@катеринка@ писал(а): к нам установщик пришел к 11 и ушел в 20.00

Модератор: Модераторы
@катеринка@ писал(а): к нам установщик пришел к 11 и ушел в 20.00
А по другому и быть не должно. )))Оп-ля писал(а):у нас спросили когда и во сколько нам удобно.
Подстраиваться будет только под клиента - закон.@катеринка@ писал(а): И подстраиваться он ни под кого не будет!
это я про межкомнатные двери!!! а про входную дверь у нас ничего не спрашивали а сказали время!!!!Оп-ля писал(а): что же он делал столько времени...украшал дверную коробку стразами Сваровски?
+1... сытый голодного не разумеетl65 писал(а):Спорить больше не буду. Смысла нет.
ой все такие правильные стали, одни из первых ремонт сделали(не мешая никому, т.к в доме никто еще не жил) и диктуете свои права! В первую очередь мы будим подстраиваться под себя, как нам удобно,а не как вам!! А теперь представьте себя на их месте, с одной стороны вас просят не шумите в это время, а с другой -просят в другое время и что????!!Оп-ля писал(а): +1... сытый голодного не разумеет
у меня ремонт идет полным ходом, просто отношение к людям другое@катеринка@ писал(а):А теперь представьте себя на их месте
Наконец то заметили куда влезли.l65 писал(а):Эта тема жителей Горшина 9, корп.1 .Они сами решат свои проблемы. Во всех корпуса ситуации разные.
Виталий писал(а): Наконец то заметили куда влезли.
Ольга у меня тоже отношение к людям хорошее, попросят - да пожалуйста!!!Оп-ля писал(а):у меня ремонт идет полным ходом, просто отношение к людям другое
Этого вашего высказывания было достаточно, чтобы потерять к вам всякий интерес.@катеринка@ писал(а):В первую очередь мы будим подстраиваться под себя, как нам удобно,а не как вам!!
Когда были проблемы с тишиной,убегал на работу,благо тут рядом.Приезжал после 20.00.l65 писал(а):Ну тогда у вас и проблемы нет!
да пожалуйста я не расстроилась!l65 писал(а):Этого вашего высказывания было достаточно, чтобы потерять к вам всякий интерес.
@катеринка@ писал(а):Ольга у меня тоже отношение к людям хорошее
@катеринка@ писал(а):в первую очередь мы будим подстраиваться под себя, как нам удобно,а не как вам!!
@катеринка@ писал(а):попросят - да пожалуйста!!!
@катеринка@ писал(а):с одной стороны вас просят не шумите в это время, а с другой -просят в другое время и что????!!
Оп-ля писал(а):об этом Вам и говорят...что под каждого не подстоешься поэтому есть определенные часы
Да четовские у вас соседиВиталий писал(а):Оп-ля, Каждый штробит когда хочет.А потом чуть не срут к коридоре.
А вокруг соседей не замечают.Так далеко не уедем.
Ольга ну допустим сборка мебели, или еще чего нибудь(от чего будет шумно), где можно собрать или самим что то сделать, если это делается своими силами и я мешаю да пожалуйста я прекращу на 2 часа -это не горит. Но когда приходит мастер и он выстроил свое время это уже другое!! До пустим как в нашем случаи с входной дверью, нам сказали время мы не выбирали!! Вот про что я вам говорю! А допустим рабочие которые делают квартиру от и до с долбежкой стенки, это ДА с этим я не спорю , можно это дело отложить пока дети спят и начать заниматься другим чем то!!Оп-ля писал(а):@катеринка@ писал(а):
Ольга у меня тоже отношение к людям хорошее
@катеринка@ писал(а):
в первую очередь мы будим подстраиваться под себя, как нам удобно,а не как вам!!
@катеринка@ писал(а):
попросят - да пожалуйста!!!