Фабрика окон
Автомойка Лига

Двухметровый Вадим: Печальный клоун. Бойтесь

Обсуждаем ремонтные бригады, отзывы, общие сметы ремонтов
Правила форума
Контакты ремонтных бригад раздаем или через личку, или через Коммерческие предложения!!!

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 00:32

Сегодня выяснилось что от нас сбежал Вадим, которого мне рекомендовали на форуме. Сразу оговорюсь, что претензий к рекомендателю не имею. Загадочная славянская душа такая изменчивая =) может когда то он и хорошо работал.
Значит так: он должен был нам сделать санузел под ключ, в корридоре и кухне отштукатурить, развести сантехнику и электричество.. За все – 150р.
Выяснилось: парень имеет болезненную привязанность к некоему интернет магазину, в котором цены процентов на 20 выше чем в леруа, и доставка 1700р. Осуществили одну доставку, не понравилось. Начали заказывать в других местах. Настроение Вадимо заметно увяло. Решили, и заказали в другом интернет магазине. При доставке Вадим сосватал нам погрузочно-разгрузочные услуги своих «подсобников» - двух узбеков или таджиков, которые, как выяснилось потом, в основном весь ремонт и делали. Подъем материалов нам показался дорогим, мы подозвали стоящих у арки в горшина-1 узбеков – и тут наш Вадим начал рассказывать им как много всего носить, что лифтом пользоваться будет нельзя, так как гипсокартон и профиля резать нельзя и так далее(вот прямо при мне)... В результате мы согласились на «подсобников», но встали около лифта чтобы проконтролировать, что на лифте никто это носить не будет. Естественно, пока мы там стояли, гипсокартон стоял на улице. Никто по леснице его не поднимал. Когда мы поднялись в квартиру, «подсобники» сидели там и явно ждали, когда мы наконец свалим, чтобы можно было все поднять на лифте. До сих пор не понимаю, почему я его в тот день не отчислил. Ну да ладно.
Начали лить стяжку. И выяснилось, что нашему мега-мастеру не хватило пескобетона и керамзита, мешков по 10 каждого. Я попытался его спросить, и что, я должен за свои деньги нанимать еще машину и подъем на этаж, так как он не смог посчитать материалы? Но понимания не встретил. Решил возить на своей легковушке, в леруа свернул себе спину и неделю лежал пласто м –тоесть кроме шуток не мог ходить ногами. Пока лежал – меня развлекали звонки нашего мастера который ныл что по МОЕЙ вине у него простаивает работа. Почему я его не выгнал тогда – тоже загадка. Наверное какойто цыганский гипноз :-\
Стяжку сначала положил такую, что она еле-еле перекрывала гофру. Естественно вдоль гофры пошла трещина. На мое замечание это чудо природы начало ныть и говорить что он дает «гарантию», и я должен ему верить. Разумеется на вопрос, в чем заключается гарантия, и с какого хрена я должен верить ответа не последовало. Пришлось поорать и стяжку подняли на три сантиметра. Она один хрен вся в трещинах, потому что армирующую сетку мы положить не захотели, потому что «не слушайте дилетантов» и «вы должны мне верить». Наконец дошло дело до плитки, и я начал ждать что Вадим станет работать сам, и я увижу, какой великий он мастер на самом деле. Хрена. Чтобы класть плитку, Вадим хотел сначала получить деньги за стяжку, а те, должны были быть выплачены только после заливки самовыравнивающегося пола поверх стяжки.
По этой причине наливной пол он собрался делать через три дня после заливки стяжки. Ему разумеется было сказано остыть и приступить к плитке в ванной. Положив половину одной стены Вадим заявил что не будет продолжать без мозаики, которую нужно класть на столешницу раковины. Никакие доводы о том, что это никак несвязанные вещи не действовали. Затем мы купили мозаику, но Вадиму понадобилась дверь. Без нее он отказывался класть плитку (!!!).
Все это время он, как выяснилось делал ремонт в нашем же подъезде на 16 этаже (Соседи, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! :Yahoo!: ) а к нам он и его команда ходили писать и какать.
Меня это утомило и я закрыл дверь на замок, от которого у него не было ключа и сел ждать звонка. Тем временем начали проявляться косяки, которых я в пылу борьбы не заметил. На стене в кухне от пола до потолка по штукатурке пошла трещина. По ходу вдоль маяка. Но это не самое забавное. Отодвинув ящики в комнате я пригляделся к стяжке и с изумлннием обнаружил выходящую из нее гофру на расстоянии 13 см от стены (!!!!!!!!!). Я уже решил супер мастера отчислять, и тут он позвонил. Договорились встретиться.
Ну что вы думаете. Трещина в кухне - это дом просел. А торчащая гофра посреди пола – это так и задумано. Потом поверх пола к гипсокартонной стене пойдет такой «аккуратненький короб».

ПОВЕРХ МОЕГО ПАРКЕТНОГО МАССИВА???????? КОРОБ???? =@

Поорали, порядились. Затем Вадим заявил что так как мы закрыли дверь пока он не работал, значит мы ему не доверяем. Посему давайте мол деньги за стяжку прямо сейчас. Поборов охренение мы снова на него немного поорали. Потом согласились, что выплатим
половину после исправления гофрокосяка и остальное после наливного пола. Только после этого у нас таки ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ РЕМОНТ.
Вадим очень хотел денег сразу но был послан. На следующий день мы приехали принимать исправленную стяжку. Кроме стяжки, наш мега-мастер прилепил несколько плиточек, и заявил что он вот начал работу. Раз уж мы заговорили о доверии, я попросил его показать паспорт  так как выяснилось что от этого сказочника мы знаем только имя. Нам было заявлено что «звезда в шоке» от такого недоверия и даже немного оскорблена. Договорились что паспорт будет завтра. Дали ему денег и поехали за крепежом для двери, которую он должен был вешать в процессе . Жена мне сказала, что больше мы его не увидим. Я посмеялся, что, мол, он же не героиновый наркоман, и не так уж мы ему много денег дали.
Купили крепеж и классную ортопедическую подушку в икее. Вернулись.
ТАДААААА!!! Квартира нашей бригады больше не содержала. Вадим трубку не брал.
Дозвонился только на следующий день. Мастер пробубнил что он ПОКА у нас работать не будет. Мне стало противно и я бросил трубку.

Итог: отдали человеку: 100т рублей.
Не сделано до конца: НИЧЕГО
Боюсь много придется переделывать и из того что сделано.
Из смешного: из квартиры пропал тазик для размешивания всякой хрени и почемуто бачок от унитаза.
Собственно, вот такая история. Приметы героя: 2 метра ростом, худой, черноволосый, черноглазый с густым таким басом. Мастер для экстримального ремонта . Кому надо – пошлю контакты в личку  Сорри за многабукавок, но история, реально, забавная :Yahoo!:
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение IrЭнА » 27 май 2011, 00:42

80% строителей-ремонтников, когда-либо что-либо делавших у нас (дача, квартиры) вспоминаю с матом.

Некоторые косяки проявляются спустя несколько лет.

Халтурщики, воры и обманщики.

Сил Вам!
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)
Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
 

Сообщение Злой » 27 май 2011, 01:26

Жесть. Соболезную. Но прочитал с интересом, хорошо написано )
Аватара пользователя
Злой
Соседи
 

Сообщение Варвара » 27 май 2011, 01:36

bsativa писал(а):
Итог: отдали человеку: 100т рублей.

bsativa писал(а):
история, реально, забавная :Yahoo!:

история дико ПЕЧАЛЬНАЯ........ ни секунды не смешно :sad: :sad: :sad:
Аватара пользователя
Варвара
Соседи
 

Сообщение Многомамочка » 27 май 2011, 02:51

Дааа... *scratch*
А написано, действительно, здорово! И хорошо, что людей предупредили.
Сегодня, кажется, я видела Вашего "героя" на Горшина1. Похожий человек стоял там в компании еще нескольких специалистов, с которыми мы общались по разным ремонтным вопросам весной. Так что, если он Вам нужен для "подведения итогов", то он, видимо, убежал не очень далеко.
Arinka
Аватара пользователя
Многомамочка
Соседи
 

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 08:32

IrЭнА писал(а):
Сил Вам!


Спасибо :)
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 08:59

Злой писал(а):
Жесть. Соболезную. Но прочитал с интересом, хорошо написано )


Все что нас не убивает - лечится антибиотиками :razz:
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 09:08

Варвара писал(а):
история дико ПЕЧАЛЬНАЯ........ ни секунды не смешно


ну мне сначала было тоже не смешно. Помню пришли, а у нас дверной проем расположен так, что дверь будет открываться на 45% максимум. Когда начали задавать вопросы, выяснилось, что мы и не просили чтобы полностью открывалась
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 09:14

Многомамочка писал(а):
Так что, если он Вам нужен для "подведения итогов", то он, видимо, убежал не очень далеко.


неееееееее... он мне ВООБЩЕ не нужен. А написал я потому, что он и не собирается отсюда откочевывать, и, как следствие, на него еще ктонить нарваться может, а это не гуд
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение l65 » 27 май 2011, 10:12

bsativa писал(а):
А написал я потому, что он и не собирается отсюда откочевывать, и, как следствие, на него еще ктонить нарваться может

Обязательно нарвется, круг охвата форумом мал. Практика показывает, что пока его не начнут за косяки наказывать никуда он не денется.
Аватара пользователя
l65
Соседи
 

Сообщение Gerda » 27 май 2011, 10:27

А зачем вы за несделанную работу деньги отдали, извините??
Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь с какой начинкой тебе попадет
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
Gerda
Соседи
 

Сообщение bsativa » 27 май 2011, 14:33

Gerda писал(а):
А зачем вы за несделанную работу деньги отдали, извините??

называется "оплата по этапам". По моему смысл в том что самое трудоемкое оценивается в самые маленькие деньги и бесконечно откладывается на потом. А стяжка, штукатурка и тому подобное оценивается подороже. В целом цена получается средняя по рынку. Но к окончанию работ остается самая жесть, за которую денег то особо уже и не возьмешь. Энтузиазм падает.
Ну это если длинно. А если коротко - то я не лох, а оптимист :oops: нада же видеть разницу :crazy:
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение Витаминка » 27 май 2011, 14:40

bsativa писал(а):
я не лох, а оптимист :oops: нада же видеть разницу :crazy:


Каждый мерит по себе, вера обязательно должна присутствовать, нельзя же в каждом видеть обманщика и подозревать всех вместе и каждого в отдельности во всем плохом только потому что попадаются иногда (надеюсь и верю что нечасто) нехорошие личности.
Кому много дано, с того много и спросится!
Делай великое, не обещая великое!
Аватара пользователя
Витаминка
Соседи
 

Сообщение Gerda » 27 май 2011, 15:13

Так вы же пишете, что стяжка не сделана, зачем деньги отдавали??:)
логичнее было бы не отдать. И путь бы долговязый Вадим писал на форуме горе-строоителей, что негодяй bsativa ему не заплатил за "сделанную" работу
Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь с какой начинкой тебе попадет
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
Gerda
Соседи
 

Сообщение l65 » 27 май 2011, 15:24

Gerda писал(а):
Так вы же пишете, что стяжка не сделана, зачем деньги отдавали??:)

Там же совсем не о стяжке пишется
Аватара пользователя
l65
Соседи
 

Сообщение IrЭнА » 27 май 2011, 15:40

Витаминка писал(а):
Каждый мерит по себе, вера обязательно должна присутствовать, нельзя же в каждом видеть обманщика и подозревать всех вместе и каждого в отдельности во всем плохом только потому что попадаются иногда (надеюсь и верю что нечасто) нехорошие личности.

К сожалению, в случае со строителями (ремонтниками) эта формула не действует.

Есть такое слово "шабашники". Сшабашить деньгу по быстрому, а что потом все развалится, их не волнует.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)
Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
 

Сообщение Злой » 28 май 2011, 02:42

IrЭнА писал(а):
К сожалению, в случае со строителями (ремонтниками) эта формула не действует.

Есть такое слово "шабашники". Сшабашить деньгу по быстрому, а что потом все развалится, их не волнует.



Есть те, кто работает долго на одной поляне и работает качественно, чтобы получить следующий заказ на этой же поляне. Только их услуги не будут стоить "непомерных 5 тысяч за метр", а будут стоить разумных 10. Каждый выбирает себе приключения сам, я так думаю.
Аватара пользователя
Злой
Соседи
 

Сообщение bsativa » 28 май 2011, 11:02

bsativa писал(а):
Из смешного: из квартиры пропал тазик для размешивания всякой хрени и почемуто бачок от унитаза.


бачок нашелся на балконе.. зато выяснилось что стяжка местами отстает от пола - звук такой звонкий от нее идет.
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

Сообщение Ольга:) » 16 июн 2011, 00:06

Читала как песню :Rose:
Вы и правда оптимист)
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
Ольга:)
Соседи
 

Сообщение bsativa » 16 июн 2011, 00:58

Ольга:) писал(а):
Читала как песню :Rose:
Вы и правда оптимист)


пасиба :) правда я все еще оптимист который проживает не там где живет :crazy:
Аватара пользователя
bsativa
Соседи
 

  • Реклама
  • Реклама
След.

Вернуться в Ремонтные бригады



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
x

#{title}

#{text}