Модератор: Модераторы
Совершенно другая команда!!!!!! Не узнать! Играли на чемпионском уровне. Молодцы!!!!Vad писал(а):Вау!Как наши шведов обыграли! Ведь могут когда захотят!
СмелоПавел писал(а):Вообщем расклад, думаю, такой:)
Павел писал(а):Вообщем расклад, думаю, такой:)
1/4
Немцы выигрывают у Португалии (уже выиграли как и предполагал)
Хорваты выигрывают у Турок
------
Испанцы выигрывают у Италии
Наши выигрывают у Голандии
1/2
Немцы выигрывают у Хорватов
Наши выигрывают у Испанцев
Финал
??????
Хотелось бы чтобы наши выиграли чемпионат, но побить немцев .....это будет просто чудо. Скорее всего 2-е место. Но и это уже серьезная заявка и можно сказать победа над нашими многолетними неудачами.
Чемионами будут немцы
Есть другие предположения?Vad писал(а):
Смело
Ale$$andro писал(а): Не смело, а как-то необоснованно...
Реалистичнее: Голландия выигрывает.
Финал: с Голландией или Испанией.
Почему? Почему мы можем проиграть Голландии?TVI писал(а): А можно помечтать? Наши выигрывают у немцев. И мы чемпионы Евро! По факту - 21 поедем домой.
Дело в том, что каждая игра - это расходование сил и энергии, но при этом это еще и хорошая практика и закалкаTVI писал(а):Павел, будем надеяться! Я думаю, что наши серьезно выложились в последней игре. И физически и эмоционально.
Фаворитов в этой встрече нетTVI писал(а):Дело в том, что каждая игра - это расходование сил и энергии, но при этом это еще и хорошая практика и закалка
Не согласна.Остаюсь при своем мнении.