Автомойка Лига

Новогодняя кулинария

Дом, цветы, дача, увлечения

Сообщение KLIPSA » 11 янв 2012, 10:48

какие вы рукодельники все))
Не пеку. Вообще. не получается. Даже пробовать опять боюсь.
BON, фантастические тортики!!! :good:
Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной....
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
KLIPSA
Соседи
 

Сообщение Витаминка » 12 янв 2012, 12:01

BON писал(а):
А этот медовик

BON писал(а):
Но это такая вкусняша...


А мы делаем точно такой же слоеный медовик только форма "Мишка олимпийский" и верх шоколадной глазурью. Или просто круглый или прямоугольный (как настроение раскатать коржики) и на темном фоне любой рисуночек из тертых коржиков или печенюшек. Улетает на ура и не надоедает. На каждый домашний праздник у нас это хит!
Попробуем сфотографировать в следующий раз.
Кому много дано, с того много и спросится!
Делай великое, не обещая великое!
Аватара пользователя
Витаминка
Соседи
 

Сообщение soln » 12 янв 2012, 14:52

BON, ну вы мастерица! Я на такую красоту не способна )))
olya, как сделать дорадо в соли? Я помню фотку у Высоцкой. Просто на фольгу кладешь дорадо с головой, сверху тоже соль? А внутри чем нить делать надо?
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
soln
Соседи
 

Сообщение olya » 12 янв 2012, 22:45

soln писал(а):
как сделать дорадо в соли?

Нужно 2 кг крупной каменной (самой дешевой) соли на две или три рыбки. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Рыбу помыть и высушить с двух сторон бум. полотенцем. Во внутрь можно добавить травки - я люблю к рыбке розмарин, можно лимончиком (можно и потом, когда будет готова). перчиком, обмазать оливковым маслом. На противень положить бумажку, на нее 2 см. соли, положить на нее рыбку. Сверху засыпать солью, предварительно немного увлажненной, чтобы не растрескалась. можно еще в соль добавить цедру лимона. но это так. роскошь. В духовку на 30 минут (220 град). Разбить потом солевую корочку, отделить голову, кожу и костяк. Главное во всем этом - рыба свежая-свежая, с чистыми, ясными глазками и нежным румянцем в жабрах)), закрытым ртом и серебристой шкуркой.
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Личном разделе.
olya
Соседи
 

  • Реклама
  • Реклама
Пред.

Вернуться в Хобби



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}