Вопрос про "подписывать письмо", могу ли я подписаться под ним, учитывая что я еще не оформил предварительный договор купли продажи, а только внес аванс за квартиру и сейчас нахожусь в процессе одобрения ипотеки?

у меня 3 корпус 7 секция
Модератор: Модераторы
Галя, в выходные ехать смотреть "свою" квартиру смысла нет. Вероятность того, что прораб (человек с ключами) будет там в нерабочие дни очень мала. Чтобы были шансы, надо ехать в будни, причем лучше до обеда, часов до 2 а то потом тоже вероятность снижаетсяGalya писал(а):Всем доброго дня! У нас 3 корпус, 8 подъезд, 10 этаж. Когда мы ездил смотреть квартиры пару месяцев назад, нам показали штук 5 или 7 разных и действительно сделано все аккуратно. Своей не видели, может в эти выходные поедем.
Голый бетон, только в ванне и туалете гидроизоляция сделана. Ну еще розетки и батареи. Данной стяжки вполне достаточно для ламината, в Новокуркино (где мы сейчас снимаем) ламинат так и положен, без каких-либо дополнительных стяжек.Marusja писал(а):Самор, спасибо за фотографии! Мы сглупили, и не взяли фотоаппарат, а впечатлений было столько, что детали и не запомнились (мы все на форму балкона глядели, выбирали)).
Подскажите, там хоть черновая отделка есть, или голый бетон? На стенах такое впечатление, будто штукатурили. А пол/потолок?
Галя, Птичка права. Все подъезды закрыты, так просто свою квартиру не посмотришь. От 7, 8, 9 подъездов 3 корпуса ключи только у прораба, от других подъездов вроде есть еще и у охранника, в выходные прораба на стройке нет, так что зря скатаетесь. Нашего прораба (у нас 3корпус, 9 подъезд) мы нашли в городке строителей.Galya писал(а):Всем доброго дня! У нас 3 корпус, 8 подъезд, 10 этаж. Когда мы ездил смотреть квартиры пару месяцев назад, нам показали штук 5 или 7 разных и действительно сделано все аккуратно. Своей не видели, может в эти выходные поедем.
Сорри, еще не все успела прочесть - столько информации! Давно искала форум по Юбилейному - не верилось, что нет аналога по Новокуркинскому, но Яндекс почему-то давал ссылки только на сайты города "Юбилейный" и на объявления о продаже квартир :) Нашла случайно через housemaker, и сразу пошла спрашивать о наболевшем)))Samor писал(а): На предыдущей странице форуме мы уже затрагивали этот вопрос![]()
Ух, столько новых соседей, здорово!
Друзья, а подскажите, если не секрет, за сколько денег снимаете квартиру??Samor писал(а):
Голый бетон, только в ванне и туалете гидроизоляция сделана. Ну еще розетки и батареи. Данной стяжки вполне достаточно для ламината, в Новокуркино (где мы сейчас снимаем) ламинат так и положен, без каких-либо дополнительных стяжек.
На предыдущей странице форуме мы уже затрагивали этот вопрос![]()
Ух, столько новых соседей, здорово!
Samor писал(а):
Галя, Птичка права. Все подъезды закрыты, так просто свою квартиру не посмотришь. От 7, 8, 9 подъездов 3 корпуса ключи только у прораба, от других подъездов вроде есть еще и у охранника, в выходные прораба на стройке нет, так что зря скатаетесь. Нашего прораба (у нас 3корпус, 9 подъезд) мы нашли в городке строителей.