Про секции пока не понимаем, как определить.
Модератор: Модераторы
Ну как, удалось вам посмотреть сегодня квартиры?Владимир писал(а):4корпус 420 квартира 12-й этаж. двушка,
5-й подьезд, 4-я секцияВладимир писал(а):4корпус 420 квартира 12-й этаж. двушка,
Мы когда в ПИКе квартиру покупали, то задали такой вопрос менеджеру. Прописку нам не обещали, но про регистрацию на основании договора купли-продажи сказали "ПИК-Комфорт оказывает содействие в ее скорейшем получении"Denis писал(а):Скажите, пожайлуста, а кто знает, когда можно будет зарегистрироваться? Я слышал, что в Новокуркино люди прописывались через четыре месяца после получения ключей (т.е. еще задолго до получения прав на собственность).
привет - привет! всех принимаем!Маруся писал(а):Всем привет! Новичков принимаете? Правда не разобрались еще какая секция и подъезд, квартира 522, двушка, этаж 13...
Ksy писал(а): привет! в нашем подъезде пополнение:)
Мы приехали где-то в районе половины шестого вечера. Сначала подошли к охраннику в будке. Мол так и так, хотели бы квартиру посмотреть. Сначала тоже ответил что все опечатано (кстати квартиры все открыты - это только подъезды опечатывают), однако после намека на 500 рублей сказал что сейчас подумает и что-нибудь придумает. В итоге появился старший смены, насколько мы поняли, спросил какой подъезд, этаж и секция. Спустя 10 минут я уже лез по лестнице на третий этаж - там через решетку на балкон двухкомнатной квартиры и далее на 12 этаж к себе:)Сапёры писал(а):Александр, как же вам удалось проникнуть?
Мы в пятницу приехали из другого конца Москвы, но нам ни за какие деньги не решили это проблему. Мол ключи у прораба, а его нет...Обидно было... Предлагали лишь в аналогичную второго корпуса сходить.
А про гараж даже и не спрашивали, чтобы лишний раз не расстраиваться. Тем более видно, что с начала апреля почти ничего не изменилось.