Ищу соседей по моему этажу

Модератор: Модераторы
Соответствие подъездов и секций:Галочка писал(а): хм. Точно?! У нас квартира под № 748 :| действительно первый? Это откуда смотреть?
Если удастся посмотреть квартиру, поделитесь потом, пожалуйста, где и как добываются ключи сегодня.RayBen писал(а):Соседи, а кто-нибудь из вас в последнее время случайно не пытался посмотреть свою квартирку с помощью ЧОП, и символического пожертвования в их адрес? Удалось ли? Как там вообще внутри и есть ли резон нам тоже попробовать свою квартирку глянуть или там не пробиться?
Был тоже пару дней назад там. Вопрос: Когда заселение? Ответ: Незнаем, если сами звоним в ПИК и представляемся покупателями, то говорят что в декабре...Bender писал(а):Звонил в Миель
Заселение в марте-апреле через черый ход, обмеры БТИ прошли (мне доплачивать 28 т.р.), нумерация квартир проведена (у меня 154). Страховку продлять можно самостоятельно (козлы!). ВОТ
Поймите проблема не в парковке и не 7-8 корпусах - это всё отмазки!!! С мая практически вся работа в Юбилейном встала! У ПИКА с ИЮНЯ НЕТ ДЕНЕГ на наш микрорайон! Я лично в августе разговаривал с прорабом по строительству гаража, он сказал, что технологически можно залить 100 кубов бетона в месяц, а они заливают десять! ( по цифрам могу ошибиться, но соотношение такое), такими темпами гараж и за два года не построят, и, что теперь два года ждать заселения?alisha писал(а):Может быть проблема не только в парковке , а еще и 7-8 корпуса . Додждуться окончания стройки , потом будут думать о заселении.
Полность согласен, ПИК давно не имеет желания направлять деньги на окончания строительства, да еще захотел и поднасобирать , начав реализацию мест в паркинге.Levon писал(а): Поймите проблема не в парковке и не 7-8 корпусах - это всё отмазки!!! С мая практически вся работа в Юбилейном встала! У ПИКА с ИЮНЯ НЕТ ДЕНЕГ на наш микрорайон! Я лично в августе разговаривал с прорабом по строительству гаража, он сказал, что технологически можно залить 100 кубов бетона в месяц, а они заливают десять! ( по цифрам могу ошибиться, но соотношение такое), такими темпами гараж и за два года не построят, и, что теперь два года ждать заселения?
Если начнут хорошо финансировать, за месяц всю территорию облагородят и начнут заселение, еще раз повторяю всё упирается в ДЕНЬГИ!
Radar писал(а):Давненько не читал такую литературу, надеюсь повторить со внуками, но хорошо помню МММ, Ронику, капиталы разные... от БАБа АВВА, цветные картинки от них еще хранятся..
Пока не стоит! Сейчас стройка заморожена, плюс, возможно цены пойдут вниз или скидки будут больше. Подождите до Нового Года, а там будет видно!Radar писал(а):Всем соседям привет!
Кто нить оплатил м/м в паркинге? Или подождем-с...
RayBen, удалось Вам посмотреть квартиру?penka писал(а): Если удастся посмотреть квартиру, поделитесь потом, пожалуйста, где и как добываются ключи сегодня.
Вэлком в ...Дом -3 ...)Валентина писал(а):Всем Здрассссте!!!![]()
Приятно познакомиться