Я думаю, что можно и больше было дать.TVI писал(а):Я слышала, из 7 миллионов, Гуссу-500 тысяч.
За такую работу не жалко.
Ну а вообще, стоит ли считать деньги в чужом кармане?

Модератор: Модераторы
Я думаю, что можно и больше было дать.TVI писал(а):Я слышала, из 7 миллионов, Гуссу-500 тысяч.
Я считаю, Андрей задал вполне закономерный вопрос.Павел писал(а): Я думаю, что можно и больше было дать.
За такую работу не жалко.
Согласна.
Простите, если что то не так сказалTVI писал(а): Я считаю, Андрей задал вполне закономерный вопрос.
ну да, я тоже считаю, что за хорошую работу надо хорошо платить.Андрей и Таня писал(а):Я и не обижаюсь![]()
Есть пословица: "Обжегшись на молоке, дуют на воду". Вспомните, чем завершались предыдущие участия в крупных соревнованиях. Скандалы у Романцева, Садырина и т.д. И везде был финансовый вопрос. Я думаю, что не секрет - за идею давно никто не играет. Идея хороший стимул, но он носит разовый характер. К тому же премиальные за выход из группы и победу наверняка разнятся.
Я не меркантилен и ни в коем случае не считаю чьи-то деньги. Это был скорее риторический вопрос.
При любом раскладе, как минимум, надо достичь результата 1988 года, а как максимум 1960 годаLevon писал(а):С испанцами в четверг будет очень сложная игра, хорошая у них команда, но у нас лучше. Победим обязательно, если не провалим защиту, тьфу...,тьфу...! Болел вчера за итальянцев, хотел, чтобы наши сыграли с ними, но увы....![]()
При любом раскладе мы уже в четвёрке лучших команд континента, УРА, УРА, УРА![]()
![]()
![]()
![]()
shel писал(а):Прошу прощения, как-то вылетела из головы разница во времени, в Оренбурге матч состоится как раз 27 июня
Ой, боюсь я прогнозов.Павел писал(а):Ну что? Какие прогнозы на предстоящий матч?
По слухам, вроде Широкова поставят, так что один точно пропустим. Я за 3:1 или 3:2 в нашу пользу. Терять нам нечего, отступать тоже неохота. Будем верить в ребятVad писал(а):
Ой, боюсь я прогнозов.
2:1 наши выйграют :) Но это не прогноз, а больше желание.
ХА!!! 5 баллов!!! финал - нашПавел писал(а):Ну разве можно проиграть с таким составом?