Спасибо и Вам за выбор нашей компании и за положительный отзыв. Ребята, уверен, старались. Удачной Вам эксплуатации дверей Гардиан.
Стальные двери
Модератор: Модераторы
- Виктор_Р
- Сфера услуг
Re: Стальные двери
Спасибо и Вам за выбор нашей компании и за положительный отзыв. Ребята, уверен, старались. Удачной Вам эксплуатации дверей Гардиан.
- Стальные двери Гардиан
- Сфера услуг
- Подъезд: 0
- Этаж: 0
Добрый день, уважаемые участники форума и его гости!
С 16 апреля 2010 года компания вводит в свой ассортимент новый цилиндр EVVA EPS.
Стоимость цилиндра EVVA EPS будет составлять 4700 руб. (ключ-ключ) и 5100 руб. (ключ-вертушка).
Цилиндр будет устанавливаться в цвете "ХРОМ"
Стальные двери Гардиан - профессиональное решение для ценителей безопасности, надежности и красоты!
С 16 апреля 2010 года компания вводит в свой ассортимент новый цилиндр EVVA EPS.
Стоимость цилиндра EVVA EPS будет составлять 4700 руб. (ключ-ключ) и 5100 руб. (ключ-вертушка).
Цилиндр будет устанавливаться в цвете "ХРОМ"
Стальные двери Гардиан - профессиональное решение для ценителей безопасности, надежности и красоты!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- piv
- Новичок
- Подъезд: 3
- Этаж: 6
точно, хороший замок у зломщика займет 30 минут, а плохой у слесаря второго разряда 15 секунд, особенно если он Криминалист почитает
я себе Гардиан поставил. Скидка при стандартной комплектации 20% и с установкой вышло 19 500
замки вроде там не лучшие но нормальные и внутри отделка ламинатом в тон к полу как раз
дешевле в такой комплектации только Китай, а качество хорошее
---------------------------
лучшее стредство от воров - хорошие отношения с соседями, чтобы они в милицию позвонили, когда дверь ломать будут
я себе Гардиан поставил. Скидка при стандартной комплектации 20% и с установкой вышло 19 500
замки вроде там не лучшие но нормальные и внутри отделка ламинатом в тон к полу как раз
лучшее стредство от воров - хорошие отношения с соседями, чтобы они в милицию позвонили, когда дверь ломать будут
- kondratus
- Соседи
kondratus писал(а):
Хорошо, на такие условия я согласен. Куда звонить чтобы договорится о времени?
Пластину установили, теперь все хорошо, спасибо.
- Стальные двери Гардиан
- Сфера услуг
- Подъезд: 0
Спасибо за положительный отзыв, абсолютно с Вами согласенpiv писал(а):точно, хороший замок у зломщика займет 30 минут, а плохой у слесаря второго разряда 15 секунд, особенно если он Криминалист почитает

- Спирин Константин
- Сфера услуг
- Контактная информация:
Вот и замечательно!kondratus писал(а):
Пластину установили, теперь все хорошо, спасибо.
Удачной эксплуатации!
- Dimentiy77
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 1
Выкладываю фото установки двери "Неман" компанией "Кто там"
Почитав форум, как я понял, в этой компании это нормальная установка.Так же многие отзывались положительно. Думал что повезет, а нет, не получилось. Уважаемые представители компаний сейчас скажут, что "зачем заказываете перфоратор а не Хилти", простите, но перфоратор - перфоратору рознь и при стоимости двери в 60 000 можно было бы поаккуратнее ставить. По крайне мерее Гардиант соседу нормально установили, т.е сколы конечно есть, но не такие же дыры. Да и ставили нашу дверь, скажу я, "на скорую руку".
Кто ещё не определился с выбором компании - подумайте, нужна ли Вам эта "рулетка" - хорошо установят или "как получится"
ЗЫ: Сама дверь конечно понравилась, именно то, что ожидал, но нужна ли она с такой установкой?
Почитав форум, как я понял, в этой компании это нормальная установка.Так же многие отзывались положительно. Думал что повезет, а нет, не получилось. Уважаемые представители компаний сейчас скажут, что "зачем заказываете перфоратор а не Хилти", простите, но перфоратор - перфоратору рознь и при стоимости двери в 60 000 можно было бы поаккуратнее ставить. По крайне мерее Гардиант соседу нормально установили, т.е сколы конечно есть, но не такие же дыры. Да и ставили нашу дверь, скажу я, "на скорую руку".
Кто ещё не определился с выбором компании - подумайте, нужна ли Вам эта "рулетка" - хорошо установят или "как получится"
ЗЫ: Сама дверь конечно понравилась, именно то, что ожидал, но нужна ли она с такой установкой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
к3с9э7
- IronEugene
- Соседи
такое ощущение, что тупо махали кувалдой
все таки не зря я выбрал другого дилера завода Неман :) мне сначала не снимая старую дверь надрезали болгаркой четверти, потом опять же не снимая дверь перфом поработали, вынули старый блок, доработали проем и все ОК.
PS верно все таки говорят, что даже лучший продукт, будь то двери, окна или еще что, можно испортить установкой

PS верно все таки говорят, что даже лучший продукт, будь то двери, окна или еще что, можно испортить установкой

- Павел Ж.
- Соседи
- Контактная информация:
Такое ощущение что это не ручным перфоратором работали а совковым отбойным молотком. Ребята из "Кто там" - вам реально пора менять установщиков или Вы растеряете ВСЕХ будущих клиентов. ИМХО, джамшуты под присмотром хозяина и то аккуратнее сработают...
- Зильберштейн
- Соседи
- Контактная информация:
Ощущение, что в связи с расширением бизнеса набрали "клинских" установщиков....Павел Ж. писал(а):Такое ощущение что это не ручным перфоратором работали а совковым отбойным молотком. Ребята из "Кто там" - вам реально пора менять установщиков или Вы растеряете ВСЕХ будущих клиентов. ИМХО, джамшуты под присмотром хозяина и то аккуратнее сработают...
А горбатого, как говорится......
- soln
- Соседи
- Подъезд: 2
Вот это да. У нас у Гардиана вообще ни одного скола... Даже не думала, что такое может быть..
- Павел Ж.
- Соседи
- Контактная информация:
Ну так однозначно бы не говорил. В одной фирме две разные бригады установщиков могут поставить двери идеально и как на фото. Особенно к этому склоняет то что часть людей, которым устанавливали двери из "Кто там" довольны, а другим просто расфигачили стены "чтоб наверняка" дверь вошла.Зильберштейн писал(а):набрали "клинских" установщиков
Спирин Константин, можете ответить - какие бригады ставили двери Dimentiy77 и for_serg - наверно одна и та же?
- Alessandro
- Соседи
- soln
- Соседи
Реально многое зависит от бригады - пришли нам потолок натягивать, после них столько косяков нашлось, не передать. Другая бригада пришла переделывать - небо и земля. А всё одна контора.
- b00msEEn
- Соседи
жесть! это еще хуже, чем у меня! я бы такую работу не принимал... сочувствую.Dimentiy77 писал(а):Выкладываю фото установки двери "Неман" компанией "Кто там"
- Спирин Константин
- Сфера услуг
- Контактная информация:
Dimentiy77, добрый день!
Скиньте пожалуйста № договора, сейчас будем разбираться.
Вы отразили это в акте приема-передачи?
Скиньте пожалуйста № договора, сейчас будем разбираться.
Вы отразили это в акте приема-передачи?
- Fedor
- Соседи
Я также заказывал в "Кто там", так мне замерщик сразу сказал, что проём установщики обычно "расширяют" кувалдой.
Так как они в это время работали в 1 подъезде, сходил посмотрел и убедился на деле, как это происходит. В итоге расширил сам перфоратором, сократил расходы.
Совет тем, кто будет ставить - дешевле купить алмазный диск и сделать самому болгаркой, на кр. случай сверлить перфоратором (сверло 10мм.) эту четверть, последовательно по черте, там совсем несложно, на 10 см. в глубину. Молоточком 2-х кг. отбить. Только следует ширину проёма разметить поточнее, не нужно брать "про запас" - иначе образуется ненужная щель. И ещё - я об этом писАл ранее, установщики перед запениванием и не думали смыть пыль со стенок проёма. Заставил, в общем как и во многом у нас, отношение наплевательское. Только поэтому предпочитаю многое делать сам, не доверяю особенно работающим бригадам из бл. зарубежья ни электрику, ни сантехнику.
Dimentiy77 сочувствую.
Так как они в это время работали в 1 подъезде, сходил посмотрел и убедился на деле, как это происходит. В итоге расширил сам перфоратором, сократил расходы.
Совет тем, кто будет ставить - дешевле купить алмазный диск и сделать самому болгаркой, на кр. случай сверлить перфоратором (сверло 10мм.) эту четверть, последовательно по черте, там совсем несложно, на 10 см. в глубину. Молоточком 2-х кг. отбить. Только следует ширину проёма разметить поточнее, не нужно брать "про запас" - иначе образуется ненужная щель. И ещё - я об этом писАл ранее, установщики перед запениванием и не думали смыть пыль со стенок проёма. Заставил, в общем как и во многом у нас, отношение наплевательское. Только поэтому предпочитаю многое делать сам, не доверяю особенно работающим бригадам из бл. зарубежья ни электрику, ни сантехнику.
Dimentiy77 сочувствую.
- Dimentiy77
- Соседи
- Dimentiy77
- Соседи
В акте ничего не отражено. Вспомнив Вашу предыдущую переписку страниц 5-7 назад (где в углу была дырка) что такие дыры это нормально писать ничего не стал. Да и в своем посте к вашей фирме претензий я не предъявлял с требованиями доделать, т.к. считаю что сделано, то сделано и прочность конструкции уже не вернешь. При таком отношении в принципе, мне проще самому выковырять эту пену, развести цемент с крошкой щебня и аккуратно все заделать самому, чем приедут ваши инженеры или кто-то ещё, тратить свое время и нервы на препинания с ними, потом, возможно, все-таки приедут эти щели устранять, за ними тоже необходимо будет следить и тратить свои нервы при таком отношении, вообщем пустая трата времени. А своим постом я лишь предостерег потенциальных ваших клиентов - своих соседей, что может быть и так, как у меня. И есть огромное желание предостеречь участников других форумов бескрайнего простора интернета.
Я вижу, что исправить это можно:
Щель - заделка цементом с крошкой - как писал выше
Внешний вид снаружи - установкой наличника
Это врядли будет делать ваша компания, т.к. исправлять ошибки всегда было дорого, а дешевая цементная подмазка меня не устроит.
Я вижу, что исправить это можно:
Щель - заделка цементом с крошкой - как писал выше
Внешний вид снаружи - установкой наличника
Это врядли будет делать ваша компания, т.к. исправлять ошибки всегда было дорого, а дешевая цементная подмазка меня не устроит.
к3с9э7