приветствую!denism2005 писал(а):Здрасьте-Здрасьте, соседи

Модератор: Модераторы
приветствую!denism2005 писал(а):Здрасьте-Здрасьте, соседи
danuxa писал(а):Но 6-9 выходят на Лигу и Ленинградку, так что не думаю что они будут уж очень тихими, хотя если брать 8-15 этаж это уже потише, а 25 совсем шикарно, только начиная этажа с 15 придется долго ждать лифта, т.к. даже в 17 этажных домах с ними напряги, а что говорить, о 25 этажных, хоть их и будет 3, сказали что один на всякий случай, если какой нить сломается
Около м."Коньково" смотрела заселяющийся дом, точно такая же цена, как мы платили. 90000 кв.м.Marusja писал(а):Серлина, а вы уверены, что в "заселяющихся новостройках" цены и правда снизились?
Резко упали цены, по-моему, только на те новостройки, что в стадии недостроя. Ну и еще ипотечники некоторые стали сбрасывать свои квартиры без ремонта, но период бросовых цен уже, по-моему, прошел.
Срок договора истек (если исходить из Гражданского кодекса), так что ничего я им не должна... только вот страшно начинать эту войну с такой махинойSamor писал(а):если вы покупали у Миэль еще придется бодаться за неустойку, которую берет Миэль, а это 20% от стоимости квартиры
Дом стоит на пересечении двух улиц, ранее это был проектируемый проезд, которому было наконец присвоено название -ул. Горшина и наш 3 (строительный корпус) теперь имеет № дома - 1Simpape писал(а):Слушайте, у меня в ПДКП написано, что корпус мой 3, секция 5, а почему улица Горшина? Разве не Юбилейный проспект?
И Вам не хворать!!Samor писал(а):
приветствую!вы давно купили?
В Тушино дом около Алешкинского парка, так сказать на берегу леса по 82000 за 1кв. стоил в августе 2007г, сейчас там остатки от 125000 продают, вот только до сих пор строютЪ (точнее территорию облагораживают).Serlina писал(а):Около м."Коньково" смотрела заселяющийся дом, точно такая же цена, как мы платили. 90000 кв.м.А когда уже торгуешься, так тебе еще оооочень хорошую скидку предлагают, только купи!
А что, обмен квартир в "незаселяемых" секциях 3 корпуса на "заселяемые" уже свернули?Serlina писал(а):Всем здравствуйте!
Мы тоже имели несчастье купить квартиру в 3-м корп 6 секции ЖК ЮбилейныйПокупали в прошлом мае, обещали к сентябрю заселить, потом к январю... Звонила на днях в "Миэль", нашего риэлтора не нашла, представителя на объекте не нашла, связалась непонятно с кем, который мне ответил: "может и в октябре, а может и нет, от нас то это не зависит".
Квартиру покупали для свекрови, семья так развалится с их сроками резиновыми :)
Я бы с большим удовольствием вернула свои деньги и купила бы квартиру в заселяющейся новостройке по теперешним кризисным ценам! Тем более, что у меня в ПДКП точная календарная дата или определенный период времени заключения ОДКП не определен, указано только, что после приобретения Обществом права собственности на Квартиру, а это не точное событие, т.к. что-либо может случится, что помешает этому событию... Из этого следует, что мой договор истек в мае 2009... Но так страшно с этим связываться... Кто-нибудь консультровался по этому поводу?
странно почему решили вдруг свернуть прибыльный бизнес?Marusja писал(а):По ходу, да.
Но самые пробивные, может, и пробьются.
Варвара писал(а): Дом стоит на пересечении двух улиц, ранее это был проектируемый проезд, которому было наконец присвоено название -ул. Горшина и наш 3 (строительный корпус) теперь имеет № дома - 1
А если позвонить в свое почтовое отделение, интересно, что скажут?Анастасия писал(а): Вот только почтальоны пока еще не знают такую улицу...
Отправила сама себе письмо по адресу: 141400, МО, г. Химки, ул. Горшина, д. 1 , кв. 56, вернулось по адресу отправителя с надписью: "Такая улица не существует".
141400 - это Старые Химки. Естественно, там такой улицы нет.l65 писал(а):
А если позвонить в свое почтовое отделение, интересно, что скажут?