Не дешево, Dimentiy77, получилось.Dimentiy77 писал(а): 52750 с учетом 15% скидки
Если быть точнее МДБ 57 750р
доп. работы 4 310р.
итого без скидки: 62 060р.
Удачной Вам эксплуатации!
Модератор: Модераторы
Не дешево, Dimentiy77, получилось.Dimentiy77 писал(а): 52750 с учетом 15% скидки
доп. работы 4 310р.
собственно треть двери - замки и их защитаСпирин Константин писал(а):Ну так дешево это не всегда бывает хорошо (в плане защитных свойств замков и двери в целом)
Гардиан ДС3У на 53400? А в какой комплектации, разрешите поинтересоваться?Dimentiy77 писал(а):Гардиан, когда выбирал, то выбор стоял между вашей компанией и Неман. У вас просчитал ДС-3У - 53400, у Неман (К10.- 54117 ( комплектации на 95% одинаковые), если бы не 15 рабочих дней изготовление, т.е. 3 недели, заказал бы у вас.
ЗЫ: В последний момент, при общении с замерщиком дверь была заменена на К-10, что собственно и увеличило стоимость, ну и ещё добавились всякие мелочи типа пронос до подъезда и т.д.
Нет, как раз мотура 916 и евва 3кс, дисек, бронепластины или накладки по моему, остальное стандартное, без изысковВиктор_Р писал(а):Гардиан ДС3У на 53400? А в какой комплектации, разрешите поинтересоваться?
В базе, т.е. без дорогих панелей и цилиндров, например, с Cisa 966 ДС3У со скидкой как участнику форума стоит 24900, + 4700 услуги по расширению проема и монтажу
PS/ никаких целей не преследую, ничего не подумайте. Ваш выбор - это Ваш выбор.
Dimentiy77Dimentiy77 писал(а): Нет, как раз мотура 916 и евва 3кс, дисек, бронепластины или накладки по моему, остальное стандартное, без изысков
Вот собственно Ваш предварительный расчет на 49700р
https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php ... start=1140
цены указаны без скидок, как и 53400.
Мы об доном и том же, но на разных языкахВиктор_Р писал(а):Dimentiy77
При, всем уважении, по тому расчету получилось 42950! Против 53400 :unknown: Ну, да ладно, не суть. Еще раз пожелаю Вам удачной эксплуатации!
Батенька, я конечно рад, что Вы соизволили побеспокоиться о моем самочувствии, но поверьте мое самочувствие не зависит от того, что Вы обо мне думаете. Для всех было бы лучше, если бы Вы с таким же рвением беспокоились о клиентах, предлагая в качестве примера нормальные замки, а не пустышки которые двумя крючками вскрываются за несколько минут, не неся при этом никакой ответственности за последствия. Если Вы до сих пор не поняли о чем я - мне Вас очень жаль. Поэтому аккуратнее подбирать слова нужно именно Вам.Виктор_Р писал(а): Dimentiy77
При, всем уважении, по тому расчету получилось 42950! Против 53400Ну, да ладно, не суть. Еще раз пожелаю Вам удачной эксплуатации!
To Grand,
Во-первых, было ключевое слово НАПРИМЕР
Во-вторых, я занимаюсь продвижением дверей Гардиан, а не замков Cisa
И в-третьих, аккуратнее со словами, слишком уж Вы себя вольготно тут чувствуете.
Уважаемый Константин Спирин!Вы прямым намеком предлагаете не продвигать Виктору не продвигать Cisa57.966!Т.е. вы сказали А, и не договорили Б. Проясните ситуацию пожалуйста. Почему вы считаете Cisa57.966 ненадежным и какие замки рекомендуете лично вы?Grand писал(а):Виктор_Р, при всем уважении, я бы на Вашем месте не стал так активно продвигать Cisa57.966... и сами знаете почемуНа другом форуме, при упоминании этого замка, Вас бы расстреляли
Хм.... Мне за эти деньги наружную панель предлагали... Видимо действительно вы в замки хорошо вложились... (Хоть внешне и не скажешь....)Dimentiy77 писал(а): 52750 с учетом 15% скидки
доп. работы 4 310р.
Сергей, с удовольствием выслушаем Ваш ЛИЧНЫЙ рейтинг замков....Grand писал(а):Виктор_Р, при всем уважении, я бы на Вашем месте не стал так активно продвигать Cisa57.966... и сами знаете почему![]()