SergioB писал(а):Забронировал двушку в 5-ом корпусе. Сегодня ездил смотреть площадку - по факту понял, что ореентация дома не соответствует схеме

.
Бронировал №4 на площадке - по схеме получалось что окна выходят на зеленный массив - по факту на стройку детского сада.
Повезло же тем кто однушки берет и в 6 и 5 корпусе у них отличный вид.
Буду перебронироваться с 4-го на 13-ый этаж.
Еще растроило, что в "башнях" не стеклят лоджии, да и передние стенки лоджий я так понял не капитальные будут.
А с планировкой уж точно надо будет после усадки дома поработать - 27 метров корридоров это круто - надо будет их использовать )))
П/С/ Всем соседям ПРИВЕТ!!!
По-моему, с "ориентацией" все в порядке. Хотя, действительно немного сложно понять по схеме как расположены квартиры - надо на месте смотреть.
Перебронировать на №1 не советую. Будете смотреть в окна корпусам 9-10 и на МКАД. Из №4 как раз вид самый лучший, как мне кажется: на детский сад, зеленый овраг (массивом это вряд ли можно назвать

и, не побоюсь этого слова, на залив!
У "копеек" есть одна потенциальная неприятность: то, что называется на схеме "гостиница". Это 15-этажный (!) деловой гостиничный центр. Вот и будет из "копеек" вид на нее, а не на залив.
Лоджии.
Будут ли стеклить - не знаю... Хотя, судя по уже построенным корпусам, должны. Передние стенки лоджий НЕ капитальные начиная с 11-го этажа. Все, что ниже - бетон (
http://www.pik-estate.ru/realty/yubilei ... o/430.html).
Планировки.
По-моему, так ОЧЕНЬ грамотно все сделано. За исключением чудной планировки дверей в ванную и туалет в "двушке". Ненавижу коридоры, в которых нельзя вдвоем разойтись, не прижимаясь к стенам. Опять же, кому "широко", можно заставить чем-нибудь... Гораздо хуже, когда "узко". Уже ничего не сделаешь!
Однако, ответов на свои вопросы я не получил