кто-нибудь в курсе:наш дом только для МС или есть и др.граждане,а то в 4 корпусе сплошн
Мы тоже др.граждане
Модератор: Модераторы
В 4 корпусе далеко не все квартиры по МС. Так же и как и в других домах, только часть квартир отдана под МС. Тут где-то на форуме писали, что мол в 4 корпусе полдома по МС - это не так. В половине дома есть квартиры по МС, но далеко не все.АННА писал(а):вы по молодой семье???
кто-нибудь в курсе:наш дом только для МС или есть и др.граждане,а то в 4 корпусе сплошн
Мы тоже др.граждане
Ну такую значит мне информацию дали неправильную!Кстати,будущий житель дома!Я тоже удивлена былаKsy писал(а):
В 4 корпусе далеко не все квартиры по МС. Так же и как и в других домах, только часть квартир отдана под МС. Тут где-то на форуме писали, что мол в 4 корпусе полдома по МС - это не так. В половине дома есть квартиры по МС, но далеко не все.
А точно серия такая???Это ж вроде круто,новая серия!Levon писал(а):Корпус 8Б, 9А, 9Б - это серия П-3М/23 они абсолютно идентичны и строили их параллельно! По МС есть во всех корпусах, кроме 1АБ. В 8Б и 9Б трёшек уже не было, когда Пик отдал квартиры по МС!
умник что ли...Валдис писал(а): Очень круто!!! Круче только треумф на соколе!!!
Нет, бездарь...nanta писал(а): умник что ли...
Я Вас конечно прощу, так как не цепляюсь к форумчанам, как некоторыеВалдис писал(а): Да простит меня Галка и Юлия...
Приветик!Lara писал(а):Соседи, всем приветик!!!!
у меня 8б, 18 этаж, 2 секция, трешка!
кто там у нас соседи?
Мы в нашем доме вообще небыли. Все никак не получается.Lara писал(а):ой, здорово!
у Вас двушка?
Какие впечетления? уже были на нашей площадке?
мы были в конце мая... все очень грустно.
я думала, что может хоть полы не будем менять. но похоже будем![]()
пол под ногами плавает
Сорри... небольшая интерпретация ника....Галочка писал(а): Я Вас конечно прощу, так как не цепляюсь к форумчанам, как некоторые![]()
И давно я для Вас стала Галкой? Так меня позволено называть лишь приближённым личностям![]()
Это необходимо указать в акте приемки-передачи как недоделку и Вам обязаны их поменять за счет ПИКаLara писал(а):некоторые стеклопакеты треснутые.
Глава 4 ЖК РФ. ПЕРЕУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ - ответы на Ваш вопросLara писал(а):это да. но мне кажется, что придется менять и ставить свои!
хочу на кухне балкон с кухней объеденить.
чем наказуемо? это уже перепланировка?