будем думать

Модератор: Модераторы
Сначала нам говорили июль,Lara писал(а):да! я тоже так поняла! вот после праздников попытаюсь еще съездить!
посмотрим, что да как там сдвинулось!!!
кто знает, когда наш 8Б будут заселять?
Lara писал(а):о! даже так!!!
караулнужно собирать деньги на ремонт
Были в эту субботу 05.07.08 в 8Б. Нашу квартиру нам не показали, опечатаны.
Смотрели, квартиры кажется на 3 этаже. Последние данные о заселении - пока не построят корпуса 7б и 8а нам заселения можно не ждать. 9 Корпуса возможно будут заселять раньше, потому-что 10 корпус строить небудут!
Svetlana писал(а):Мы то же были 05/07 на стройке в корп.8 и показушник сказал что корп.9 заселят в октябре а корп.8 позже из-за строительства др. корп.8
У меня у родителей дом вплотную к их пристраивали, и ничего. Оградили заборчиком, самосвалы с другой стороны дома пускали в объезд и т.д. А здесь так вообще проблем с шумом не будет - что сваи на стройке, что перфораторы в домеSvetlana писал(а):Мы то же были 05/07 на стройке в корп.8 и показушник сказал что корп.9 заселят в октябре а корп.8 позже из-за строительства др. корп.8
nanta писал(а):блин........ну кому верить???если ждать достройки неначатого корпуса А,то мы ваще к след.новому году тока вселимся
что правда?что вселимся только К СЛЕДУЮЩЕМУ НОВОМУ ГОДУ????ola писал(а):
Скорее всего, это правда.
Он сказал что нам неповезло в том плане, что должны сначала эти корпуса возвести.
Ну если их огородят это будет хорошо. Тереторию около нашего дома не делают. У 9А уже практически все сделано.
В субботу в основном работа кипела по строит.дет.сада.
Даже в сильный дождь!
Зато название уже есть ул. ГоршинаLevon писал(а):Корпуса 7б и 8а до нового года точно не достроят, но думаю корпуса 8б, 9а и 9б начнут заселять раньше. Строяшиеся корпуса обнесут забором и они не будут мешать заселениюВопрос в другом, перед нашими корпусами, сзади ГРАНДА должна проходить дорога, которая соединит Юбилейный проспект и Куркинское шоссе, название этой улицы наверняка и будет нашим почтовым адресом, а её пока нет и в помине!