"не смешите мои подковы" (С)danuxa писал(а):или они его как то потом сортируют?!
ИМХО, вывоз КГМ дороже и соответственно выгоднее для ПК (в плане выуживания денег из жильцов)
Модератор: Модераторы
"не смешите мои подковы" (С)danuxa писал(а):или они его как то потом сортируют?!
может новую петарду им впаятьПавел Ж. писал(а): ИМХО, вывоз КГМ дороже и соответственно выгоднее для ПК (в плане выуживания денег из жильцов)
Когда я увидел и зашел оставить заявку, то она уже была подана. Спасибо.IronEugene писал(а):l65, как я уже писал - провода оборвали в субботу вечером... я в воскресенье ближе к обеду уже пошел, оставить заявку, никто до этого времени не позвонил, не сообщил об этом
А куда Вы денете джамшутов, каким образом??? Мне кажется, что этот вопрос о-о-очень насущный для жителей всех корпусов...IronEugene писал(а):давайте этих "джамшутов" гонять
Надо, чтобы все поняли, что дверь открывается только электронным ключом. Открывай или жди пока тебе откроют. А Хозяева должны выдать своим рабочим пару ключей.Еленка писал(а): А куда Вы денете джамшутов, каким образом??? Мне кажется, что этот вопрос о-о-очень насущный для жителей всех корпусов...
Да, у нас тоже так же.Лёля писал(а):Соседи подскажите пожалуйста:
Не совсем сильна в терминах, о попытаюсь спросить![]()
1. У всех есть выступы между ванной и туалетом, т.е. стена идет не вровень.
2. У туалета стены, где вход должен быть, её нет вообще.
Литвак сказал, что так и должно. Хотели узнать, у соседей так же???
Спасибо!
Знаю, что некоторые сносили часть стены и либо увеличивали коридор, либо увеличивали ванную, и затем достраивали стену заново.Лёля писал(а):Соседи подскажите пожалуйста:
Не совсем сильна в терминах, о попытаюсь спросить![]()
1. У всех есть выступы между ванной и туалетом, т.е. стена идет не вровень.
2. У туалета стены, где вход должен быть, её нет вообще.
Литвак сказал, что так и должно. Хотели узнать, у соседей так же???
Спасибо!
Интересно, а сколько стоит разрешение на такой перенос стены?Кристинка писал(а):Знаю, что некоторые сносили часть стены и либо увеличивали коридор, либо увеличивали ванную, и затем достраивали стену заново.