Корпус 5
Модератор: Модераторы
- Barsukas
- Соседи
- Подъезд: 0
- Этаж: 9
- новоSSелы
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 20
Re: Корпус 5
Соседи, теперь я вас буду вопросами терроризировать))))).Скажите, а какие там лифты?Не щербинские случайно?Просто я вчера была в одной довольно нехилой новостройке в Москве, явно недешевая, метражи большие, планировки индивидуальные.Но лифт..Это ужас. я даже не поверила поначалу,что это новостройка-тесный, узкий,темный, весь изрисованый уже(ну.это к жильцам вопрос,конечно).И это я в грузовом ехала..В моем нынешнем доме лифтовая кабина грузового раза в 2 больше той...
- Надюшка
- Соседи
- Этаж: 1
Лифт не помню чей, но вполне нормальный (грузовой). По-моему в Новокуркино в ПИКовских домах такие же (это по памяти). Конечно не OTIS c ЖК-дисплеем, но вполне нормальный лифт. Главное ездит быстро, так как мы сейчас живем на 11 этаже у бабушки - так едем на первый ООООЧень долго :)))новоSSелы писал(а):Соседи, теперь я вас буду вопросами терроризировать))))).Скажите, а какие там лифты?Не щербинские случайно?Просто я вчера была в одной довольно нехилой новостройке в Москве, явно недешевая, метражи большие, планировки индивидуальные.Но лифт..Это ужас. я даже не поверила поначалу,что это новостройка-тесный, узкий,темный, весь изрисованый уже(ну.это к жильцам вопрос,конечно).И это я в грузовом ехала..В моем нынешнем доме лифтовая кабина грузового раза в 2 больше той...
- Надюшка
- Соседи
Оля, спасибо за поздравления!!!!Ольга писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИКИ
![]()
Кто получил ключи из вашего корпуса,такая же процедура как у нас - оставляют один ключ в диспетчерской на всякий случай (пока воду начинаю подавать-проверять якобы), потом возвратят??? И есть ли недоделки в квартире?

- dima
- Соседи
Лифт Москвоского Карачаровского Завода. Вместимость 8 чел и (по-моему 640 кг). Едет вроде быстро. Засекал как-то на 17-й этаж, точно не помню, но около 2 секунд на один этаж.........новоSSелы писал(а):Соседи, теперь я вас буду вопросами терроризировать))))).Скажите, а какие там лифты?Не щербинские случайно?Просто я вчера была в одной довольно нехилой новостройке в Москве, явно недешевая, метражи большие, планировки индивидуальные.Но лифт..Это ужас. я даже не поверила поначалу,что это новостройка-тесный, узкий,темный, весь изрисованый уже(ну.это к жильцам вопрос,конечно).И это я в грузовом ехала..В моем нынешнем доме лифтовая кабина грузового раза в 2 больше той...

--
Когда сломаны обе руки и обе ноги - лечить надо............... голову!
- dima
- Соседи
У меня в большой комнате постоянно с интервалом в секунд 10 происходит писк от какой-то электрической ШТУКОВИНЫ над дверью. Что делать?
- Еленка
- Соседи
Попробуйте снять эту штуковину - это противопожарный датчик. Реагирует на пыль, дым. Мы тоже с этим столкнулись. Там есть батарейка, выньте её...dima писал(а):У меня в большой комнате постоянно с интервалом в секунд 10 происходит писк от какой-то электрической ШТУКОВИНЫ над дверью. Что делать?
- penka
- Соседи
- Подъезд: 8
- Этаж: 21
Еленка писал(а): Попробуйте снять эту штуковину - это противопожарный датчик. Реагирует на пыль, дым. Мы тоже с этим столкнулись. Там есть батарейка, выньте её...

Корпус 4, подъезд 8 (секция 1), ПИК
- Ольга
- Соседи
Вот тут M@son выкладывал фото лифтов https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php ... &start=460новоSSелы писал(а):Соседи, теперь я вас буду вопросами терроризировать))))).Скажите, а какие там лифты?Не щербинские случайно?Просто я вчера была в одной довольно нехилой новостройке в Москве, явно недешевая, метражи большие, планировки индивидуальные.Но лифт..Это ужас. я даже не поверила поначалу,что это новостройка-тесный, узкий,темный, весь изрисованый уже(ну.это к жильцам вопрос,конечно).И это я в грузовом ехала..В моем нынешнем доме лифтовая кабина грузового раза в 2 больше той...
- Наталья :)
- Соседи
- Этаж: 7
Надюшка, (лучше поздно чем никогда) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
и с ключами, и с водой, и со скорым переездом.
мы были в субботу, так приятно слышать шумные работы на других этажах
и свет в окнах.

мы были в субботу, так приятно слышать шумные работы на других этажах

- Надюшка
- Соседи
Еленка все верно написала - 99% что дело в севшей батарейке. А мы у себя в квартире ни одной такой штуки не обнаружилиdima писал(а):У меня в большой комнате постоянно с интервалом в секунд 10 происходит писк от какой-то электрической ШТУКОВИНЫ над дверью. Что делать?

- Надюшка
- Соседи
Спасибо! Мы были там почти всю субботу и воскресенье. В воскр вечером видели свет на 7-м этаже в двушке. Это не вы там случайно были? :)Наталья :) писал(а):Надюшка, (лучше поздно чем никогда) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![]()
мы были в субботу, так приятно слышать шумные работы на других этажахи свет в окнах.
- Наталья :)
- Соседи
- Этаж: 7
[quote="Надюшка В воскр вечером видели свет на 7-м этаже в двушке. Это не вы там случайно были? :)[/quote]
это наши соседи
а мы их еще не видели ни разу, но очень хочется
это наши соседи

- irina
- Соседи
Мы тоже получили ключи в пятницу, до сих пор не осознаем)) В квартире вроде все нормально, не считая, что в маленькой комнате подтеки с трех разеток и выключателя, а еще разбиты стекла в зале...это все мелочи. Вчера заказали входную дверь, обещают к 14 установить. Переезд планируем в последние выходные года.
- Надюшка
- Соседи
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Нам дверь должны 5-го установить. И останется с мелочевкой разобраться - краны, трубы, бойлер. Надеюсь, что переедем даже в предпоследние выходные этого года. У меня кстати муж просил на форуме узнать, кто еще до НГ переедет. А то, говорит, переедем одни... :) Как-то будет некомфортно :)irina писал(а):Мы тоже получили ключи в пятницу, до сих пор не осознаем)) В квартире вроде все нормально, не считая, что в маленькой комнате подтеки с трех разеток и выключателя, а еще разбиты стекла в зале...это все мелочи. Вчера заказали входную дверь, обещают к 14 установить. Переезд планируем в последние выходные года.
- dima
- Соседи
Я думаю к Новому Году многие переедут. Я вот точно перееду.Надюшка писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Нам дверь должны 5-го установить. И останется с мелочевкой разобраться - краны, трубы, бойлер. Надеюсь, что переедем даже в предпоследние выходные этого года. У меня кстати муж просил на форуме узнать, кто еще до НГ переедет. А то, говорит, переедем одни... :) Как-то будет некомфортно :)

--
- Надюшка
- Соседи
КСТАТИ! Вчера была ситуация, которая оставила приятный осадок в душе. Около 18-19 часов вечера, когда мы мыли окна в квартире, к нам пришел брат с женой, у которых однушка на 25-м этаже. Мы с ними поехали на 25-й смотреть их квартиру. Стоим в квартире и слышим звонок в дверь. Я открываю, а у них на площадке темно - стоит мужчина. Спрашивает - вы хозяева? Говорим ДА - они хозяева, мы родственники. Вглядываюсь - а это наш охранник. Говорит, я смотрю, лифт на 25 этаж поехал, а вроде никого не должно быть на 25 этаже. Решил подняться, узнать, кто там что на 25-м делает. Мы ему сказали, что он молодец
, все правильно сделал!!! Бдительность охранника приятна!

- SereG@
- Соседи
- Этаж: 12