Корпус 5
Модератор: Модераторы
- новоSSелы
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 20
Re: Корпус 5
Это да..Как-то наш домик далек от инетаkost206 писал(а):Только нас тут всего человек 5-6

- новоSSелы
- Соседи
Это в крови должно быть, с молоком матери, так сказать, впитаться))) Ну или штрафы заоблачные, хотя у нас и это недейственно.Павел Ж. писал(а):интересно у нас такое когда нибудь будет?
- Надюшка
- Соседи
- Этаж: 1
+1! с мусоропроводом я и муж полностью поддерживаем!!!! выносить мусор на улицу в контейнеры не в лом!!!Наталья Валентиновна писал(а):Охранник меня пустил в дом совершенно бесплатно. А мимо охранника на воротах прошла, сделав вид, что я по делу.![]()
Квартиры закрыты, про ключи не спрашивала. Времени было мало. А мусоропровод я бы то же закрыла. От него только грязь и тараканы.
- Надюшка
- Соседи
это вы кстати зря. сейчас много народу находится, кто согласен непользоваться мусоропроводом. М ы например 1,5 года в Новокуркино прожили и у нас мусоропр был запаян, запечатан и жильцы даже не парились - никто не требовал его открыть!CRAZY_BOBR писал(а):
Вы в 5-этажке жили и у Вас его никогда его не было?
Я вот жизни без него не представляю.
Здесь работает клуб любителей мусоропроводов, если Вы не в курсе.
Советую вам еще бороться против водопровода (он может протечь), против электричества (если неаккуратно обращаться, может быть пожар) и против канализации (я молчу).
Кстати, не все пользуются пакетами для мусора. представьте, как собираясь на вечеринку в красивом платье, в лифте Вы поедете с 25 этажа (не грузовом, маленьком) с парой бабушек, в руке каждой из них будет давно не мытое ведро с очистками от позавчерашней селедки (тяжело ведь каждый день с 24 этажа выносить)
И это хороший вариант. Могут пакеты с селедкой просто на этаже выставлять, а раз в несколько дней выносить. Вот и тараканы.
А мусоропровод, который раз вдень вывозят - это средство борьбы с тараканами за чистоту
- Надюшка
- Соседи
знаете, я что-то сомневаюсь, что в нашем 5 корпусе будут обитать бабушки с немытыми ведрами :))CRAZY_BOBR писал(а):
Вы в 5-этажке жили и у Вас его никогда его не было?
Я вот жизни без него не представляю.
Здесь работает клуб любителей мусоропроводов, если Вы не в курсе.
Советую вам еще бороться против водопровода (он может протечь), против электричества (если неаккуратно обращаться, может быть пожар) и против канализации (я молчу).
Кстати, не все пользуются пакетами для мусора. представьте, как собираясь на вечеринку в красивом платье, в лифте Вы поедете с 25 этажа (не грузовом, маленьком) с парой бабушек, в руке каждой из них будет давно не мытое ведро с очистками от позавчерашней селедки (тяжело ведь каждый день с 24 этажа выносить)
И это хороший вариант. Могут пакеты с селедкой просто на этаже выставлять, а раз в несколько дней выносить. Вот и тараканы.
А мусоропровод, который раз вдень вывозят - это средство борьбы с тараканами за чистоту
- shel
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 4
- Контактная информация:
Давайте для начала заселимся, а уж потом будем думать о мусоропроводе, как вы считаете?Надюшка писал(а): это вы кстати зря. сейчас много народу находится, кто согласен непользоваться мусоропроводом. М ы например 1,5 года в Новокуркино прожили и у нас мусоропр был запаян, запечатан и жильцы даже не парились - никто не требовал его открыть!
- Надюшка
- Соседи
молодец, наш человек!!!kost206 писал(а):Насчет клуба погорячились. Я знаю пока о создание одного клуба это ИГ. Или клуб любителей мусоропровода и ИГ это одно и тоже?![]()
Заваривать или не заваривать в 5 корпусе мусоропровод дело жителей 5 корпуса, но ни как ни жителей 1 корпуса, поэтому и советы также неактуальны. Аргументов за или против много.
Взвешивая все в целом, я тоже за то, чтобы в первый год минимум был заварен.
Так что пока три голоса против одного.

- Надюшка
- Соседи
ага а я еще мечтаю, что бы Г... за своими собаками убирали... как в Англии :)Наталья Валентиновна писал(а):Я всегда жила в высотных домах и сейчас живу в 14-этажном доме ( окнами на ЮБИ).
Сейчас в нашем подъезде народ САМ старается мусор выносить в пакетах сразу в контейнеры. Без всяких там объявлений и просьб. Потому что понимают-тараканы и крысы никому не нравятся.
Интересно, в нашей стране когда-нибудь наступит такой момент, когда у людей самосознание вырастит настолько, что мы будем выбрасывать разный мусор отдельно по контейнерам, как в Германии, Голландии и других странах?
- Надюшка
- Соседи
ну ко мне можно сразу еще одну семью плюсовать -у меня у брата кватира тоже в 5 корпусе, только однушка.kost206 писал(а):Только нас тут всего человек 5-6
- dima
- Соседи
Как это один??kost206 писал(а):Да ладно битва пока один человек против заварки мусоропровода.
Я против заварки мусоропровода, Бобр против заварки, я думаю что еще люди есть которые против.
Все должно работать! Для чего тогда в цивилизованном мире придумали мусоропроод?
--
Когда сломаны обе руки и обе ноги - лечить надо............... голову!
- all.vdovenkov
- Соседи
- Этаж: 17
Даешь круговорот мусора в природе! ( только через мусоропровод) !!! я против, когда появилась куча упаковок, количество мусора растет с бешенной скоростью, по три раза ходить на природу, как-то напрягает.. не в бараках все-таки живем 

хочу избушку на курьих ножках!
- новоSSелы
- Соседи
А Бобр не из нашего корпуса)))dima писал(а): Как это один??
Я против заварки мусоропровода, Бобр против заварки, я думаю что еще люди есть которые против.
Все должно работать! Для чего тогда в цивилизованном мире придумали мусоропроод?
Хотя вы правы, решение будет приниматься одно для всех,скорее всего.
А знаете, Вы удивитесь, но не все изобретения цивилизации- во благо!
Но опять-таки -тему пока отложим...как минимум до заселения. А там видно будет).
- ЛEМАКС
- Соседи
- Этаж: 16
В жилом комплексе "Воробьёвы горы" мусоропроводов нет. На каждом этаже рядом с лифтовыми холлами стоят специальные контейнеры,которые несколько раз в день освобождают от мусора сотрудники по обслуживанию этого комплекса. Это очень удобно и...достаточно дорого.Так что варианты есть.
- kost206
- Соседи
dima писал(а): Как это один??
только вы против

- l65
- Соседи
Придет время и вопрос решится так, как и должен решиться. А пока... смысла нет.kost206 писал(а):
только вы против

- Надюшка
- Соседи
без комментариевdima писал(а): Как это один??
Последний раз редактировалось Надюшка 01 дек 2008, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- dima
- Соседи
оказывается его ПРИДУМАЛА СССР!!! А потом стали использовать остальные......... "стыдно переть свои тухлые ведра"Надюшка писал(а): а вы с чего взяли, что мусоропровод в цивилизованном мире придумали? его придумала в СССР, кому было лень свои тухлые ведра по улице переть. Или не лень, а стыдно...

--
- Bliss)
- Соседи
удивительно,каждый день мимо хожу,форточки открыты,как будто там очень жарко!Проветривают!!А окна остаются заклеенными.