Здесь нет ничего унизительного для всех проверяемых квартир,это общая безопасность.
Вопрос чисто технический.Уже писала об этом.
Модератор: Модераторы
можно просить присутствие представителей от дома на проверке...или что то подобное ... какого нибуть независимого эксперта например...который посмотрит все ли правильно соблюдено т.к. если есть разрешение на снос...то должно быть и предписание как именно его укрепить и какие материалы использовать...+ пусть ПИК письменно даст ответ что все пучком и они со всем согластны...nanta писал(а):а комиссия в данном случае лишь наживится!
Лююююди!!!! Когда подъехать подписать письмо??? У меня шок!!! Если снесли несущие, я вообще сама не знаю, что я сделаю. Мы планируем с ребенком проживать и вообще!!! А чтобы понять, несущие снесли или нет и спец не нужен. В панельках все несущие п линеечке можно определить.Оп-ля писал(а): можно просить присутствие представителей от дома на проверке...или что то подобное ... какого нибуть независимого эксперта например...который посмотрит все ли правильно соблюдено т.к. если есть разрешение на снос...то должно быть и предписание как именно его укрепить и какие материалы использовать...+ пусть ПИК письменно даст ответ что все пучком и они со всем согластны...
Да какие нафиг обходы при получении ПС?!!!! До этого обхода нам еще год как минимум!!! Надо письменное заявление, а не по телефону проверка. И настоять, чтоб при проверке присутствовал представитель нашего дома (ИГ). В обяз! Тогда уж не удастся обмануть, там же видно будет.ЕВК писал(а): Да,еще сказал,что вы все беспокоитесь,при получени права собственности в БТИ все равно будет обход,там все и выяснится.
Что ж,обхода ждать?Во-первых,когда это будет?Во-вторых,там уж точно ssssssssssss...
Есть желающие, в случае проверки, пойти с комиссией? Отпишитесь пожалуйста. можно с ЛС.Оп-ля писал(а):пригласить представителя/лей от нашего дома ……
ок..буду звонитьЕВК писал(а):надо позвонить и договориться об этом.
Нужно чтобы дверь еще открыли чтобы была на что смотреть...ЕВК писал(а):Оля,только что поговорила с технадзором-Носов Семен Петрович (8-909-157-32-23).
Он сказал,что по неоднократным обращениям к ним по телефону,ему поручено обойти все(!!)
квартиры в эту пятницу.На мой вопрос можно ли кому-нибудь из нашего дома пойти с ним,сказал-
"да".Предварительно в четверг,т.е.завтра после обеда ему надо позвонить и договориться об этом.
Если кто-то сможет,м.б. в пятницу не все работают,было бы здорово.
Будет обидно,если по телефону звонят,а пройти никто не сможет,тогда придется верить на слово.
+будет более понятная картина до подписания обращения.
Соседи,как?
Существует же на это консьержка, а еще лучше и участкового!!!FatherDmitriy писал(а):
Нужно чтобы дверь еще открыли чтобы была на что смотреть...
Там где ломают несущие стены - дверь не откроют
FatherDmitriy писал(а):Нужно чтобы дверь еще открыли чтобы была на что смотреть...
Там где ломают несущие стены - дверь не откроют
Но это не означает, что нужно опустить руки и ничего не делать.nanta писал(а): вот и я о том же!
Все очень просто соблюдать тех.нормы в жилых домах - это обязанность собственника. Это и в договорах даже наших прописано. Соответственно, если закон нарушается или есть подозрение на это, то у контролирующих органов есть законные основания, право и прописанная процедура императивных действий в такой ситуации. Дойдет - они и двери в рамках закона имеют права вскрыть без хозяина, если он препятствует.FatherDmitriy писал(а): Но это не означает, что нужно опустить руки и ничего не делать.
Нужно заставить ПИК-К в обязательном порядке провести проверку ВСЕХ квартир на предмет безопасности жителей всего дома.
ПИК-К должен будет в письменном виде предупредить всех о предстоящей проверке (несколько дней), и если кто-то не откроет подать заявление в милицию.
При осмотре квартир необходимо пресудствие представителей дома(подъезда) как минимум двоих.
Вот тогда будет порядок!
Перенесли на следующюю неделю...как быть подписи в выходные собирать будем?ЕВК писал(а):ему поручено обойти все(!!)
квартиры в эту пятницу
Думаю надо собрать! Пусть будут!Лучше у консьержки оставить на праздники(3 дня),больше народу подпишет!!!!Оп-ля писал(а): Перенесли на следующюю неделю...как быть подписи в выходные собирать будем?