ул.Горшина, д.1 (Корпус 3)
Модератор: Модераторы
- Corsa686
- Соседи
- Подъезд: 6
- Этаж: 19
- Контактная информация:
Re: ул.Горшина, д.1 (Корпус 3)
- Alena
- Соседи
Люди из заселенных секций, подскажите через какое время после заселения посадили консъержку и сделали магнитный замок в подъезд ?
- danuxa
- Соседи
- Подъезд: 3
- Этаж: 8
в июне ключи, в июле по-моему магнитных замок, в октябре - консьержка
- IrЭнА
- Модератор
Соседи!
10 минут назад спустилась с нашей крыши! Поход запланирован не был.
Муж, как обычно, курил на общем балконе и сверху на него в очередной раз попИсали. Он метнулся наверх и обнаружил, что дверь, ведущая на чердак (крышу) открыта. Он выскочил на крышу и от него по крыше в сторону 4 подъезда (мы из 3-го) побежал мужик. Муж мне позвонил, я вызвала охрану через Диспетчерскую и полезла наверх сторожить, дабы мужа там не заперли.
Через 5 минут пришел охранник с нашей консьержкой.
Значит так, замок двери с лестницы не был сорван, он был открыт, повешен на одну дужку и закрыт обратно. Железная дверь, ведущая непосредственно на крышу из нашего подъезда, выломана с петель и просто стоит рядом с проемом.
Что происходит у других подъездов, я не знаю, прогулка не была запланирована и, опять-таки небезопасна.
Замок мы повесили обратно (охранник был с ключом от замка). Консьержка сказала, что сегодня житель с 25 этажа нашего подъезда ей жаловался, что у него над головой ходят.
Что будем делать? Какие есть мысли по этому поводу? Это касается безопасности всех нас.
ПыСы: Кстати, на общем балконе 25 этажа висят сосульки. Фиганутся, прибьют запросто. Заявку, чтобы их сняли, оставила.
10 минут назад спустилась с нашей крыши! Поход запланирован не был.
Муж, как обычно, курил на общем балконе и сверху на него в очередной раз попИсали. Он метнулся наверх и обнаружил, что дверь, ведущая на чердак (крышу) открыта. Он выскочил на крышу и от него по крыше в сторону 4 подъезда (мы из 3-го) побежал мужик. Муж мне позвонил, я вызвала охрану через Диспетчерскую и полезла наверх сторожить, дабы мужа там не заперли.
Через 5 минут пришел охранник с нашей консьержкой.
Значит так, замок двери с лестницы не был сорван, он был открыт, повешен на одну дужку и закрыт обратно. Железная дверь, ведущая непосредственно на крышу из нашего подъезда, выломана с петель и просто стоит рядом с проемом.
Что происходит у других подъездов, я не знаю, прогулка не была запланирована и, опять-таки небезопасна.
Замок мы повесили обратно (охранник был с ключом от замка). Консьержка сказала, что сегодня житель с 25 этажа нашего подъезда ей жаловался, что у него над головой ходят.
Что будем делать? Какие есть мысли по этому поводу? Это касается безопасности всех нас.
ПыСы: Кстати, на общем балконе 25 этажа висят сосульки. Фиганутся, прибьют запросто. Заявку, чтобы их сняли, оставила.
- dorestovna
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 1
Друзья,объясните мне,пожалуйста, зачем от первых четырех подъездов перетащили баки для мусора в район 5-6 подъездов?
Контейнер для строительного мусора поставили там -понимаю-там сейчас сплошные ремонты.Но мы-то выносим бытовой мусор.Очень неудобно.Если это неудобно только мне - буду таскать туда.Если неудобно многим - давайте тогда с Барановым решать этот вопрос.Колегиально,так сказать.

- Павел Ж.
- Соседи
- Контактная информация:
dorestovna, ну большой контейнер уперли т.к. когда его в последний раз (в субботу или пятницу), то поставить новый в том же районе было нельзя т.к. там стояли машины. А вот маленькие уперли дворники когда они были полные, а вот куда уперли - невидел. В результате в субботу "умный народ" наскладировал 2 кучи пакетов (благо потом дворники утащили всё).
ОСОБЫЙ ПРИВЕТ передаю славянам ремонтникам из 1-го подъезда, которые сильно вообще не утруждались и выкинули мусор прямо за своим подъездом в яму будущего ТЦ.
ОСОБЫЙ ПРИВЕТ передаю славянам ремонтникам из 1-го подъезда, которые сильно вообще не утруждались и выкинули мусор прямо за своим подъездом в яму будущего ТЦ.
- IronEugene
- Соседи
Павел Ж., думаешь они читают форум? 
а так - с одной стороны - станет чуть чище (если все конечно будут доносить пакеты с мусором да контейнеров), с другой неудобно, да и я думаю, что теперь одного такого контейнера на все 9 подъездов маловато будет

а так - с одной стороны - станет чуть чище (если все конечно будут доносить пакеты с мусором да контейнеров), с другой неудобно, да и я думаю, что теперь одного такого контейнера на все 9 подъездов маловато будет

- Samor
- Соседи
- Подъезд: 9
- Этаж: 25
- Контактная информация:
сообщения про мусоропроводы в 3 корпусе выделены в отдельную тему https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=48&t=3616
Don't panic
- nikolasha
- Соседи
- Подъезд: 0
- Этаж: 0
Соседи, может кто узнавал?
https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=7&t=3624
https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=7&t=3624
- dorestovna
- Соседи
Уважаемые, хозяева собак! Просьба трепетно относится не только к своим подопечным,но и к вашим соседям!Убедительная просьба убирать "результаты" выгула ваших любимцев с тротуара.Это же так несложно!Надеюсь на понимание! 

- Павел Ж.
- Соседи
- Контактная информация:
Да, у собачек какое-то обострение началось или их так долго держат в квартире что им хватает сил сдержаться только до последней ступеньки выхода.... Скоро будем расставлять таблички "Ахтунг, мины!!!"
- IronEugene
- Соседи
и в подъезде
вчера около 21-00 у подъезда сильно подвыпивший мущщино не дотерпел до дома. напрудил у лифтов. консьержка не видела кто.

- dorestovna
- Соседи

- Drunken_bum
- Соседи
- Подъезд: 1
- Marusja
- Соседи
Мне тоже интересно, поскольку 9го я звонила Новикову и он говорил, что по 3 корпусу еще не поданы документы...
Паркинг - наше все.
- dorestovna
- Соседи
Marusja ,а я сегодня с Новиковым в офисе общалась.И уже в течении месяца общаюсь с Новиковым конкретно по этому вопросу.
- Nadya_76
- Соседи
опаньки!!..а по срокам это тоже Новиков ориентировал?!!..получается к концу лета мы все типа собственниками будемdorestovna писал(а):Прекрасные новости!!! 7 апреля в регистрационную палату была подана 1-я квартира по нашему корпусу на получение собственности!Значит числа 12-го мая будет получено 1-е свидетельство собственности по нашему адресу,а это означает,что адрес будет открыт и начнется оформление в собственность всех квартир.Займет это где-то от двух до трех месяцев.Вот такие хорошие новости!

- Samor
- Соседи
- Подъезд: 9
- Этаж: 25
- Контактная информация:
а какое-то документальное подтверждение этому есть, кроме слов Новикова?dorestovna писал(а):Прекрасные новости!!! 7 апреля в регистрационную палату была подана 1-я квартира по нашему корпусу на получение собственности!Значит числа 12-го мая будет получено 1-е свидетельство собственности по нашему адресу,а это означает,что адрес будет открыт и начнется оформление в собственность всех квартир.Займет это где-то от двух до трех месяцев.Вот такие хорошие новости!

Don't panic
- Nadya_76
- Соседи
Marusja, Вы не звонили больше Новикову?? есть какая-нибудь новая инфа по 3-му корп.??Marusja писал(а):Мне тоже интересно, поскольку 9го я звонила Новикову и он говорил, что по 3 корпусу еще не поданы документы...