ул.Панфилова, д.3 (корпус 1АБ).

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение CRAZY_BOBR » 26 янв 2009, 23:26

PyKaB писал(а):А где они собираются пропуска проверять интересно? консьержка будет в окно кричать чтоб ей показали? :lol:
хотя я не против - мне, например, нравится, что у гранда смотрят тех паспорт на выезде со стоянки, хотя реально толку мало, имхо.

P.S. А когда лифт будет с 1 этажа вызываться? кто знает чем вызван его дебильный режим работы? сегодня какой-то нехороший человек забыл его на 11 этаже...
он его регулярно забывает.

Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение CRAZY_BOBR » 26 янв 2009, 23:42

Елка писал(а):В самом начале, когда начинали ремонт, то так и было: консьержке подавали списки и ксерокопии паспортов, и потом она либо впускала либо нет, а еще эти списки участковому показывались, потом какая-то анархия наступила, вот и результат - ограбление. Еще консьержкам надоело постоянно двери открывать и они сказали рабочим покупать магнитные ключи за 100р., те и покупали... :unknown:
Это было именно ограбление? Т. е. вломились в дом, напугали людей силой или оружием и забрали ценности?

У нас в строгино при живых консъержах обчистили квартиру без проблем, через несколько лет после окончания ремонтов. Так что это иллюзия, что пропуска помогут. Как обычно, все наши методы борьбы - они от законопослушных граждан...

Аватара пользователя
Елка
Соседи
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 22:02
Подъезд: 1
Этаж: 1

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Елка » 27 янв 2009, 13:06

Исправила на "кража".
Кто рано встает - тот за МКАДом живет
http://www.himkidom.ru/

Аватара пользователя
olushkinik
Соседи
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 04 май 2008, 22:22
Адрес: Панфилова д.3

Re: Корпус 1АБ

Сообщение olushkinik » 27 янв 2009, 17:03

PyKaB писал(а):А где они собираются пропуска проверять интересно? консьержка будет в окно кричать чтоб ей показали? :lol:
хотя я не против - мне, например, нравится, что у гранда смотрят тех паспорт на выезде со стоянки, хотя реально толку мало, имхо.

P.S. А когда лифт будет с 1 этажа вызываться? кто знает чем вызван его дебильный режим работы? сегодня какой-то нехороший человек забыл его на 11 этаже...
да я тоже вижу лифт постоянно на 11 этаже, если вы про наш подъезд говорите, тоже устала бегать забирать оттуда.
корп 1аб, 1 секц.7этаж

Аватара пользователя
penka
Соседи
Сообщения: 2489
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 07:29
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 21
Откуда: UTC - 5 часов

Re: Корпус 1АБ

Сообщение penka » 27 янв 2009, 17:11

olushkinik писал(а): да я тоже вижу лифт постоянно на 11 этаже, если вы про наш подъезд говорите, тоже устала бегать забирать оттуда.
...Читаю вас с некоторым непониманием и легким страхом: это что же за лифт у вас такой? Почему за ним надо бегать? Почему он просто не вызывается кнопкой? И, это.... мне на 25-й придется за лифтом бегать что-ли??? :unknown: :unknown: :unknown:
Корпус 4, подъезд 8 (секция 1), ПИК

Аватара пользователя
Bliss)
Соседи
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 10:00
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Bliss) » 27 янв 2009, 17:16

В новокур. грузовой лифт кнопочкой не вызывался! Надо было за ним ехать на обычном лифте.Это ,наверное,что то ПИК комфортоское...нововведение. :shock:

Аватара пользователя
IVOlga
Соседи
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 01 май 2008, 09:07
Имя: Ольга
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение IVOlga » 27 янв 2009, 17:20

penka писал(а): ...Читаю вас с некоторым непониманием и легким страхом: это что же за лифт у вас такой? Почему за ним надо бегать? Почему он просто не вызывается кнопкой? И, это.... мне на 25-й придется за лифтом бегать что-ли??? :unknown: :unknown: :unknown:
у грузового нашего лифта режим такой - поднялся ты на свой этаж - нажми кнопочку 1 :)
а второй лифт у нас пока не работает...

Аватара пользователя
penka
Соседи
Сообщения: 2489
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 07:29
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 21
Откуда: UTC - 5 часов

Re: Корпус 1АБ

Сообщение penka » 27 янв 2009, 17:54

Спасибо за разъяснения. Комфорт по ПИК-Комфортски, однако...
Корпус 4, подъезд 8 (секция 1), ПИК

Аватара пользователя
kulvershtukens
Соседи
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 май 2008, 23:41

Re: Корпус 1АБ

Сообщение kulvershtukens » 27 янв 2009, 20:42

Радуюсь, что хватило мне проницательности не брать самые верхние этажи :)
1аб, 4 секция, 7 этаж, 2-ка

Аватара пользователя
Vad
Соседи
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:47
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 348 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Vad » 27 янв 2009, 21:22

penka писал(а): ...Читаю вас с некоторым непониманием и легким страхом: это что же за лифт у вас такой? Почему за ним надо бегать? Почему он просто не вызывается кнопкой? И, это.... мне на 25-й придется за лифтом бегать что-ли??? :unknown: :unknown: :unknown:
В этом есть какой-то тайный смысл видимо :) (Может быть для того, что бы лифт стоял все время с открытой дверью для удобства загрузки)
Но вообще в лифте уже во всех местах написано, что приехав на свой этаж нужно нажать кнопочку 1.
Но то ли люди читать не умеют, то ли им настолько на нужды других людей наплевать, что частенько не опускают лифт вниз.
Так что не завидую я людям из наших небоскребов. С другой стороны сэкономите на фитнес-клубе ;)
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение новоSSелы » 28 янв 2009, 10:04

Бредовая система какая-то....Это тоже придумка строителей или изготовители лифта постарались?

Аватара пользователя
PyKaB
Соседи
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:04
Имя: Алексей
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 4
Этаж: 2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Корпус 1АБ

Сообщение PyKaB » 29 янв 2009, 13:34

Мне кажется тут есть, чем заняться нашей ИГ - написать ПИК-ДисКомфорту письмо с вопросом системы работы.
А забывают небось специально, чтобы потом самим спуститься на нем...

Аватара пользователя
OS_a
Соседи
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:47
Адрес: Просто Химки
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: Корпус 1АБ

Сообщение OS_a » 29 янв 2009, 13:50

Я может чего не понял, не пинайте, но почему нельзя нажать на кнопочку и лифт к тебе приедет с любого этажа? Даже если человек не вернул его вниз... Перестали такие кнопки делать, что ли?

Аватара пользователя
IVOlga
Соседи
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 01 май 2008, 09:07
Имя: Ольга
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение IVOlga » 29 янв 2009, 13:51

OS_a писал(а):Я может чего не понял, не пинайте, но почему нельзя нажать на кнопочку и лифт к тебе приедет с любого этажа? Даже если человек не вернул его вниз... Перестали такие кнопки делать, что ли?
кнопки-то есть, но как надо не работают :(

Аватара пользователя
Vad
Соседи
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:47
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 348 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Vad » 29 янв 2009, 15:36

OS_a писал(а):Я может чего не понял, не пинайте, но почему нельзя нажать на кнопочку и лифт к тебе приедет с любого этажа? Даже если человек не вернул его вниз... Перестали такие кнопки делать, что ли?
Потому, что лифт настроен так, что он всегда стоит на каком-либо этаже с открытой дверью и реагирует только на кнопки в кабине.
Поэтому регламент такой: лифт всегда должен стоять на 1-ом этаже, для чего его нужно после подъема отправлять на 1-ый этаж нажатием кнопки 1-ого этажа внутри кабины. Уффф! По-моему должно быть понятно :)
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Аватара пользователя
PyKaB
Соседи
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 15 май 2008, 13:04
Имя: Алексей
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 4
Этаж: 2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Корпус 1АБ

Сообщение PyKaB » 29 янв 2009, 17:57

Vad писал(а):Потому, что лифт настроен так, что он всегда стоит на каком-либо этаже с открытой дверью и реагирует только на кнопки в кабине.
Поэтому регламент такой: лифт всегда должен стоять на 1-ом этаже, для чего его нужно после подъема отправлять на 1-ый этаж нажатием кнопки 1-ого этажа внутри кабины. Уффф! По-моему должно быть понятно :)
Режим работы понятен, но зачем так сделали понять не удается... надо жаловаться, имхо.
Обшили фанерой - понятно. Выключили пассажирский - понятно. Режим работы - не понятно :%)

Аватара пользователя
Елка
Соседи
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 22:02
Подъезд: 1
Этаж: 1

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Елка » 29 янв 2009, 22:27

Может энергию берегут? :oops:
Кто рано встает - тот за МКАДом живет
http://www.himkidom.ru/

Аватара пользователя
Vad
Соседи
Сообщения: 2755
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:47
Адрес: Панфилова д.3
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 348 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение Vad » 29 янв 2009, 22:35

Елка писал(а):Может энергию берегут? :oops:
Думаю, что если настроить так, что лифт не должен закрывать двери, тогда его нельзя будет вызвать кнопкой снаружи.
А настроили так, что он не закрывает двери, для удобства загрузки.
Но это я так думаю, как на самом деле одному аллаху известно :).
Можно модератора на форуме ПИК-К спросить.
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Аватара пользователя
CRAZY_BOBR
Соседи
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:15
Адрес: Панфилова д.3
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Корпус 1АБ

Сообщение CRAZY_BOBR » 29 янв 2009, 23:17

Vad писал(а):
Думаю, что если настроить так, что лифт не должен закрывать двери, тогда его нельзя будет вызвать кнопкой снаружи.
А настроили так, что он не закрывает двери, для удобства загрузки.
Но это я так думаю, как на самом деле одному аллаху известно :).
Можно модератора на форуме ПИК-К спросить.
именно так. так везде делают на время ремонта. для удобства погрузки-разгрузки

Аватара пользователя
kulvershtukens
Соседи
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 май 2008, 23:41

Re: Корпус 1АБ

Сообщение kulvershtukens » 30 янв 2009, 02:05

Очень приятно, что ПИК озабочен экономией всего и вся. Мне кажется, зря нам отопление включили - не экономно это.
1аб, 4 секция, 7 этаж, 2-ка

Ответить