Ну может быть и пораньше получится, но мы постараемся не шуметь, перепланировками со сносами стен заниматься вроде не планировали, а от обычного ремонта, как мне кажется шума должно быть не очень много.olushkinik писал(а):мы к тому моменту хоть в отпуск сбежим от вашего шума
ул.Панфилова, д.3 (корпус 1АБ).
Модератор: Модераторы
- Vad
- Соседи
Re: Корпус 1АБ
Вся наша склонность к оптимизму -
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
- olushkinik
- Соседи
да я тоже так думаю, главное электрику сделать от нее вся грязь и шум, а там уже ерунда, плитку правда еще резать тоже шумненько, но что делать. А про звукоизоляцию думали что-то?Vad писал(а):
Ну может быть и пораньше получится, но мы постараемся не шуметь, перепланировками со сносами стен заниматься вроде не планировали, а от обычного ремонта, как мне кажется шума должно быть не очень много.
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- Vad
- Соседи
Пока нет, но поскольку вы сверху, то звукоизолироваться вам по полу проще, чем нам по потолку :)olushkinik писал(а):А про звукоизоляцию думали что-то?
- olushkinik
- Соседи
по полу мы будем точно делать, а вот по потолку незнаю что делать, мастер совветует гипсокартон а под него мин вату, а другой мастер говорит, что нужно мин вату прессованную, но она очень тяжелая и ее нереально вогрузить на потолок, вот и думаю что с потолком, думаю может у вас какие идеи есть
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- Vad
- Соседи
У меня пока только одно соображение, потолки у нас не очень высокие, поэтому если честно, то мне не очень хочется всякими конструкциями из ваты и гипсокартона съедать лишние сантиметры. По полу мне кажется будет вполне достаточно.olushkinik писал(а):... думаю может у вас какие идеи есть
А вы уже нашли бригаду? По знакомству?
- olushkinik
- Соседи
одну нашли по знакомству, должны дать еще 2 по знакомству они сейчас делают моей подруге, а там устроим кастинг и будем выбирать, какие больше понравятся нам.Vad писал(а):
У меня пока только одно соображение, потолки у нас не очень высокие, поэтому если честно, то мне не очень хочется всякими конструкциями из ваты и гипсокартона съедать лишние сантиметры. По полу мне кажется будет вполне достаточно.
А вы уже нашли бригаду? По знакомству?
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- Vad
- Соседи
А фирмы, не смотрели, насколько по ценам от бригад отличаются? Сейчас их много (фирм), например в интернете найти можно. Мне кажется, что с фирмой попроще с точки зрения ответсвенности за работу, хотя может это мне только кажется :)olushkinik писал(а): одну нашли по знакомству, должны дать еще 2 по знакомству они сейчас делают моей подруге, а там устроим кастинг и будем выбирать, какие больше понравятся нам.
- olushkinik
- Соседи
извините, я про фирмы и говорила, есть 2 фирмы у нас по рекомендации и 1 бригада, короче из них будем выбирать, я тоже не хотела бы с частниками связываться, концов не найдешь потом, поэтому скорее всего буду выбирать из 2ух фирм, они через договор работают и деньги проводят.Vad писал(а):
А фирмы, не смотрели, насколько по ценам от бригад отличаются? Сейчас их много (фирм), например в интернете найти можно. Мне кажется, что с фирмой попроще с точки зрения ответсвенности за работу, хотя может это мне только кажется :)
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- Vad
- Соседи
olushkinik писал(а):... скорее всего буду выбирать из 2ух фирм, они через договор работают и деньги проводят.
это хорошо, будете первопроходцами, тьфу перворемонтниками :)
потом результаты покажите? тортик с нас

в смысле к чаю, когда ремонт будете показывать :)
- olushkinik
- Соседи
конечно обязательно покажем, тогда с нас чай, а может чего и покрепче захочется уже, когда мы это переживемVad писал(а):
это хорошо, будете первопроходцами, тьфу перворемонтниками :)
потом результаты покажите? тортик с нас
в смысле к чаю, когда ремонт будете показывать :)

корп 1аб, 1 секц.7этаж
- Дмитрий сонекс
- Соседи
- Контактная информация:
а зачеи им это?IVOlga писал(а):если про адрес правда - то УРА! :) в МИЭЛЬ про это ничего не знают....как обычно
у них другие задачи
новые обмеры и т.д и т.п.
- Андрей и Таня
- Соседи
- Подъезд: 6
- Этаж: 7
По идее, в новые договора вписывают не только точные площади квартиры, но и почтовый адрес, где находится эта квартира.Дмитрий сонекс писал(а): а зачеи им это?
у них другие задачи
новые обмеры и т.д и т.п.
Корпус 4, Подъезд 6, Этаж 7, однушка
- IVOlga
- Соседи
я как-то им звонила, спрашивала про адрес, мне сказали - и без адреса заселим, по строительному :)Андрей и Таня писал(а):
По идее, в новые договора вписывают не только точные площади квартиры, но и почтовый адрес, где находится эта квартира.
- IVOlga
- Соседи
очередной прикол 
позвонила в химкинский БТИ - там ни про какие неправильные обмеры не слышали, никаких запросов к ним не поступало (не знаю, честно говоря, с кем разговаривала)
позвонила в МИЭЛЬ, спросила, что за фигня, там мне сказали, что их юристы отправили запрос только на той неделе в четверг или пятницу, и, видимо, этот вопрос пока решается на уровне юристов
к тому же оказывается эксплуатирующая организация еще не выбрана, и это будет не ПИК-Комфорт (про этот бред что-то я совсем не поняла)
вот такие пирожки с котятами

позвонила в химкинский БТИ - там ни про какие неправильные обмеры не слышали, никаких запросов к ним не поступало (не знаю, честно говоря, с кем разговаривала)
позвонила в МИЭЛЬ, спросила, что за фигня, там мне сказали, что их юристы отправили запрос только на той неделе в четверг или пятницу, и, видимо, этот вопрос пока решается на уровне юристов
к тому же оказывается эксплуатирующая организация еще не выбрана, и это будет не ПИК-Комфорт (про этот бред что-то я совсем не поняла)

- olushkinik
- Соседи
Оля какая вы молодец, я думаю что нам надо объединятся и искать выход на руководство Миэля и уже с ними общатся, тк явно тут то-то не так. Просто не пойму какой им смысл нас не заселять и оттягивать этот момент. я думаю что они что то не могут поделить внутри, между пик комфорт и миэль, это их подковерные игры.IVOlga писал(а):очередной прикол
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- IVOlga
- Соседи
Да, позвонить-то я могу куда угодно, а вот съездить куда - с маленьким ребенком никакolushkinik писал(а):Оля какая вы молодец, я думаю что нам надо объединятся и искать выход на руководство Миэля и уже с ними общатся, тк явно тут то-то не так. Просто не пойму какой им смысл нас не заселять и оттягивать этот момент. я думаю что они что то не могут поделить внутри, между пик комфорт и миэль, это их подковерные игры.

Написала опять претензию на сайте.
Как-то в мае еще разговаривала с агентом на объекте и он сказал, что наше заселение - дело взаимовыгодное. Видимо, не все так думают

PS: посмотрите личку
- olushkinik
- Соседи
ответилаIVOlga писал(а): Да, позвонить-то я могу куда угодно, а вот съездить куда - с маленьким ребенком никакХотя несколько раз пыталась позвонить начальству (отдел по работе с клиентами) в МИЭЛЬ - не хотят соединять, сразу на отдел переключают
Написала опять претензию на сайте.
Как-то в мае еще разговаривала с агентом на объекте и он сказал, что наше заселение - дело взаимовыгодное. Видимо, не все так думают
PS: посмотрите личку
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- olushkinik
- Соседи
интересно чтоо они говорят потенциальным жильцам, оль может позвонишь завтра узнаешь под видом покупателя, а то я загородом.IVOlga писал(а):на сайте МИЭЛЬ появилось много квартир на продажу в нашем корпусе...
корп 1аб, 1 секц.7этаж
- PyKaB
- Соседи
- Подъезд: 4
- Этаж: 2
Вот уроды в миэле одни... мы покупали "последнюю"IVOlga писал(а):на сайте МИЭЛЬ появилось много квартир на продажу в нашем корпусе...