ул.Горшина, д.2 (Корпус 4)
Модератор: Модераторы
- Литка
- Соседи

- Юля2110
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 18
покой нам только снитсяЛитка писал(а): ппц даже в выходные спокойной и тихой жизни не видать

- Дарья 7728
- Подъезд: 3
- Этаж: 2
-
- Соседи
- Подъезд: 8
- Этаж: 22
На прошлой неделе в 8 подъезде ходил по квартирам участковый по причине кражи с какого-то этажа.
Сейчас я обнаружила, что у нас из приквартирного холла пропал самокат и огнетушитель
Есть ли информация, нашли ли тех , кто прошёлся по этажам? Быть может кто приметил наш самокат с большими колесами складной - чёрный с фиолетовым рисунком?
Мой телефон: 8-963-620-6243
Сейчас я обнаружила, что у нас из приквартирного холла пропал самокат и огнетушитель

Есть ли информация, нашли ли тех , кто прошёлся по этажам? Быть может кто приметил наш самокат с большими колесами складной - чёрный с фиолетовым рисунком?

Мой телефон: 8-963-620-6243
- KOCMOC
- Соседи
- Контактная информация:
Похожий самокат видел на прошлой (вроде) неделе напротив консьержки у почтовых ящиков стоял... Если скажите даты, когда примерно стащили, могу запись с камер на этаже поднять на предмет появления "новых лиц". Если и ходили, то по всем этажам скорее всего...
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
-
- Соседи
На прошлой неделе в четверг я убиралась в приквартирном холле и в тот день его не было. Я на столько привыкла к тому, что он на месте, что не придала значения его отсутствию(((
Участковый делал обход в пятницу после обеда. Получается, что это могло произойти на прошлой неделе до середины четверга.
Завтра буду пытаться дозвониться до нашего участкового на предмет выяснения обнаружения каких-либо улик и зацепок.
Участковый делал обход в пятницу после обеда. Получается, что это могло произойти на прошлой неделе до середины четверга.
Завтра буду пытаться дозвониться до нашего участкового на предмет выяснения обнаружения каких-либо улик и зацепок.
-
- Соседи

KOCMOC, спасибо огромное за отклик и готовность оказать всестороннюю помощь!!!!

- Е77КХ
- Новичок
- Подъезд: 1
Соседи по первому и может второму подъезду на уровне между 5-6-7-8 этажом,последние пару дней идёт невыносимый звук,похожий на низкий звук работы кондиционера,гудящий трансформаторный звук,никто не в курсе?
Невозможно находиться в квартире
Невозможно находиться в квартире
- PКатюша
- Этаж: 3
Добрый вечер ! У нас была такая проблема. Живем во втором подъезде на 3 этаже. Оказалось соседи этажом выше включали увлажнитель воздуха. Он стоял на полу и от этого был ужасный гул. Невозможно было находится в квартире. Сейчас они ставят его на стол и стало гораздо лучше. Может быть Вы сталкнулись с чем то подобным. Попробуйте пообщаться с соседями сверху или с боку.
- Е77КХ
- Новичок
- light
- Соседи
- Подъезд: 7
Е77КХ,
в высотке Аэросити на Куркинском шоссе работают генераторы. Если окна выходят на Куркинское/МКАД, то гул слышен круглосуточно
в высотке Аэросити на Куркинском шоссе работают генераторы. Если окна выходят на Куркинское/МКАД, то гул слышен круглосуточно

- Е77КХ
- Новичок
- light
- Соседи
- Подъезд: 7
Надо жаловаться в Госадмтехнадзор.
http://gatn.mosreg.ru/struktura/spravochnik/#feedback
http://gatn.mosreg.ru/struktura/spravochnik/#feedback
- Е77КХ
- Новичок
Соседи с первого подъезда,вы не знаете откуда воет каждое утром начиная с 7:30 какая то псина???
Это кошмар,5 дней в неделю,каждое утро в одно и тоже время,это кошмар!!!!
Это кошмар,5 дней в неделю,каждое утро в одно и тоже время,это кошмар!!!!
- karamel
- Контактная информация:
Весело у вас тут.
У меня мама в вашем доме где то квартиру покупает))... вроде 4ый корпус. Вы все как то общаетесь кроме форума?.. встречи у подьезда,
в гости к кому-нибудь?
Я сама в Питере покупаю, есть тут знатоки недвижки в Питере?
.. хочу взять ЖК Алфавит. Эконом вариант конечно, но вроде достойный вариант, как и ваш дом. Что скажете?
.... и да, познакомится бы с кем нибудь, кто сможет поучаствовать в обживании в вашем доме моей маме... непросто начинать жить с чистого листа.

Я сама в Питере покупаю, есть тут знатоки недвижки в Питере?

.... и да, познакомится бы с кем нибудь, кто сможет поучаствовать в обживании в вашем доме моей маме... непросто начинать жить с чистого листа.

- noki
- Соседи
Здравствуйте. Увы кроме форума особо никто не общается. Разве что в рамках лестничной площадки плюс соседние этажи может быть. Да и в форуме бывает ооочень маленький процент жильцов.
- ndv902
- Соседи
- Подъезд: 4
соседи, привет. помогите определить кто слушает музыку и смотрит кино поздно вечером и зачастую до самого утра в 3 или 4 подъезде в районе 17-20 этажей? звук телевизора в районе 23.30-1.30 с воскресенья на понедельник постоянно слышу на 18 этаже. такое ощущение что идет откуда то сверху. на этаж выше сказали что тоже слышат иногда. такое ощущение что соседний 3 подъезд. слышимость в наших домах конечно аховая. нужно просто уважать друг друга - по другому не прожить. надеюсь что люди просто не понимают что мешают отдыхать другим в ночное время и из нужно просто об этом известить.
- LenUsa
- Этаж: 21
Уже больше полугода, днём, вечером, теперь ещё и ночью слышен сильный гул/сигнал, как-будто звук модема, иногда не прерывается долгое время
. Никто не в курсе, что это может быть?

- ogonek
- Соседи
Соседи! 2 подъезд, а может быть, и 3 подъезд, этажи 24-25! Чья собака по утрам воет? Ощущение, что прямо в коридоре общем, выгляну - нет. У нас кругом любители собак живут, в какую квартиру обращаться? Уважаемые соседи сверху! Вашим стуком собаку, если она одна в квартире, Вы не уймете, а вот меня, первую неделю в отпуске, ставите на ноги раньше запланированного времени (я не обижаюсь, но хочу донести, что у нас собаки нет).
- nadin177
- Соседи
Собака в 3 подъезде, возможно, на 24 этаже, в квартире, где делали ремонт зимой. Это традиция - ремонт, собака, машина и т.д. Показатель, что жизнь удаласьogonek писал(а):Соседи! 2 подъезд, а может быть, и 3 подъезд, этажи 24-25! Чья собака по утрам воет? Ощущение, что прямо в коридоре общем, выгляну - нет

Я в курсе, что у Вас ее нет. Закон о тишине был мной соблюденogonek писал(а):Уважаемые соседи сверху! Вашим стуком собаку, если она одна в квартире, Вы не уймете, а вот меня, первую неделю в отпуске, ставите на ноги раньше запланированного времени (я не обижаюсь, но хочу донести, что у нас собаки нет)