Мои летние цифры остались без изменений, сегодня уточнил.butka писал(а): Это новые цифры? Они отличаются от ранее озвученных? Мне манагер МИЭЛя еще в начале лета озвучил результаты обмеров - мож надо уточниться?

Модератор: Модераторы
Мои летние цифры остались без изменений, сегодня уточнил.butka писал(а): Это новые цифры? Они отличаются от ранее озвученных? Мне манагер МИЭЛя еще в начале лета озвучил результаты обмеров - мож надо уточниться?
у нас новые, ранее были другие, квартира усохла малость )))))butka писал(а): Это новые цифры? Они отличаются от ранее озвученных? Мне манагер МИЭЛя еще в начале лета озвучил результаты обмеров - мож надо уточниться?
Только что звонил в МИЭЛЬ - моя тож усохла... вернее так: по сравнению с ПДКП выросла на 0,02 метра и 1850 руб., а по сравнению с предыдущими обмерами - уменьшилась на 1,1 метра... фуууу... а я уж думал, что еще стольник заносить им придется...Samor писал(а):
у нас новые, ранее были другие, квартира усохла малость )))))
у нас тоже не изменилась..действительно странно - либо не мерили, либо мы уже купили квартиру после финального обмераsoln писал(а):А у нас вроде как площадь не изменилась, странно мне кажется...
У меня 2 кв.см.sova писал(а):у меня разлет в обмерах составил всего 0,06м2 в меньшую сторону... у кого результат БТИ vs план получился еще точнее?)
Я должен доплатить 132 т.р. с учетом 1% получается под 180 т.р. (( Неужели у меня одного столь значительная доплата?TVI писал(а):
У меня 2 кв.см.
Ищите соседей по стояку...igorlv писал(а):
Я должен доплатить 132 т.р. с учетом 1% получается под 180 т.р. (( Неужели у меня одного столь значительная доплата?
l65 писал(а):
Мои летние цифры остались без изменений, сегодня уточнил.
подскажите ...... а может и мы им доплатим по коэф. 0.5 за лоджию,у нас увеичилась на 1.1 м.......хотя брали в начале сентября......Диана75 писал(а):Господа, прошу обратить внимание, что в Договор купли-продажи квартиры вносится общая площадь с учётом коэффициентов для летних помещений (балконы - 0,3, лоджии - 0,5), поэтому доплата, кот. хотели мы получить, оказалась намного меньше.
Я думаю указанное изменение площади объявлено уже с учетом коэффициентов на балкон и лоджиюbadkot писал(а): подскажите ...... а может и мы им доплатим по коэф. 0.5 за лоджию,у нас увеичилась на 1.1 м.......хотя брали в начале сентября......
Хитро! Это Вы сами догадались??Диана75 писал(а):В предварительном договоре указана стоимость м кв. Для того, чтобы вычислить доплату/возврат денег, необходимо превышение/уменьшение общ. площади квартиры после обмера БТИ умножить на стоимость м кв. Результат и будет являться суммой доплаты/возврата денег.