![]() |
|
Заранее благодарен за инф-ю.
Очень важно соблюдать принцип «сухое над сухим, мокрое над мокрым».
Это глупость. Знаю согласованные проекты в И-155, где всё перенесено и разнесено. Проекты разработаны авторами серии, согласованы по закону.
Очень важно соблюдать принцип «сухое над сухим, мокрое над мокрым».
подозреваю, что законы соблюдать в Юби никто не будет (и уж тем более регистрировать перепланировки)... потому и выносят на обсуждение на форум...
В Новокуркино из темной комнаты сделали кухню,проложив все трубы по полу,подняв его на 30-25 см.Входную дверь открываешь,а там лестница...В результате промочили все 11 этажей!Делали"знающие"спецы...с Украины.Гл инженер потом долго с ними объяснялся,результат не знаю,уехали.
Узнаю о незаконных перепланировках соседей - сдам без зазрения совести и проконтролирую контролирующие органы.
И ещё советую с угрозами как то попубличнее выступить![]()
Вообще то я без согласования с инстанциями и не собирался такое делать, мне проблемы не нужны
КаТеРиНаКа писал(а):кто-то уже думал,что будет делать с балконом на кухне(выше 20 этажа там стенки стекляные) страшно выходить на него
Совсем там не страшно. Мы были в своей квартире, когда остекления еще не было. Были только поручни и сетка. Я на балкон выходила. Красотища! Мы еще думаем заменить балконную дверь, чтобы она была полностью стеклянная, чтобы света было больше, потому что в кухне темновато.
Да, и мы так собираемся делать. Ребенку комнату в 15м. Получается, что спальня будет ~10м и гостиная тоже ~10м, что нас вполне устраивает. Мы тоже не хотим диван раскладывать. А в случае большого количества гостей, так у нас кухня неплохая.
Ирина))) писал(а):Да, и мы так собираемся делать. Ребенку комнату в 15м. Получается, что спальня будет ~10м и гостиная тоже ~10м, что нас вполне устраивает. Мы тоже не хотим диван раскладывать. А в случае большого количества гостей, так у нас кухня неплохая.
Подскажите, воплотилась ли идея по разделению комнаты на 2 зоны прозрачными дверями? Можно ли посмотреть?
Люди из 3-4 корпусов у кого двушка распашонка-подскажите плиз размеры ванной комнаты!!!
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1