Сегодня на подписании документов был озвучен срок (по 9 корпусам), уже второй квартал 2009 г.
Офигеть, а причину назвали?
![]() |
|
Сегодня на подписании документов был озвучен срок (по 9 корпусам), уже второй квартал 2009 г.
Может нам дешевле купить своим семьям резиновые сапоги и шагать по грязи в свои квартирки? Паркинга у нас там нет, а грязи мы не боимся
Причину не сказали . Сказали первый квартал наврядли , сокрей всего второй , май. Логично , сезон отопления закончиться ,заселят .УРОДЫ!
Svetlana писал(а):Может нам дешевле купить своим семьям резиновые сапоги и шагать по грязи в свои квартирки? Паркинга у нас там нет, а грязи мы не боимся
Я бы с удовольствием , но проблема не только в территории . Отопление , электричество , лифты .
Дело в том ,что все коммуникации по времянке . Я так понимаю , что отпления нам не видать до весны, а при большой нагрузке (обогреватели и т.д) электричество по времянке просто не потянет .
А так же много опять же будет упираться в благоустройство, а его не начнут делать пока снег не сойдет и земля не просохнет. Я так в принципе и предполагал, что если не успеют до заморозков и снега то заселение в лучшем случае будет в мае, а реальнее это уже июнь-июль
Ага , они там сидят , лапшу на уши вешают , на стройку хоть раз бы сьездили. А главное у них есть официальное письмо , в которых стоят сроки , 2-4 конец года , 8-9 январь февраль .
Уважаемый,
можно пояснить о каком письме идет речь? 8-9 - это я понимаю, секции? а какого корпуса?
Andrew писал(а):Уважаемый,
можно пояснить о каком письме идет речь? 8-9 - это я понимаю, секции? а какого корпуса?
Речь идет о о внутреннем письме-распоряжении который якобы находится/находился у сотрудников ПИК-Риэлти в отделе сопровождения, и которое они даже показать отказываются, а не то что выдать на руки.
а ...2-4 конец года , 8-9 январь февраль... , это не секции, а корпуса
Похоже ПиК имеет федеральную поддержку, раз судится с правительством Москвы. С той информации, которую предоставил коммерсант по ФЗ N 94 ПИК на все 100% прав и выиграет дело. Только вот как себя по отношению к ним будет вести правительство Москвы, но видимо ПИКу уже пофиг.
kost206 писал(а):Похоже ПиК имеет федеральную поддержку, раз судится с правительством Москвы. С той информации, которую предоставил коммерсант по ФЗ N 94 ПИК на все 100% прав и выиграет дело. Только вот как себя по отношению к ним будет вести правительство Москвы, но видимо ПИКу уже пофиг.
Знакомая работает в бухгалтерии ПИКа. Дала мне след. информацию по вопросу покупки квартир Москвой: квартиры все же куплены, только никак ПИК денежек не может за них увидеть, кому-то выше нажаловались, в результате получили 100%-е заверение, что скоро их увидят. За что купила....
Вернуться в Новости ЖК Юбилейный
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru[Bot] и гости: 4