рассмотрите этот вариант
может кому то понравится
Модератор: Модераторы
А так не получится, т.к. базовая дверь стоит одних денег, а с улучшенными замками, накладками декоративными (шпон, массив, ламинат), установкой и т.д.цена может с 20 000 вырасти до 50 000.Marusja писал(а):Интересно было бы увидеть разбивку по ценовым категориям.
А ля:
- Лучшее в категории до 20 тысяч
- До 40 000
- До 60 000
Пока что я понимаю, что первое - Торэкс, второе - Неман, третье - Гардиан?
Когда мы выбирали дверь, то рассматривали многих производителей: Гардиан, Неман, Стал, Крепкий Орешек, Валиант, Герда, Оплот. Пришли к следующему выводу, что дверь с одинаковыми замками и одинаковыми панелями сзади и спереди стоит примерно одинаково. Вилка цен, что выбрали мы, составляла от 41000 до 48000 руб. У одних бетонируется коробка, у других противосъемный лабиринт и тд. Понравился больше всех Неман, но он был самым дорогим ну и что-то не срослось. В конечном итоге выбрали одного из этих производителей, установили нам дверь с задержкой в неделю относительно установленных в договоре, да еще и частично отсутствовал второй контур уплотнений, должны установить по рекламации на следующей неделе. Плюс внутренняя шпонированная панель темнее чем на выстовочном стенде в магазине, но на это мы "забили". В остальном все ОК. Рекламу производителю делать не буду!soln писал(а):
А так не получится, т.к. базовая дверь стоит одних денег, а с улучшенными замками, накладками декоративными (шпон, массив, ламинат), установкой и т.д.цена может с 20 000 вырасти до 50 000.
Все очень просто.Добрый день. Меня очень интересует один вопрос: как я могу обезапасить себя от того, что у фирмы-установщика двери не осталось дубликатов ключей от моей двери? Это первое и самое главное. Второе-можно ли на время работы бригады ремонтников поставить гостевые замки, с последующей сменой на постоянные.