тишина, ждем письма от Пика, банк требует согласие Пик на платеж по векселюДимок писал(а): а я вас ищу...здесь https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php ... 2&start=80
- Bliss)
- Соседи
А по 5 и по 6 корпусам,помоему,все по другому потому,что такие башни строятся ПИКом впервые.когда заложили фундамент,шумихи было во всех СМИ,а уж когда начнут заселять,то....НЕ МОГУТ ОНИ СОРВАТЬ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!