Фабрика окон
Автомойка Лига

Интернет

Провайдеры и телекоммуникации

Сообщение Павел Ж. » 13 ноя 2009, 19:13

Наверно не все переехали с Панфилова.
Gerda писал(а):
я уже заявку в облтелеком оставила

как свяжутся с Вами по поводу подключения, не забудь соседям сообщить :oops:
Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
 

Сообщение Gerda » 13 ноя 2009, 19:15

обязательно, и про то как работать будет расскажу:)
Правда сказали что терминалы по оплате их услуг в химках еще не установили:(
Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь с какой начинкой тебе попадет
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
Gerda
Соседи
 

Сообщение IronEugene » 13 ноя 2009, 19:16

Павел Ж.,
только что звонил в Облтелеком, обещали через неделю начать подключать ,как понял с 23 ноября.
а про терминалы обещали что через Киви и прочие подобные с декабря можно будет оплачивать без комиссии. борются за клиента видимо
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
IronEugene
Соседи
 

Сообщение Павел Ж. » 13 ноя 2009, 19:19

IronEugene писал(а):
Облтелеком, обещали через неделю начать подключать ,как понял с 23 ноября.

да скорее бы уже кто-нибудь еще пришел, а то что БИГ, что Обл только "через пару недель" и кормят
Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
 

Сообщение PyKaB » 13 ноя 2009, 19:43

Когда я в кантри звонил, абонент был недоступен :-D Потом мне перезвонили явно с улицы и рассказать тоже ничего не смогли и обещали позже из офиса перезвонить, но забыли :)
Правда это было чуть меньше года назад
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
PyKaB
Соседи
 

Сообщение Марина317 » 13 ноя 2009, 21:07

Друзья, у меня тут муж на днях звонил в Корбину, они сказали что все новые заказы, подключения теперь идет только через Билайн.
При этом вроде как они рассматривают подключение дома при одной заявке.
Предлагаю взять их штурмом :yes:
У меня дома Корбина, оч нравится и телевидение бы их подключили :yes:
Жизнь за границей – это привилегия для одних и проклятие для других. То же самое и жизнь в родной стране.
Аватара пользователя
Марина317
Соседи
 

Сообщение Варвара » 14 ноя 2009, 00:08

Марина317 писал(а):
Друзья, у меня тут муж на днях звонил в Корбину, они сказали что все новые заказы, подключения теперь идет только через Билайн.
При этом вроде как они рассматривают подключение дома при одной заявке.
Предлагаю взять их штурмом :yes:
У меня дома Корбина, оч нравится и телевидение бы их подключили :yes:

Корбина по заявке от ИГ уже провела обследование всего района на предмет прихода в Юби.. Ждем когда пройдут аккредитацию в ка$$е... :smoke:
Аватара пользователя
Варвара
Соседи
 

Сообщение PyKaB » 14 ноя 2009, 00:16

Главное при ремонте купить разеточку под rg-45 штекер в каком-нибудь ОБИ и оставить ее в щитке на лестничной площадке, чтобы потом безболезненно можно было менять операторов
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
PyKaB
Соседи
 

Сообщение MaxiM » 14 ноя 2009, 04:10

PyKaB писал(а):
лавное при ремонте купить разеточку под rg-45 штекер


Подробнее можно
Аватара пользователя
MaxiM
Соседи
 

Сообщение l65 » 14 ноя 2009, 04:28

MaxiM писал(а):
PyKaB писал(а):
лавное при ремонте купить разеточку под rg-45 штекер


Подробнее можно


Так все просто, розетку RG-45 разместить на площадке в своем щитке, от нее витую пару в квартиру, в которой далее куда необходимо.
Тогда поставщику услуг остается только свою витую воткнуть в Вашу розетку и все...
Будут на кабеле экономить :-D
Аватара пользователя
l65
Соседи
 

Сообщение PyKaB » 14 ноя 2009, 11:55

Розетки должно быть две - одна в квартире, одна в щитке.
В щитке вот такая просто на проводе болтается, а дома в стену врезается красивая в месте установки компьютера или роутера.

http://www.nix.ru/autocatalog/net_cable ... 19292.html
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
PyKaB
Соседи
 

Сообщение MaryL » 16 ноя 2009, 15:37

Марина317 писал(а):
Друзья, у меня тут муж на днях звонил в Корбину, они сказали что все новые заказы, подключения теперь идет только через Билайн.
При этом вроде как они рассматривают подключение дома при одной заявке.
Предлагаю взять их штурмом :yes:
У меня дома Корбина, оч нравится и телевидение бы их подключили :yes:


Поддерживаю! Я в билайне уже тоже оформила заявку неделю назад. Оформляла судя по-всему 1-ая, т.к она при мне первый раз вносила нашу улицу Горшина к ним в базу. Также, по моей просьбе, в комментах указала, что район новый и большой, жаждущих подключить хорошего крупного провайдера очень много. Так что ждемс и будем надеяться! ;-)
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
MaryL
Соседи
 

Сообщение leetmacs » 16 ноя 2009, 16:28

MaryL писал(а):
ДОформляла судя по-всему 1-ая, т.к она при мне первый раз вносила нашу улицу Горшина к ним в базу.

видимо и последняя, т.к. Горшина до сих пор не находит через онлайн форму https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
Изображение
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
leetmacs
Соседи
 

Сообщение MaryL » 16 ноя 2009, 16:43

leetmacs писал(а):
MaryL писал(а):
ДОформляла судя по-всему 1-ая, т.к она при мне первый раз вносила нашу улицу Горшина к ним в базу.

видимо и последняя, т.к. Горшина до сих пор не находит через онлайн форму https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do

Мда.. действительно.. Вроде борются за каждого клиента, а тут сразу столько желающих и такая халатность. Ну ничего, мы их добъем!
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
MaryL
Соседи
 

Сообщение l65 » 16 ноя 2009, 16:46

MaryL писал(а):
Мда.. действительно.. Вроде борются за каждого клиента, а тут сразу столько желающих и такая халатность. Ну ничего, мы их добъем!


Не мы их, а они ПИК-К. :popcorn:
Аватара пользователя
l65
Соседи
 

Сообщение Natys » 16 ноя 2009, 17:57

Тоже оставила заявку, позвонив по телефону. Приняли. Сказали, что как только подойдет очередь поключения нашего дома, свяжутся, но это может быть не скоро. Я радуюсь, что вообще будет :yes: Пользовалась БИГом, остался осадочек от общения с представителями компании, да и по оплате, чувство обмануточти какое-то, когда заключаешь договор на 600р, а ежемесячно платишь 630р с комиссией. За потора года раза три связь обрывалась на несколько дней по разным причинам.
Аватара пользователя
Natys
Соседи
 

Сообщение l65 » 16 ноя 2009, 21:08

Natys писал(а):
За полтора года раза три связь обрывалась на несколько дней по разным причинам.



Корбина тоже больше нравится, но и у них такие моменты присутствуют. В год раза по три связь отсутствовала, но не более суток (из личного пользования), объяснение было всегда одно - Знаем, в вашем районе ведутся работы.
Аватара пользователя
l65
Соседи
 

Сообщение PyKaB » 17 ноя 2009, 18:17

Natys писал(а):
когда заключаешь договор на 600р, а ежемесячно платишь 630р с комиссией

местами комисия не 5%, а 10% %) и не во всех автоматах есть карты и сдачу они не дают... а так более менее.
У родителей корбина не работала почти месяц, вернули 600р и 600р в виде бонуса, но случилось бы такое у меня - пришлось бы искать работу.

P.S. оставлял корбине заявление еще до Бига
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
PyKaB
Соседи
 

Сообщение FatherDmitriy » 19 ноя 2009, 13:07

гостья писал(а):
Помогите, запуталась. Не знаю кого выбрать... Биг-Телеком, Кантри-Телеком, ОблТелеком или может вообще йоту.

Я скорее всего дождусь БигТелеком, как только доделают слаботочную трассу к нашим домам все операторы прокинут свои кабели.
Сейчас сижу на мобильнике Beeline через Блютуз. Скорость до 230 Кбит.
Настроить можно за 5-10 мин.
Настройки GPRS-Beeline

P.S. Окна выходят на "Гранд 1".

Ремонт компьютеров, ноутбуков...
Диагностика, лечение, апгрейд... недорого!
Аватара пользователя
FatherDmitriy
Соседи
 

Сообщение FatherDmitriy » 19 ноя 2009, 13:12

Настроил себе интернет через мобильник Beeline (по Блютуз). Скорость до 230 Кбит.
Настроить можно за 5-10 мин.
Настройки GPRS-Beeline

P.S. Окна выходят на "Гранд 1".

Ремонт компьютеров, ноутбуков...
Диагностика, лечение, апгрейд... недорого!
Аватара пользователя
FatherDmitriy
Соседи
 

  • Реклама
  • Реклама
Пред.След.

Вернуться в Интернет, телефон, ТВ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}