Марина! Извините, что значит, зачем я им звоню? Я им заплатила более пяти миллионов, и естественно я буду звонить и интересоваться, а по Вашему я должна ждать у моря погоды или когда Вы мне и другим информацию предоставите.
![]() |
|
Silica, если я не предоставляю информации, значит (в 95% случаев) ее попросту нет. От того, что вы позвоните людям, которые вам все равно не в теме - вам разве легче станет? Если так, то звоните конечно.
Я наивно исходила из предположения, что вам реальная информация нужна, а не повод поскандалить.
А также проект лесенки, которую необходимо выбить из ПИКа.
Я все-таки не Марина...)
Согласна, что хамства не должно быть в любом случае, но в процитированном вами тексте я хамства не увидела. Возможно, дело в тоне - его не передашь толком на письме.
"информацию по 3 корпусу я еще говорила в 2008году, что заселять его будут в начале 2010"
А я курс доллара на осень предсказывала в начале лета, и что?) Есть вещи, на которые мы можем повлиять. Есть вещи, на которые может повлиять ПИК. Если у вас есть идеи, как ускорить процесс строительства на паркинге - я с удовольствием выслушаю. Хотя больше всего меня сейчас беспокоит проект подъездов для 3 корпуса - утвержденный с технадзором и понятный Флайту. А также проект лесенки, которую необходимо выбить из ПИКа. Без этих документов предсказывать срок заселения - все равно что срок второго пришествия пытаться угадать.
Marusja писал(а):А также проект лесенки, которую необходимо выбить из ПИКа.
Гринчук предлагал на крайний случай, если будут проблемы с лестницами, около 4 корпуса там где ТЦП на 1 половине гаража насыпать земли до крыши гаража, уложить плиты, тем самым сделать временный заезд для жильцов.
Кому предлогал то? Пусть сделает чтоли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1