потому что в ПИКе мне сказали, что собственность уже оформлена на них и теперь (после того как я привезу на них доверенность) они переоформят собственность на меня.
Надюшка, а доверенность, которая им нужна от нас, они высылают на почту, если надо.
Модератор: Модераторы
Наташ, это скорее всего-по вашей квартире оформлена.Наталья :) писал(а):значит я что-то не поняла.
потому что в ПИКе мне сказали, что собственность уже оформлена на них и теперь (после того как я привезу на них доверенность) они переоформят собственность на меня.
Надюшка, а доверенность, которая им нужна от нас, они высылают на почту, если надо.
По идее изменение их реквизитов (что там у них менялось - название, адрес?) можно оформить допсогл к договору. Зачем сам договор переподписывать? Как-то не логично. Договор же должен иметь ту дату, когда покупалась квартира. В платежках же по оплате квартиры именно этот договор фигурирует.новоSSелы писал(а): Наташ, это скорее всего-по вашей квартире оформлена.
А вот вы сейчас позвоните им и спросите про арест-просто интересно,что они вам скажут. Мне сказали-да, есть,это временные трудности,но в этом году передавать ваши документы в регпалату мы не будем.Просто договор с вами переподпишем-чего я сейчас совсем не хочу.
Вот и у меня мноого вопросов по этому поводу.Без ответа пока.Девочка мне сказала-подписываем новый договор, в котором прописывается,что старый утратил силу....И мне это мягко говоря подозрительно все.И мне интересно-а много они уже таких новых договоров подписали?И подписали ли вообще?Надюшка писал(а): По идее изменение их реквизитов (что там у них менялось - название, адрес?) можно оформить допсогл к договору. Зачем сам договор переподписывать? Как-то не логично. Договор же должен иметь ту дату, когда покупалась квартира. В платежках же по оплате квартиры именно этот договор фигурирует.
+1новоSSелы писал(а): Девочка мне сказала-подписываем новый договор, в котором прописывается,что старый утратил силу....И мне это мягко говоря подозрительно все.И мне интересно-а много они уже таких новых договоров подписали?И подписали ли вообще?
Ну собственно да, и теперь они заключат новые договоры,по которым продают арестованные квартиры.Зашибись схема. И никто никому ничего не долженВарвара писал(а): есть договор -у него есть №, дата, сделка свершилась именно в тот день .. все остальные изменения вносятся допниками
по аресту... ПИК подал оформление док-ов права собственности на себя, оформил и в этот момент наложили арест, а потому просто не успели вызвать покупателей для переоформления на их имя...(мне объяснили так)
теперь сложнее схема...новоSSелы писал(а): Ну собственно да, и теперь они заключат новые договоры,по которым продают арестованные квартиры.Зашибись схема. И никто никому ничего не должен
Варвара писал(а): теперь сложнее схема...
продавать квартиры может не ПР, а тот, кто и добился ареста... по сути, если арест наложен ДО оформления новых документов, то... покупатели просто вторые в очереди на эту квартиру, которая на момент продажи оказывается была в аресте ... красота!
Подозреваю, что это https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=6 ... 26#p144126 ононовоSSелы писал(а):А что за бумажки?Нам ничего пока не давали(хотя мы на этой неделе еще не были).
я вот тоже думаю, что у нас будет ПИК. только смысл делать копию. скажут, что это я себе наксерила таких бумажек. они же не под номерами, без печатей. ксерь - не хочу.новоSSелы писал(а):Тогда я думаю-бумажки брать однозначно. Не соглашаться ни с чем и делать копию.
Поскольку я далека от мысли,что наш дом соберет свое собрание жильцов, скорее всего, ПИК у нас победит,скорее всего...Но хоть не без боя).
Для этого нужны всего пару человекновоSSелы писал(а):Но организаторов скорее всего не будет