Вы заключили договор 15 мая в субботу, в выходной день,
дверь пошла в производство 17 мая в понедельник, и именно с этого дня идет срок изготовления который прописан в договоре и составляет 10 (десять!) рабочих дней. Надеюсь теперь не сложно подсчитать дату?
Вы звоните спустя 6 (шесть!) рабочих дней на 7-й ссылаясь на точто кто то что то Вам говорил.
Внимание вопрос: кто ВАМ обещал, что дверь делается 5(ПЯТЬ!) рабочих дней и на 6-7 производится ее установка?
Мы строго выполняем все обязательства указанные в договоре вами подписанным.
Как все по Вашему красиво:) А теперь с моей стороны:
(пятница) в Гранде, спросила про сроки - назвали следующую неделю. Менеджера могу после назвать, брошюра с именем не с собой.
Менеджер обозначил, почему следующая неделя - что дверь без дополнительных деревянных панелей и наварных украшений.
Замерщик (суббота)- сказал, что обычно ставят даже раньше, но сейчас у вас трудности с переездом, поэтому надо позвонить на следующей неделе с понедельника, сказать, что дверь у нас "простая", и что договаривались побыстрее. Крайний срок - 31 числа она у вас уже стоять будет.
При этом я не в курсе, когда дверь пошла в производство, и сколько у нее срок изготовления. Мне озвучили такую информацию.
Да, даже если считать по вашему - десять рабочих дней от 17 - то это 28. Почему никто не рвется устанавливать мне ее в субботу-воскресенье? Установка в выходные у вас есть, обсуждалось опять же с замерщиком.
Очень удобно озвучивать одни сроки, а потом прикрываться договором. При этом делая невинный вид - а кто вам сказал? Вы же даже в заявленные выше 10 дней не пролезаете:)
Спирин Константин писал(а):А вот здесь как раз молчать не нужно!
Официальное подтверждение данного пункта Вам будет передано в день монтажа двери бригадой установщиков.
Стоит ли мне верить вашим словам, когда на словах вы уже обманули со сроками?