Ёто не 8Бola писал(а):Роют там где стрелки.

Модератор: Модераторы
Не совсем разумно.Тучка писал(а):Я не против всех этих писем и подписей, но мне кажется, что это может затянуться надолго. Я за самовольное заселение, например с июля. Можно даже сообщить об этом в письме пику.
я тоже не против посмотреть на ваш самозахват...может быть Вы приблизети наше заселение...))))))Тучка писал(а):Значить будем ждать, писать письма, получать расплывчатые ответы. Может быть, через годик и получим ключи. Я думаю, что от писем они вряд ли поторопятся с коммуникациями.
Это точно....Михон писал(а):
Не совсем разумно.Во-первых нет воды, света , лифта, канализации, нормальной дороги. Че там делать в этих условиях? Во-вторых, если самовольное заселение каким-то боком нарушает закон, то теоретически можно подключить правохранительные органы против заселившихся. Держать оборону против государства несколько затейливо.
Правильным направление действий - жать на ПИК, выяснять какие есть рычаги воздействия. Какие были успешные действия у ИГ - 2 корпуса то начали заселять.
Может быть, МС из 8-9 корпусов стоит написать коллективный запрос в ДЖП с просьбой уточнить сроки заселения по этим корпусам, и сделав в этом письме ссылку на сроки, ранее озвученные ДЖП в предыдущих ответах на запросы, а также ссылку на сроки, озвученные в устной беседе одним из высокопоставленных сотрудников ПИК-комфорт. При этом в копию данного запроса поставить руководителей ПИК-регион, ПИК-комфорт, а также рабочую группу по МСДЖ. Если есть желающие из числа МС 8-9 корпусов подписаться под таким письмом - могу помчь с подготовкой текста (я хотя и не МС, но 5-8-9- идут в одной связке)marfutich писал(а):ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!