Наталия К. писал(а): о том, что ключи ПИК даст только после получения собственности....и в течение 5 дней после получения св-ва подпишет Акт приема-передачи квартиры
Вот-вот...
Модератор: Модераторы
Наталия К. писал(а): о том, что ключи ПИК даст только после получения собственности....и в течение 5 дней после получения св-ва подпишет Акт приема-передачи квартиры
ПИК и нормальное стечение обстоятельств в настоящее время это два сопоставимых понятия которые отдаляются друг от друга в разные стороны.Наталия К. писал(а): в этом плане у Миэля получше написано ... Продавец может передать квартиру для выполнения ремонта Покупателем до момента госрегистрации права собственности
У меня в предварительном договоре сейчас прописано, что продавец "вправе передать Покупателю квартиру до момента регистрации".ola писал(а):Да подпишут все этот договор, а потом будем уж точно года два ждать свои ключи.
Насколько мне известно , после подписании основного договора , все ранее подписанные теряют силу (если есть такой пункт в договоре)Ан-на писал(а):
У меня в предварительном договоре сейчас прописано, что продавец "вправе передать Покупателю квартиру до момента регистрации".
Те, кто уже все оформил - что подписывается относительно предварительного договора? Он уже считается выполненным, что ли?... Или аннулируется?
Да, но предварительный договор был гораздо информативнее... там прописано все, что должно быть в квартире, полный перечень работ (у меня с отделкой) и еще много чего...alisha писал(а):
Насколько мне известно , после подписании основного договора , все ранее подписанные теряют силу.
Вы путаете договоры ПИКа и Миэля... как я понимаюАн-на писал(а):
У меня в предварительном договоре сейчас прописано, что продавец "вправе передать Покупателю квартиру до момента регистрации".
Те, кто уже все оформил - что подписывается относительно предварительного договора? Он уже считается выполненным, что ли?... Или аннулируется?
Не, я не путаю, я спрашиваю только ПИКовцев, которые свой предварительный договор уже поменяли на нечто другое на полторы странички в рамках начавшихся давеча взаиморасчетов :)Наталия К. писал(а): Вы путаете договоры ПИКа и Миэля... как я понимаю
у Миэля основной договор будет после собственности
ааа.... у ПИКа все типа с запозданием...)) векселя- договор -акт ... у нас предварит договор - акт- договорАн-на писал(а): Не, я не путаю, я спрашиваю только ПИКовцев, которые свой предварительный договор уже поменяли на нечто другое на полторы странички в рамках начавшихся давеча взаиморасчетов :)
Нашелся бы все-таки добрый человек, выложил все, что подписал сейчас с ПИКОм (весь комплект). А то все говорят, что "куча документов", а что конкретно? Еще акты какие-то...penka писал(а):Мнение юриста надо, срочно. :sad:
Похоже это нужно адресовать в тему ВНИМАНИЕ! Союз потребитей РФ предложил нам свою помощь! https://www.yubileyniy.com/viewtopic.php ... &sk=t&sd=apenka писал(а):Мнение юриста надо, срочно.