Мало того, в тихий час для них подолбить молотком -это тоже норма.
Не хочется вызывать милицию, но это наглость.
п/с:я одного понять не могу, сейчас уже 4 дня, а ремонт в разгаре, неужели Вы до них ещё не доехали или минимум не позвонили?
Модератор: Модераторы
А вот это, извините, уже не мои. Ибо провела там сегодня целый день. С 12 до 18. В квартире из шуиных, были только мы с прорабом, обсуждали дальнейших ход работ. Да и у мастера я спросила, чказал, что действительно приходила соседка около часа, попросила н шуметь в тихий час, он перестал сразу. А в выходные дни он шумные и не делал и не собирается. Возможно, это уже из двушки напротив. Он сказал, что там работы ведуться очень интенсивно.nanta писал(а):Птичка, пожалуйста, объясните рабочим, что в выходные вообще-то ремонт целый день не делают.
Мало того, в тихий час для них подолбить молотком -это тоже норма.
Не хочется вызывать милицию, но это наглость.
п/с:я одного понять не могу, сейчас уже 4 дня, а ремонт в разгаре, неужели Вы до них ещё не доехали или минимум не позвонили?
Да не мои это, НЕ мои!!!! У нас вообще по выходным только "совещания" фактически, толком никто не работает, тем более перфоратором или молотком. Я же там :)nanta писал(а):Всё верно.
Вот только в выходные вообще нельзя дрелить,а Ваши сегодня с 7 часов,даже с 6.30 уже молотком долбали.
Пусть хотя бы часа 2 после 17.00 работают в выхи,людям же отдыхать охота!
так у вас первый или второй подъезд? мы говорим о первом! у вас в подписи написано вторая секцияПтичка писал(а):Да не мои это, НЕ мои!!!!
а у вас 4-ка. значит не Вы. а хозяина 2-ки там у вас не видно?Птичка писал(а):Блин, это мои!!!
это и есть первый подъезд.Lara писал(а):вторая секция
Да не работают сегодня мои, говорю же. Вчера - сама свидетель. А сегодня тоже поеду, проверю. Ремонт у нас на этаже делают еще в квартире напротив меня. Как я понимаю, это и есть двушка.nanta писал(а):это либо трешка/двушка во втором, либо четверка в 1.
Давно уже решили, что тихий час с 13 до 16! Детки засыпают в разное время.kukumariya писал(а):Громкие работы в рабочие дни с 10 до 13 и с 15 до 18 всех устроят?
22 ... продолжают!!!! и снова верхние этажи в первом подъезде!!!!Оп-ля писал(а):вот же слов нет...воскресенье и 21.00... опять начали долбежку...ну что за уроды...
так что она сделает? тихий час же законом не предусмотрен.Это на уровне человеческого фактора должно быть!zuevy писал(а):Вызывайте милицию...видимо общение, извинения, предупреждения не помогают
Добрый день, kukumariya! Какое счастье, что с Вами можно связаться!!! Пожалуйста, поговорите ещё раз с Вашими рабочими, видимо Ваша установка по ускоренным темпам работы была трактована ими по своему:" Плюй на всех, быстрей закончишь!" Мало того, что сверлили все выходные с 8-30 утра. Ходила к ним в пятницу, просила не сверлить хотя бы с 14 до 16, показалось, что договорились... Сегодня после 14-00 поняв, что перерыв делать не собираются, пошла к ним опять. У нас на 18-м этаже трое маленьких детей, из них двое - груднички, которые отkukumariya писал(а):Добрый день! Прошу прощения за своих: двушка на 20-м - это мои и им действительно была дана установка по ускоренным темпам работы. Хотя время долбежки мы с ними оговаривали (я много читал форум, вкурсе про время). Сегодня еду на объект, еще раз дам установку... Громкие работы в рабочие дни с 10 до 13 и с 15 до 18 всех устроят?