Просто супер!VampiR писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался или видел двери Форпост!!!???? Как они в быту??
Заказывайте!
Налетай, торопись, покупай живопись! (с)

Модератор: Модераторы
Просто супер!VampiR писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался или видел двери Форпост!!!???? Как они в быту??
Да нет. Просто раньше минималка стоила 4,5 тыс. Ее и хотел заказать. А сейчас под 7 тыс получается... немного дороговатоIrЭнА писал(а): У них акции бывают. Летом, например, за 24 тыс. двери, которые они позиционируют, как элит-класс, устанавливали (правда, при этом только с определенными замками. Если замки другие, то акция не действует и в 1,5-2 раза дороже). Заказывала тут: http://www.dveri-klin.info/
Я где-то написала, что заказала с их замками? У меня дача, а не коттедж. Для дачи и такая дверь - шикарная! А уж кустарной она никак не выглядит. Выше, кстати, было описано, как на дачах проникают в дома.Спирин Константин писал(а): Обычная гаражная, кустарная дверь из металлопроката с гарантией на замки 6 месяцев
Дата обсуждения - 2007 год.Спирин Константин писал(а): Здесь>>> интересная тема про данный шедевр дверной индустрии.
Ну да, это я писала про их дверь со шпоном с 2-х сторон. 7 тыс это просто металлическая, наверно?Зильберштейн писал(а): Да нет. Просто раньше минималка стоила 4,5 тыс. Ее и хотел заказать. А сейчас под 7 тыс получаеться...
А за 24, 36 и 42, как вы писали, такое барахло не нужно. Это уже цена фирменной двери....
Константин, Вы всегда в своем духе:Спирин Константин писал(а): Обычная гаражная, кустарная дверь из металлопроката с гарантией на замки 6 месяцев
Здесь>>> интересная тема про данный шедевр дверной индустрии.
Двери действительно легкие.Алек$ писал(а):VampiR
Форпост, достаточно тонкая, легкая. Внешний вид нормальный. У знакомых стоит, не жалуются. Но попыток вскрытия не было. Стоит порядка 3х лет, замки работают, ничего не отпало, внешний вид как у новой.
Здравствуйте!goofie goober писал(а):Steel, вопрос по отделке. нужна внутренняя панель без структурных и цветовых изысков. фрезирования, имитации дерева и тп, просто гладкая поверхность, но с возможностью подбора цвета. Что посоветуете?
На самом деле не разберешь, что из показанного правда, а что инсценировка.Ольга писал(а):если захотят откроют любую дверь
на youtube много чего интересного по поводу замков!
Нашли что спросить у женщины. Вы еще узнали за смогла бы она перебрать движок машины...Steel писал(а): А вот Вы, например, если захотите, сможете открыть любую дверь?
я вот смогу, но времени и сил на это может уйти горомное количество.
Вот, начинаются отговорки, мол женщина, мол мужик с прямыми руками. Об этом никто ничего не говорил. Фраза звучит безапелляционно "если захотят взломают".Павел Ж. писал(а): Нашли что спросить у женщины. Вы еще узнали за смогла бы она перебрать движок машины...
А открыть дверь сможет любой мужик, у которого руки растут из нужного места и он в жизни держал инструмент тяжелее шариковой ручки, при наличии некоторого инструмента и времени
Ну если брать во внимание некоторое количество динамита+зажигалку то можно и не тяжелее шариковой ручки....Павел Ж. писал(а): Нашли что спросить у женщины. Вы еще узнали за смогла бы она перебрать движок машины...
А открыть дверь сможет любой мужик, у которого руки растут из нужного места и он в жизни держал инструмент тяжелее шариковой ручки, при наличии некоторого инструмента и времени
А я и не говорю что открыть любой замок как 2 пальца об асфальт.Steel писал(а):
Я обращаю внимание людей на то, что не всё так просто, и что в каждом деле есть свои сложности, и тонкости.
И от двери и замков зависит то, как кто и за какое время сможет открыть или не сможет открыть вообще.
Поэтому фразы "все двери открываются" похожа на "мы все умрем". И что? Не следить за здоровьем после этого?