Фабрика окон
Автомойка Лига

Запирание приквартирной площадки на ключ

Сообщение Fancy bee » 01 авг 2013, 19:04

Добрый день.

тов Панькин в начале лета или по весне написал гневное письмо о том что жильцы уведомлены о запрете на запирания приквартирной площадки. Выдал консьержу список и заставил жильцов подписаться под ним. У нас в подъезде 6к1 в дверях встроены замки и нужно всего сменить личинку замка и раздать ключи.

Сегодня у меня попытались украсть два велосипеда с площадки, сразу скажу что одолеть цепь ребятам не удалось, но сняли седла и еще несколько мелочей. Кто то еще обратился с нашего подъезда к консьержу. У них тоже велосипеды пострадали. Народ же хранит коляски, детское добро, шины и еще много разных мелочей.

Можно ли все таки поставить замки, чтобы хоть как то соответствовать требованиям Панькина по пожарной безопасности или добиться от него четких инструкций о том как это лучше сделать. Есть еще вариант забить на Панькина и поставить замки, а позже уже разбираться с ним по факту.

Может быть коллективное письмо повернет Панькина к нам лицом и ПИК все таки выдаст нам ключи от приквартирной площадки. Как думаете?
Аватара пользователя
Fancy bee
Соседи
 

Сообщение Варвара » 01 авг 2013, 20:49

планировка этажей конечно УЖАС!!!!!!!!!! =@ =@ =@ либо специально, чтобы на площадках ничего не хранили, либо, чтобы выйти в случае ЧП на балкон было нельзя.... ужасно конечно!
но по закону Панькин прав, если лифт остановится на Вашем этаже, то при закрытой двери человеку останется разве что в узкое окошко бросаться вниз.... ведь до лестницы он не дойдет :facepalm:

с другой стороны дома в Новокуркино стоят дольше чем в Юби и там вроде как закрыты у кого-то и ничего - у Панькина похоже очередной кризис -надо за что-то взяться и сделать-на этот раз двери, пройдет пару недель забудет, но вот то, что подписи взяли -вроде как себя подстраховали, если пострадают люди, то виноваты те, кто заблокировал доступ на лестницу :smoke: ну и ПК все равно тоже, что не контролировал, не демонтировал и пр. (могут и до этого дойти, если прижмет)
Аватара пользователя
Варвара
Соседи
 

Сообщение ((Владимир)) » 05 авг 2013, 14:29

Да почти у всех эти двери заперты, и так было в новокуркино еще два года назад, когда я там работал. Кстати в Куркино то же похожая планировка попадалась. Теоретически в "общем" коридоре ничего складировать и хранить нельзя, помню даже на старой квартире всякие предписания приходили освободить, очистить и т.п., но сами знаете, что в таких коридорах люди ставят все что угодно :-D
Аватара пользователя
((Владимир))
Соседи
 

  • Реклама
  • Реклама

Вернуться в Коллективные письма, жалобы и ответы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}