Вы с ним первый раз общаетесь? Он мне уже много чего всегда обещал. Ага.Vankon писал(а):Мне Литвак говорил по телефону перед НГ, что вопрос с холодной водой должен решиться в ближайшие дни. Будем надеется, что не врет.
У меня на кухне, в ванной и туалете - дубак, горячей воды нет - жить нельзя, а квитанции они просят оплачивать. Они думали - дали этим ключи, чтоб отстали, пусть нам хоть платят за услуги, и так проживут без воды и тепла. Вобщем беспредел пора кончать. Я пишу в ДЖП, Прокуратуру, ну и копии Дискомфорту (инструкции в Строительство и заселение - Отопление в 9 и 4 к - Варвара от 11.11.09. 14:48). Пожалуйста, пишите как можно больше - массово реальней чего-то добиться.
Исследую точно такой же опыт Елки 2008г по к.1аб.
а также вот такие сообщения в той же теме: https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=22&t=446
Заголовок сообщения: Re: жалоба в прокуратуру (отопление и горячая вода)Добавлено: 14 ноя 2008, 20:51
Корпус: 9а
Подъезд: 2
Моя знакомая покупала в квартиру в Новоуркино, так вот когда пришло обещенное время заселения (это был август) их начали динамить, подождите до октября, потом до февраля и т.д. В итоге заселили их в мае, когда закончился отопительный сезон. Въехали, УРА! А в октябре начались проблемы с водой, отоплением и светом. Объясняли это тем, что вас переводят с временной ГВС на постоянную.
Они долго не думали написали в прокуратуру коллективное заявление и буквально через три недели все стало работать.[/i]