п 9. ст 161 ЖК РФ Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.cocedka3 писал(а):кто знает, ведь миэль - инвестор половины 4-ого корпуса, за свои деньги сделает так, как ему удобно..
ул.Горшина, д.1 (Корпус 3)
Модератор: Модераторы
- Павел Ж.
- Соседи
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Корпус 3
- cocedka3
- Соседи
Ну- да, ну-да...и продавать не построенные квартиры надо только в соответствии с ФЗ-214 об участии в долевом строительстве, однако у всех нас лишь предварительные договоры купли-продажи... 

- cocedka3
- Соседи
Кстати, соседи! Никому не удалось выяснить у Миэля номера квартир и результаты обмеров? В корпусах 4 и 1 аб уже все известно...
А мне на днях наш риэлтор сказала, что ничего не известно..
А мне на днях наш риэлтор сказала, что ничего не известно..
- BrokenHope
- Соседи
- zemlitsa
- Соседи
- Подъезд: 9
- Этаж: 9
Хорошая новость :)))BrokenHope писал(а):По третьему тоже говорят,
спрашивал не для себя - мне сказали.
3к9с9э
- cocedka3
- Соседи
- BrokenHope
- Соседи
Позвонить в Миэль и спросить. Дама, которая говорила замеры, назвала и номер.cocedka3 писал(а):Кто-нибудь знает, как определить номер своей квартиры?
- cocedka3
- Соседи
Нет, хочется понять , как считались номера квартир! Не совпадает с ожидаемым ни у нас, ни у знакомых...
Вообще, секции 5, 8 и 9 одинаковые по типу квартир на этаже.
А вот 1,2,3,4,6 и 7 - все разные...можно и напутать..
Вообще, секции 5, 8 и 9 одинаковые по типу квартир на этаже.
А вот 1,2,3,4,6 и 7 - все разные...можно и напутать..
- BrokenHope
- Соседи
Вы какие-то проблемы в этом видите/предвидете?cocedka3 писал(а):Нет, хочется понять , как считались номера квартир! Не совпадает с ожидаемым ни у нас, ни у знакомых...
Мне почему-то всё равно как они считались :)
- Samor
- Соседи
- Этаж: 25
- Контактная информация:
меня в Миэле направили к агенту, агента не могу поймать на телефоне
так охота узнать результаты БТИ и номер квартиры! 

Don't panic
- cocedka3
- Соседи
А Вы сами не пытались определить номер своей квартиры? Не смогла найти ссылку, но вот...в одной новостройке СУ-155 народ покупал одно, а купил другое : другие квартиры на площадке и стороны света не те.. и даже у кого-то не тот этаж...BrokenHope писал(а): Вы какие-то проблемы в этом видите/предвидете?
Мне почему-то всё равно как они считались :)
- BrokenHope
- Соседи
Это жесть конечно, но не наш случай.cocedka3 писал(а): другие квартиры на площадке и стороны света не те.. и даже у кого-то не тот этаж...
В договре написан номер квартиры на этаже и этаж.
--
сейчас посчитал, сходится.
у нас может легче считать - на втором этаже только 3 квартиры, остальные этажи идентичны, 4х комнатных в наших секциях нет
Последний раз редактировалось BrokenHope 22 май 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Samor
- Соседи
- Контактная информация:
у меня тоже не сошлось, у меня было где-то на 100 квартир больше, чем в реале ))))))
Don't panic
- Валерия
- Новичок
Всем привет! Я наконец то добралась сюда)))
Я на радостях тоже позвонила, правда в МИЭЛЬ и мне сказала, что по обмерам БТИ будут они сами нас обзванивать и тогда сообщат все. Наверное все таки прийдется звонить агенту, а то терпение лопнет))
Я на радостях тоже позвонила, правда в МИЭЛЬ и мне сказала, что по обмерам БТИ будут они сами нас обзванивать и тогда сообщат все. Наверное все таки прийдется звонить агенту, а то терпение лопнет))
- Samor
- Соседи
- Контактная информация:
Валерия, я звонила тоже в Миэль и мне милый молодой человек всю инфу и сказал, до нашей агентши я так и не дозвонилась. Более того, он сначала не мог сказать мне номер квартиры, взял номер мобильного и через пару минут перезвонил и назвал, я была приятно удивлена ))))
Don't panic
- Валерия
- Новичок
Samor, а если не секрет, какие у вас результаты по обмерам, доплата или возврат???
кстати в Миэль сказали что в ближайшее время будут приглашать для подписания какого то другого договора уже с реальными размерами, я к сожалению пока в это ещё не вникала.
кстати в Миэль сказали что в ближайшее время будут приглашать для подписания какого то другого договора уже с реальными размерами, я к сожалению пока в это ещё не вникала.
- cocedka3
- Соседи
Кстати, на сайте Миэля в нашем корпусе полно непроданных квартир, что не есть хорошо...А когда покупали мы, с трудом нашлись подходящие квартиры: все норовили предложить или 2 этаж, или последний.. Это так , отступление... А по обмерам у нас на полквадрата больше!! Очень боялись, что будет меньше, а не хотелось бы.
- zemlitsa
- Соседи
- Этаж: 9
Мы покупали в марте, так выбор был приличный, и на сайте висело в два раза больше квартир (правда в 4 корпусе оставались только в 6 секции на первых и последних этажах)...cocedka3 писал(а):Кстати, на сайте Миэля в нашем корпусе полно непроданных квартир, что не есть хорошо...А когда покупали мы, с трудом нашлись подходящие квартиры: все норовили предложить или 2 этаж, или последний.. Это так , отступление... А по обмерам у нас на полквадрата больше!! Очень боялись, что будет меньше, а не хотелось бы.
Интересно, опять цены будут повышать (с сайта убрали цены - верная примета :) ) или может скинут?

Кстати, на днях был на площадке, так в нашем корпусе все лоджии остеклили (по крайней мере со стороны лиги), значит работа идет

3к9с9э
- Ale$$andro
- Соседи
Кстати, поделитесь опытом, если получалось посмотреть именно свою квартиру.
Когда приезжали, с кем договаривались, сколько стоило, и т.д.
Планирую посетить в выходные, но через всю Москву хочется поехать подготовленным.
Когда приезжали, с кем договаривались, сколько стоило, и т.д.
Планирую посетить в выходные, но через всю Москву хочется поехать подготовленным.
Корпус 3, секция 7, этаж 13-й.