Народ, сегодня ездила на стройку, хотела пролезть в квартиру. Не получилось, не нашла нашу прорабшу.
Но облазила всю стройку, при этом встретила следующих лиц:
1. Охранников со всех трех сторон (не знаю, кто там говорил, что охрану с корпусов сняли). Новенький охранник со стороны 2 корпуса сказал, что тут ничо не строят, все заморозили, никого нет, такого бардака он сроду не видел. Я его упросила пропустить на объект. Пошла по стройке в "жилой городок" там стоят вагончики и немало народу ходит. Но там СУ-155 на всех вагонах написано.
2.Нашла прораба (но он оказался с 2,3,4 корпуса). Я его поспрашивала он мне сказал следующее. По его информации 8Б подключен к отоплению на постоянной, а не временной схеме, 2 вроде тоже. Но отопление пока не дают. Про то, что типа давали команду заселять, он знает, но говорит, как же тут заселить, если придомовая не доделана. А отопление планируют дать в дома в течение месяца. Потом и вода будет, может, даже горячая. НО! Достройку раньше весны не начнут, так что говорит, врядли вас раньше лета заселят.
3. Уже уезжая возле входа в наши корпуса у охраны увидела машину ПИКа. Там мальчик, который квартиры на объякте типа демонстирует для продажи. Я его давай пытать. Говорит, что строить 7Б и 8А начнут весной, раньше врядли. Соответственно и придомовая и заселение. Вам типа в ПИКе-то головном, что говорят. Я ему начинали с декабря, теперь уже и лето проскакивает. Он говорит, что декабрь никак, а вот примерно 2 больше похоже.
Короче, людиииии, хочу свою квартиру посмотреть, силами подпитаться. Кто зает, как точно попасть?
Юбилейный - Моя "Пр-р-релесть"!